@@@@@@@@@@на отличный результат!Девонь, а я в 11 иду к Г, узнать результат анализа уреоплазмов. Так боюсь..
Привет! Как отдохнули?Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@на отличный результат!Девонь, а я в 11 иду к Г, узнать результат анализа уреоплазмов. Так боюсь..
Привет! Как отдохнули?Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы цикл этот закончился//@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
спасибо!!!Растите здоровенькими!!!АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
спасибо!!!и я кулачки подержу на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
см ответ вышепривет, как отдохнули????
на запузячивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вчера была О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девонь, а я в 11 иду к Г, узнать результат анализа уреоплазмов. Так боюсь..
оооо кто вернулся, как отдохнули??? Уже прочитала.... обидно из-за герпеса....Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вижу смысла при такой процедуре ложиться в больницу.... Отгул на работе на этот день взять - ДА, если есть возможность, но как мне так он и не нужен был особо, могла сразу на работу топать....Вернулась я от Г. Все ок. в след цикле снимок труб. Только мне сказали, надо на три дня в больничку ложится, а я так поняла, что в Минске не ложат. Но Г скказала, что в Минске поток, поэтому не ложат, а у нас в баранках страхуются и ложат, чтобы посмотреть реакцию организма. Не совсем я это поняла. вот и думаю может в Минск ехать делать??
спасиб!!на запузячивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот видишь, а ты боялась!!!Вернулась я от Г. Все ок.
Я в первый раз слышу, что нужно ложиться. Зачем тебе эта больница. Лучше дома денечек отлежись.Только мне сказали, надо на три дня в больничку ложится, а я так поняла, что в Минске не ложат.
Ну все, теперь я тебя узнаю :biggrin:Я буду в красном клетчатом платье
:biggrin: а то так бы не узнала....Ну все, теперь я тебя узнаю
Надеюсь, что мозг Б., а не просто так тупеет потихоньку!:biggrin:Машульк@, у тебя уже точно Б мозг
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видишь как все хорошо! А ту узистку н...Девочки...моей радости нет предела. была на УЗИ сегодня. И все таки мой ДФ лопнул (а то он у меня имеет свойство превращаться в кисту). Вчера была О.
Назначили пить дюфастон.
Чуток возьму...АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Неуж-то это в том, что когда я только пожаловала к вам, ты фото выкладывала?Я буду в красном клетчатом платье
ага... в нем...Неуж-то это в том, что когда я только пожаловала к вам, ты фото выкладывала?
:biggrin::biggrin::biggrin:с пакетом прокладок я буду!
Видели бы вы сегодня лицо моего мужа, когда я сказала, что иду на встречу, прокладками будем делиться :biggrin:.и с пакетом прокладок я буду!!!
а я вчера своему говорила, так он даже не удивился, только сказал, что сегодня едет в Витебск и хотел мне везти эти прокладки от туда.....Видели бы вы сегодня лицо моего мужа, когда я сказала, что иду на встречу, прокладками будем делиться
поздравляю, береги себя и крошку, тттСегодня была на УЗИ, нам 2 недельки и 6 дней, ходили с мужем, я вышла из кабинета и расплакалась от счастья.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и мы на это надеемся!Надеюсь, что мозг Б., а не просто так тупеет потихоньку!
спасиб!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видишь как все хорошо! А ту узистку н... В этом месяце ну обязательно должна порадовать нас //!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!бЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!Теперь хочу поделится с вами своей радостью! Сегодня была на УЗИ, нам 2 недельки и 6 дней, ходили с мужем, я вышла из кабинета и расплакалась от счастья.
Поздравляю!Желаю тебе легкой беременности!Девочки, всем привет!Давненько я тут ничего не писала! Но заходила и читала все ваши новости, радовалась за тех, кто перешел из темки планирующих в темку ожидающих детишек! Огорчалась за ваши не очень хорошие результаты анализов и начало очередного цикла! Спасибо огромное всем, ко меня поддерживал, когда мне было трудно! Мне ваша помощь действительно тогда была очень нужна! Теперь хочу поделится с вами своей радостью! Сегодня была на УЗИ, нам 2 недельки и 6 дней, ходили с мужем, я вышла из кабинета и расплакалась от счастья.