В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Девочки а куда вы ходите на УЗИ? Доверяете ли вы поликлиникам или все таки лучше в какой нибудь центр платно сходить?

Gerdochka

Все есть!
Доверяете ли вы поликлиникам или все таки лучше в какой нибудь центр платно сходить?
ну а почему не сделать в пол-ке, если предлагают? Мне летом делали перед больницей, конечно длинного рассказа о ребеночке не было, но серцебиение показали. Но тут все от врача зависит, насколько он профессионал, ну и аппаратура какая в пол-ке, насколько новая....

Машульк@

New member
Машульк@, не растраивайся, пусть к 16 ДЦ фолликулы дорастут
Спасибо, очень надеюсь!

Проверь свой градусник. Купи другой и сравни темпу.

для начала попробуй другим градусником померить,
Другой градусник у меня есть (обычный), но до конца цикла домеряю уже этим, а в следующем попробую вторым.

а вообще да плохо что повышена в первой фазе БТ!

jannet, а чем это плохо? Чем грозит?

Solaris, все будет хорошо! Я думаю - либо это не киста, либо она сама рассосется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Solaris

New member
дак может это желтое тело? куда ты на узи ходила?
Я ходила в "Эксану", это малоизвестный центр, но мне от дома недалеко, так что было удобно туда.

а может и правда - это киста желтого тела. пусть так и будет. Не растраивайся заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solaris, все будет хорошо! Я думаю - либо это не киста, либо она сама рассосется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Спасибо за поддрежку!

Катринка

New member
а им результаты недостоверны, так что все что ты намерила - фигня, не верь..... Самая правильная БТ будет только на ртутном градуснике
Ха-ха-ха... Я все 10 циклов, что измеряла, измеряла электронным. И что, все коту под хвост? А ведь сразу где-то читала, что вроде бы как можно им измерять.

Машульк@

New member
а им результаты недостоверны, так что все что ты намерила - фигня, не верь..... Самая правильная БТ будет только на ртутном градуснике

Ха-ха-ха... Я все 10 циклов, что измеряла, измеряла электронным. И что, все коту под хвост? А ведь сразу где-то читала, что вроде бы как можно им измерять.
Я тоже где-то читала, что можно любым, только весь цикл одинаковым...
Думала наоборот электронный точнее... нафиг он тогда нужен...
Со следующего цикла буду ртутным измерять! Слава богу хоть в этом цикле по узи отслеживаем.

Gerdochka

Все есть!
И что, все коту под хвост?
Думала наоборот электронный точнее... нафиг он тогда нужен...
очень редкий эл. градусник показывает точную темпу, после того как он пропищал надо еще пару минут держать.. вот тут и теряется его смысл если его держать надо столько же сколько ртутный...

Машульк@

New member
14 ДЦ, эндометрий 12 мм

Solaris, а у меня на 12 ДЦ эндометрий был 4.5

после того как он пропищал надо еще пару минут держать.. вот тут и теряется его смысл если его держать надо столько же сколько ртутный...
Я держу его еще 3-4 мин. после того как он пропищит. У меня microlife. Получается действительно нет смысла,только то, что циферки написаны:biggrin:

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!!!

Всем хочушкам мой чихунчик
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Машульк@

New member

Solaris

New member
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!
И я оставшееся заберу на следующий цикл!С недельками вас!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
оса, Малехинькие такие!!!!!ттт, Растите здоровенькими и счасливенькими!!!
Привет всем! Меня можете поздравить, сегодня я в декрете. И на всех наши АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
Поздравляю с декретом!!!!!и возьму чихи!

Vladelina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? давай радуй нас // !!!
Vladelina, на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для начала тест сделай

нет, не порадую полосочками. сегодня утром приперлись М.

Всем хочушкам мой чихунчик ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
и я возьму парочку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху