В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ

АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
есть ли у нас тесты на Б. которые за 5 дней до монстриков уже могут показать заветные//? В штатах уже давно такие есть
мечта... а если бы ещё и цифры с количеством показывал, вот ляпота была бы :)))

Арника

Счастье есть :)
ну как... вот, пока все еще здесь. зато уже могу приступать к активным действиям :). а вообще уезжаю в отпуск, надеюсь, продуктивный.:)

что бы понять: прекращать мне его пить, если в этом цикле ничего не получилось, или продолжать.
я на неделе я своему врачу задавала подобный вопрос (мне надо будет пропить дюфастон, что в общем-то тоже самое, что и утрик). так вот она сказала, что три дня роли не сыграют (т.е. то время, когда должны начаться М). если не начнутся - тестик и к ней в случае положительного результата

МамаУли

ничто неизбежно
Счастливаяяя, поздравляю с пол годиком маму и малышку, с маленьким юбилейчиком вас, растите здоровенькими!!!!!
cпасибо, дорогая!
А ты сама-то как? Где пропадаешь?

Nseva, пусть у тебя все получится!!! Ты заслужила лучшего!!!

Blonda

New member
ну как... вот, пока все еще здесь. зато уже могу приступать к активным действиям . а вообще уезжаю в отпуск, надеюсь, продуктивный
в отпуск.... ну тогда не сомневаюсь что ты с пузиком приедешь!!! отдыхайте хорошо, о планировании не думай, много фруктов, свежего воздуха, позитивных мыслей и все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

cпасибо, дорогая!
А ты сама-то как? Где пропадаешь?

я нормально, все тихо и спокойно, готова в бой...))))) и я не пропадаю, я Вас тут тихонечко читаю)))))) и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечта... а если бы ещё и цифры с количеством показывал, вот ляпота была бы
:biggrin::biggrin::biggrin: да, классно было бы.....))))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
спасибо! прихвачу что осталось!

Вот смешно, уже дней 5 живот тянет как перед М. Я совсем про них забыла. Сегодня только что посмотрела календарь - оказывается уже 29 д.ц., а он у меня 27. Из-за кисты может быть задержка?

Арника

Счастье есть :)
спасиб:)
Счастливчик, с полугодием твою девулечку!!!!!! растите такими чудесными и очаровательными (а кажется, совсем недавно поздравляли тебя с рождением доченьки)

Из-за кисты может быть задержка?
а может не только киста виновата?

Gerdochka

Все есть!
к сожалению Б быть не может, на УЗи подтвердили отсутствие О в этом цикле.
ой, ну что ты как маленькая, тут не хватит пальцев перечислить девочек, у которых не было по УЗИ О, а они уже своих крошек на ручках держат или вот-вот собираются родить... так что ноги в руки и за тестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а чудеса случаются! !!!!
Ой, как хочется чуда!!!!
ой, ну что ты как маленькая, тут не хватит пальцев перечислить девочек, у которых не было по УЗИ О, а они уже своих крошек на ручках держат или вот-вот собираются родить... так что ноги в руки и за тестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за кулачки!

МамаУли

ничто неизбежно
Счастливчик, с полугодием твою девулечку!!!!!! растите такими чудесными и очаровательными (а кажется, совсем недавно поздравляли тебя с рождением доченьки)
спасибо большое!!!

к сожалению Б быть не может, на УЗи подтвердили отсутствие О в этом цикле.
сделай лучше тест! И правда, тут столько примеров было, когда на узи О не было, а малыши уже на ручках или собираются рождаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

оса

Active member
Всем приветули!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется тот медцентр, куда ХГЧ ездят сдавать (на Академической). Подружке моей очень надо.
И может у кого есть их телефон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху