ну а почему не сделать в пол-ке, если предлагают? Мне летом делали перед больницей, конечно длинного рассказа о ребеночке не было, но серцебиение показали. Но тут все от врача зависит, насколько он профессионал, ну и аппаратура какая в пол-ке, насколько новая....Доверяете ли вы поликлиникам или все таки лучше в какой нибудь центр платно сходить?
Спасибо, очень надеюсь!Машульк@, не растраивайся, пусть к 16 ДЦ фолликулы дорастут
Проверь свой градусник. Купи другой и сравни темпу.
Другой градусник у меня есть (обычный), но до конца цикла домеряю уже этим, а в следующем попробую вторым.для начала попробуй другим градусником померить,
а вообще да плохо что повышена в первой фазе БТ!
только не говори, что ты электронным меряешьобычный
Я ходила в "Эксану", это малоизвестный центр, но мне от дома недалеко, так что было удобно туда.дак может это желтое тело? куда ты на узи ходила?
а может и правда - это киста желтого тела. пусть так и будет. Не растраивайся заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solaris, все будет хорошо! Я думаю - либо это не киста, либо она сама рассосется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Да, электронным, а что??!:blink:только не говори, что ты электронным меряешь
а им результаты недостоверны, так что все что ты намерила - фигня, не верь..... Самая правильная БТ будет только на ртутном градусникеДа, электронным, а что??!
Ха-ха-ха... Я все 10 циклов, что измеряла, измеряла электронным. И что, все коту под хвост? А ведь сразу где-то читала, что вроде бы как можно им измерять.а им результаты недостоверны, так что все что ты намерила - фигня, не верь..... Самая правильная БТ будет только на ртутном градуснике
а им результаты недостоверны, так что все что ты намерила - фигня, не верь..... Самая правильная БТ будет только на ртутном градуснике
Я тоже где-то читала, что можно любым, только весь цикл одинаковым...Ха-ха-ха... Я все 10 циклов, что измеряла, измеряла электронным. И что, все коту под хвост? А ведь сразу где-то читала, что вроде бы как можно им измерять.
И что, все коту под хвост?
очень редкий эл. градусник показывает точную темпу, после того как он пропищал надо еще пару минут держать.. вот тут и теряется его смысл если его держать надо столько же сколько ртутный...Думала наоборот электронный точнее... нафиг он тогда нужен...
14 ДЦ, эндометрий 12 мм
Я держу его еще 3-4 мин. после того как он пропищит. У меня microlife. Получается действительно нет смысла,только то, что циферки написаны:biggrin:после того как он пропищал надо еще пару минут держать.. вот тут и теряется его смысл если его держать надо столько же сколько ртутный...
и еще что он тоненькийПолучается действительно нет смысла,только то, что циферки написаны
Вот это меня в нем и соблазнилои еще что он тоненький
По одному УЗИ не стоит делать выводов никаких. Ты несколько циклов походи в одни и те же дни,а там будет видно.Solaris, а у меня на 12 ДЦ эндометрий был 4.5
Возьму себе немного! Спасибо!ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
И я оставшееся заберу на следующий цикл!С недельками вас!ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Поздравляю с декретом!!!!!и возьму чихи!Привет всем! Меня можете поздравить, сегодня я в декрете. И на всех наши АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
Vladelina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? давай радуй нас // !!!
Vladelina, на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для начала тест сделай
и я возьму парочку!!!Всем хочушкам мой чихунчик ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
с новым циклом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!нет, не порадую полосочками. сегодня утром приперлись М.
спасибки большое!!!!это мой последний цикл планирования, если ен получится в этом..придется отложить до августа.Эх....с новым циклом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!