В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
lovestory, С Днём Рождения!!!! Пусть скорее исполняется твоя самая заветная мечта!

Г.Калина, и тебя с Днём рождения!!!

Г.Калина

New member
Г.Калина, С Днём рождения дорогая!!! Море счастья и океан любви!!!
Спасибо дорогая!:air_kiss: Как ты себя чувствуешь?

Г.КАЛИНА - здоровья всей семье.

Г.Калина, с днем рождения! Всего-всего!

Г. Калина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, здоровья тебе и твоей семье!!!

Г.Калина, с днем рождения

Г.Калина, И тебя С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!

ВСЕГО ВАМ ДЕВОЧКИ САМОГО СЧАСТЛИВОГО!!!!

Г.Калина, и тебя с Днём рождения!!!

Г.Калина, с днем рождения! Здоровья тебе и малышу!!!
Спасибо Вам большое за поздравление!
daisy.gif

И на всех
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Г.Калина,Lovestory Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, любви и исполнения заветных желаний!!!!!!!

Машульк@, очень приятно было с тобой познакомиться!!!!!!!:happy:

PiuPiu

New member
Всем привет!

Lovestory! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого! И пусть твоя заветная мечта поскорее сбудется!

на всех наши
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, у меня такой вопрос - делала узи на 11 д.ц. Но врач мне ничего не объяснила. в ЛЯ доминантный фолликул 22*16*19 и анэхогенное включение неправильной формы 12*6мм. Вот что значит это включение? (на 9 д.ц. его не было...)

Джулиана

Время чудес
Г.Калина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

Машульк@

New member
И на всех

на всех наши
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Спасибо)))

Vladelina, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться! Думаю ещё увидимся, встретимся как-нибудь обязаельно!
А тебе врач вообще ничего толком не сказал? Не сказал прийти ещё раз? Или это просто узист? Не расстраивайся раньше времени!

Девоньки, сегодня же не выходной. Где все?
Наверное от выходных отдыхают:biggrin:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
не грусти, я ведь не знаю, просто на гугле нашла
да я и не грущу)))тем более только что сходила на узи в другое место - фолликул мой еще вырос - 24мм. А вот это образование не нашли, и же эндометрий хороший, а был совсем маленький.
А тебе врач вообще ничего толком не сказал? Не сказал прийти ещё раз? Или это просто узист? Не расстраивайся раньше времени!
это просто узист. А врач сказала - что фоликул должен был уже лопнуть. Хоть бы не перерос в кисту снова. Пить ничего не назначила.Короче я в ожидании...

Девоньки, сегодня же не выходной. Где все?
это точно, вообще никого нет.

Gerdochka

Все есть!
Так я чего-то не поняла..... все уже с Машульк@ встретились, прокладки забрали... а встреча что? отменяется....
Я тут как дурень жду среды, а вы.... эх.... Маша, кинь мне телефон и адрес в личку, может заеду сегодня

Расскажу я вам, что со мной было на выходных....
Решила я самостоятельно сделать квас из хлеба.... насушила сухариков ржаных, нашла в умной книжки рецепт (муж из этой книжки брал рецепт для вина виноградного, получилось суперски, вот я и доверилась)... Значицца вымочила полдня в воде эти сухарики, потом добавила дрожжи, сахар, лимон... В рецепте написано "хорошо размешайте, оставьте в теплом месте на 6-9 часов, потом процедите, закройте пробкой или крышкой и поместите в холодное место в горизонтальном положении на 2-3 дня" Значицца я, все так и сделала.... внутри червячок меня ковырнул, что бродившюу воду наглухо закрывать.... но.. не послушалась я своего внутреннего голоса, доверилась рецепту... Короч... засунула я все это дело в холодильник, естествеено в горизонтальном положении (в 3-х литровой банке было где-то 2 литра)
В воскресенье утром муж собрается на работу (часов 6 утра) и тут такой на всю квартиру мат-перемат.... Я бегу, что случилось - весь пол в кухне МОКРЫЙ У меня первая мысль, что мой котеныш надундила.... нухаю.. нифига - КВАС...
Короче... была у меня вчера внеплановая помывка холодильника.... н был весь липкий, сладкий и вкусно пах квасом...
Вот так попили мы кваску

Последнее редактирование:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Так я чего-то не поняла..... все уже с Машульк@ встретились, прокладки забрали... а встреча что? отменяется.... Я тут как дурень жду среды, а вы.... эх.... Маша, кинь мне телефон и адрес в личку, может заеду сегодня

Gerdochka, это только я с Машульк@ встретилась, так как я не из Минска и не смогу приехать на встречу.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Короче... была у меня вчера внеплановая помывка холодильника.... н был весь липкий, сладкий и вкусно пах квасом... Вот так попили мы кваску __________________
насмешила!! а он что лопнул? или так забродил что выливаться начал?

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,бгггг попили кваску ))))) На след. выходные еще набадяж
издеваесся???
Если и набадяжу, то из концентрата, который в магазине продается... уже проверяно, в прошлом году постоянно делала
насмешила!! а он что лопнул? или так забродил что выливаться начал?
вылетила крышка, а банка целая, ни трещинки

Gerdochka, это только я с Машульк@ встретилась, так как я не из Минска и не смогу приехать на встречу.
аааа, ну ладно тогда...
Остаются еще Весення девочка и Солярис.....
Колючка, что у тебя слышно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху