Прихвачу себе! Спасибки!АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
мечта... а если бы ещё и цифры с количеством показывал, вот ляпота была быесть ли у нас тесты на Б. которые за 5 дней до монстриков уже могут показать заветные//? В штатах уже давно такие есть
ну как... вот, пока все еще здесь. зато уже могу приступать к активным действиямты как????
я на неделе я своему врачу задавала подобный вопрос (мне надо будет пропить дюфастон, что в общем-то тоже самое, что и утрик). так вот она сказала, что три дня роли не сыграют (т.е. то время, когда должны начаться М). если не начнутся - тестик и к ней в случае положительного результатачто бы понять: прекращать мне его пить, если в этом цикле ничего не получилось, или продолжать.
cпасибо, дорогая!Счастливаяяя, поздравляю с пол годиком маму и малышку, с маленьким юбилейчиком вас, растите здоровенькими!!!!!
в отпуск.... ну тогда не сомневаюсь что ты с пузиком приедешь!!! отдыхайте хорошо, о планировании не думай, много фруктов, свежего воздуха, позитивных мыслей и все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ну как... вот, пока все еще здесь. зато уже могу приступать к активным действиям . а вообще уезжаю в отпуск, надеюсь, продуктивный
cпасибо, дорогая!
А ты сама-то как? Где пропадаешь?
:biggrin::biggrin::biggrin: да, классно было бы.....))))мечта... а если бы ещё и цифры с количеством показывал, вот ляпота была бы
спасибо! прихвачу что осталось!АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
спасиб@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может не только киста виновата?Из-за кисты может быть задержка?
а может не только киста виновата?
а чудеса случаются! !!!!к сожалению Б быть не может, на УЗи подтвердили отсутствие О в этом цикле.
ой, ну что ты как маленькая, тут не хватит пальцев перечислить девочек, у которых не было по УЗИ О, а они уже своих крошек на ручках держат или вот-вот собираются родить... так что ноги в руки и за тестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к сожалению Б быть не может, на УЗи подтвердили отсутствие О в этом цикле.
Ой, как хочется чуда!!!!а чудеса случаются! !!!!
спасибки за кулачки!ой, ну что ты как маленькая, тут не хватит пальцев перечислить девочек, у которых не было по УЗИ О, а они уже своих крошек на ручках держат или вот-вот собираются родить... так что ноги в руки и за тестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!Счастливчик, с полугодием твою девулечку!!!!!! растите такими чудесными и очаровательными (а кажется, совсем недавно поздравляли тебя с рождением доченьки)
сделай лучше тест! И правда, тут столько примеров было, когда на узи О не было, а малыши уже на ручках или собираются рождаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!к сожалению Б быть не может, на УЗи подтвердили отсутствие О в этом цикле.
спасибо большое!!!Счастливаяяя, с полгодиками Вас!!! Ростите здоровенькими!!!
Cинлаб http://synlab.by/, на сайте есть все телефоны ...как называется тот медцентр, куда ХГЧ ездят сдавать (на Академической
Спасибо!Cинлаб http://synlab.by/, на сайте есть все телефоны ...
ТТТ пусть растет здоровенькой !!! какие глазены :air_kiss:Решили мы и вам покрасоваться!
т.т.т. на малышку, хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel:Решили мы и вам покрасоваться!