Так я чего-то не поняла..... все уже с Машульк@ встретились, прокладки забрали... а встреча что? отменяется....
Я тут как дурень жду среды, а вы.... эх.... Маша, кинь мне телефон и адрес в личку, может заеду сегодня
Расскажу я вам, что со мной было на выходных....
Решила я самостоятельно сделать квас из хлеба.... насушила сухариков ржаных, нашла в умной книжки рецепт (муж из этой книжки брал рецепт для вина виноградного, получилось суперски, вот я и доверилась)... Значицца вымочила полдня в воде эти сухарики, потом добавила дрожжи, сахар, лимон... В рецепте написано "хорошо размешайте, оставьте в теплом месте на 6-9 часов, потом процедите, закройте пробкой или крышкой и поместите в холодное место в горизонтальном положении на 2-3 дня" Значицца я, все так и сделала.... внутри червячок меня ковырнул, что бродившюу воду наглухо закрывать.... но.. не послушалась я своего внутреннего голоса, доверилась рецепту... Короч... засунула я все это дело в холодильник, естествеено в горизонтальном положении (в 3-х литровой банке было где-то 2 литра)
В воскресенье утром муж собрается на работу (часов 6 утра) и тут такой на всю квартиру мат-перемат.... Я бегу, что случилось - весь пол в кухне МОКРЫЙ У меня первая мысль, что мой котеныш надундила.... нухаю.. нифига - КВАС...
Короче... была у меня вчера внеплановая помывка холодильника.... н был весь липкий, сладкий и вкусно пах квасом...
Вот так попили мы кваску