В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Чтобы цикл этот закончился//@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ

АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
спасибо!!!Растите здоровенькими!!!
и я кулачки подержу на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привеееееет!!!!!!Как отдых?

Арника

Счастье есть :)
Vladelina,
Solaris,
отдохнули просто отлично. первые пару дней, пока сезон еще не начался, так вообще было классно-тихо, спокойно, на пляже места - уйма. жары особой не было. а после 25 числа начался массовый заезд. еду разметали быстро, в море - масса плавающих, на улицах множество русскогоговорящего народа......

но за море, солнце и горы можно и это потерпеть. попозже выложу пару фотографий.

насчет планирования: активно не планировали. первых два дня было не до того (то перелет, то экскурсия). а потом у меня вылез герпес. с моим анамнезом мы решили подождать еще цикл, а потом уже активничать

Gerdochka

Все есть!
на запузячивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девонь, а я в 11 иду к Г, узнать результат анализа уреоплазмов. Так боюсь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо кто вернулся, как отдохнули??? Уже прочитала.... обидно из-за герпеса....

Gerdochka

Все есть!
Вернулась я от Г. Все ок. в след цикле снимок труб. Только мне сказали, надо на три дня в больничку ложится, а я так поняла, что в Минске не ложат. Но Г скказала, что в Минске поток, поэтому не ложат, а у нас в баранках страхуются и ложат, чтобы посмотреть реакцию организма. Не совсем я это поняла. вот и думаю может в Минск ехать делать??
не вижу смысла при такой процедуре ложиться в больницу.... Отгул на работе на этот день взять - ДА, если есть возможность, но как мне так он и не нужен был особо, могла сразу на работу топать....

Напоминаю...
ВСЕТРЕЧА сегодня в 17.00-17.30 возле Тэмпо на Я.Коласа....
Я буду в красном клетчатом платье

Только мне сказали, надо на три дня в больничку ложится, а я так поняла, что в Минске не ложат.
Я в первый раз слышу, что нужно ложиться. Зачем тебе эта больница. Лучше дома денечек отлежись.

Ну все, теперь я тебя узнаю :biggrin:

Машульк@

New member
Машульк@, у тебя уже точно Б мозг
Надеюсь, что мозг Б., а не просто так тупеет потихоньку!:biggrin:

Девочки...моей радости нет предела. была на УЗИ сегодня. И все таки мой ДФ лопнул (а то он у меня имеет свойство превращаться в кисту). Вчера была О.
Назначили пить дюфастон.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видишь как все хорошо! А ту узистку н...
В этом месяце ну обязательно должна порадовать нас //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Чуток возьму...

Арника, с приездом и с отличным отдыхом!!! Ой, как классно вам было, я тоже на море хочу!
Кстати, после такого отдыха ты просто обязана тут же заБ.!!!!!!!

veterochek, поздравляю с хорошими анализами!!! Пусть быстрее все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неуж-то это в том, что когда я только пожаловала к вам, ты фото выкладывала?
А я вот ещё не знаю в чем буду, так что узнаете меня по темным кучерявым волосам и с пакетом прокладок я буду!!!:biggrin:

Gerdochka

Все есть!

Gerdochka

Все есть!
Видели бы вы сегодня лицо моего мужа, когда я сказала, что иду на встречу, прокладками будем делиться
а я вчера своему говорила, так он даже не удивился, только сказал, что сегодня едет в Витебск и хотел мне везти эти прокладки от туда.....

Lilu84

New member
Девочки, всем привет!Давненько я тут ничего не писала! Но заходила и читала все ваши новости, радовалась за тех, кто перешел из темки планирующих в темку ожидающих детишек! Огорчалась за ваши не очень хорошие результаты анализов и начало очередного цикла! Спасибо огромное всем, ко меня поддерживал, когда мне было трудно! Мне ваша помощь действительно тогда была очень нужна!
Теперь хочу поделится с вами своей радостью! Сегодня была на УЗИ, нам 2 недельки и 6 дней, ходили с мужем, я вышла из кабинета и расплакалась от счастья.
Девочки, желаю вам всем в ближайшее время испытать такую радость!

Машульк@

New member
Lilu84, поздравляю с исполнением мечты!!! Желаю легкой и приятной беременности!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Надеюсь, что мозг Б., а не просто так тупеет потихоньку!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и мы на это надеемся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видишь как все хорошо! А ту узистку н... В этом месяце ну обязательно должна порадовать нас //!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!!!

Теперь хочу поделится с вами своей радостью! Сегодня была на УЗИ, нам 2 недельки и 6 дней, ходили с мужем, я вышла из кабинета и расплакалась от счастья.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!бЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!

Машульк@, ты следующая за Lilu84!!!!!!

Solaris

New member
Девочки, всем привет!Давненько я тут ничего не писала! Но заходила и читала все ваши новости, радовалась за тех, кто перешел из темки планирующих в темку ожидающих детишек! Огорчалась за ваши не очень хорошие результаты анализов и начало очередного цикла! Спасибо огромное всем, ко меня поддерживал, когда мне было трудно! Мне ваша помощь действительно тогда была очень нужна! Теперь хочу поделится с вами своей радостью! Сегодня была на УЗИ, нам 2 недельки и 6 дней, ходили с мужем, я вышла из кабинета и расплакалась от счастья.
Поздравляю!Желаю тебе легкой беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху