В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
crazy_cat, поздравляю!
veterochek, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!

Девчат, ну что за тишина?? Кто там тестики мочил - радуйте же нас скорее полосочками!

akdi

New member
А я лежу в больнице, сделали мне сегодня ГСГ, врач сказала, что надо полежать, уколы поколоть, на процедуры походить.
о процедуре ГСГ могу скать, что не смертельно. да немного больно, но терпеть можно. больнее всего укол был (я так поняла внутрь кололи). Результат еще не сказали. но я видела снимки, вроде ничего. Только вот когда врач смотрела снимок, коллегам сказала, что возможно лапараскопия понадобится. но поа ничего не сказали.
Ой, дорогая!!! Ты герой!!! Очень держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы лапар тебе не понадобилась и трубы были вхорошем состояниии!!! Крепись.

Татьяна-Николай, действительно чудесная история!!!! Вы большая умничка!!! Уверена, и на этот раз у вас все получиться!

а я это...диплом на 8 защитила...
О!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Такая у тебя интересная работа дипломная была!!! :hi:

АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ
и я ловлю!!! Спасибо!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет!
огромное спасибо за поздравления, очень приятно...вот пытаюсь отдохнуть, но не тут то было...соседи опять че-то ремонтируют...меня разбудили, мужа разбудили, малую разбудили...бррр...а я так мечтала наконец-то выспаться...теперь у меня голова раскалывается, а малая капризит, т.к. не выспалась...эххх...
что-то погодка какае-то совсем не летняя...никто не знает, когда потепления бездождливого ждать?...
и на самом деле как-то очень тихо в темке стало...тихорятся все или отдыхать поразъехались?
ой, у меня же муж в автошколу пошел...так что осенью будет нам счастье :rolleyes:

el_li

New member
Я тестик делала, фрау показал слабую-слабую вторую, я чуть не упала от радости, а днём в воскресенье начались они(( Может у меня что то со второй фазой не то, потому что так уже было в прошлом году.:cray:Расстроилась конечно, но сейчас ничего, уже отошла. Значит так надо, верю, что всё неслучайно.

Буду вышивать и думать о хорошем)

Бутявка

Время чудес!
и на самом деле как-то очень тихо в темке стало...
Да говорить и нечего! Настроение не очень! БТ последние дни 36,3.Микроскопчик уже вообще ничего не показывает, раньше папоротник был хоть местами! Надо было раньше им начать пользоваться, а я на 11-й день. Может уже поздно было. До М. еще 1,5-2 недели.

Арника

Счастье есть :)
ой, у меня же муж в автошколу пошел...
поздравляю :)

соседи опять че-то ремонтируют...
у мамы в доме сосед хронически ремонтирует уже лет 20. причем особо люит ремонтировать по выходным. часа в 3 дня.
а у нас соседушки тож ремонт делают. иногда нас в туалете подтапливают. и сверлить начинают часов с 7-30 утра. вместо будильника работаю

да писать не о чем особо. а еще иногда работать приходится

никто не знает, когда потепления бездождливого ждать?...
потепление - к концу недели. но с дождями. и следующая неделя пока теплая, но опять они, дожди

Может у меня что то со второй фазой не то,
а гормончики или узи? тогда просто понятно будет, что да как.

Машульк@

New member
диплом на 8 защитила...

crazy_cat, поздравляю!!! Молодец!!!:)

они не сложные совсем!!!
Может быть для того, кто хоть как-то умеет, а я ни разу не пробовала...:blush1:

ой, у меня же муж в автошколу пошел...так что осенью будет нам счастье
О, это хорошо...поздравляю!

соседи опять че-то ремонтируют...
У наших соседей тоже хронический ремонт, когда будет ребеночек - прийдется ругаться, хотя я этого не люблю, но это невыносимо... у нас звукоизоляция вообще нулевая, старый дом, стены кортонные... слышно как сосед сверху храпит, как веником в подъезде метут... что уж говорить про дрель - как по мозгам! Жуть!

Да, грустно как-то, никаких хороших новостей... Где же наш беби-бум?
Мне особо нечего рассказывать... сегодня 14ДЦ, темпа выше 36.6 не поднималась ещё, О. гинеколог сказала отслеживать не будем, так что всё наугад будет... У меня вообще дипресняк какой-то после прошлого цикла, уже не надеюсь на то, что быстро получится... так не хочется опять надеятся, чтобы потом разочароваться...

Может у меня что то со второй фазой не то, потому что так уже было в прошлом году
мот действительно анализы посдавать? Подправить гормончики?

Бутявка, ты может особо на микроскопчик не полагайся, может поздняя О будет или была ранняя...

Арника

гинеколог сказала отслеживать не будем, так что всё наугад будет...
ну так расслабься и получай удовольствие :) увидишь, деть придет быстрее, чем с попыткой отловить О и измерением БТ

el_li

New member
Бутявка, ну вы же живёте вместе, потому что любите друг друга:give_heart::give_heart:, а не только из-за того, чтобы детей вместе делать, у вас есть возможность дарить друг другу любовь и нежность, лучше думать об этом почаще и не отчаиваться.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Я тестик делала, фрау показал слабую-слабую вторую, я чуть не упала от радости, а днём в воскресенье начались они(( Может у меня что то со второй фазой не то, потому что так уже было в прошлом году.Расстроилась конечно, но сейчас ничего, уже отошла. Значит так надо, верю, что всё неслучайно. Буду вышивать и думать о хорошем)
н-да..вот уж эти тестики...Пусть вышивка принесет тебе исполнение мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я вышила, правда уже пол года назад, сейчас стоит у меня на столе и я каждый день восхищаюсь ей..она такая красивая!!!!

Да говорить и нечего! Настроение не очень! БТ последние дни 36,3.Микроскопчик уже вообще ничего не показывает, раньше папоротник был хоть местами! Надо было раньше им начать пользоваться, а я на 11-й день. Может уже поздно было. До М. еще 1,5-2 недели.
не переживай и думай только о хорошем!!!

Может быть для того, кто хоть как-то умеет, а я ни разу не пробовала...
это у меня тоже была первая картинка:))))

У меня вообще дипресняк какой-то после прошлого цикла, уже не надеюсь на то, что быстро получится... так не хочется опять надеятся, чтобы потом разочароваться...
Машульк@, тебе врач сказала не следить за О а жить полной жизнью. А попробуй и БТ не мерять. Просто радуйся жизни!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка, ну вы же живёте вместе, потому что любите друг друга, а не только из-за того, чтобы детей вместе делать, у вас есть возможность дарить друг другу любовь и нежность, лучше думать об этом почаще и не отчаиваться.
верно сказано!!!

el_li

New member
а гормончики или узи? тогда просто понятно будет, что да как

мот действительно анализы посдавать? Подправить гормончики?
Не разбираюсь в этом особо. Сдавала гормоны, выписывала Г, не помню какие, на 5 день цикла, целый список, больше ничего не назначала, сказал, нормально, идите, пробуйте..., про середину цикла ничего не говорила.
Циклы скачут, поэтому когда вторая фаза точно не скажешь, я читала, чтобы гормоны сдать надо по узи овуляцию отследить, а когда она произойдёт, на 7 день после.. сдать на прогестерон, вроде бы так. Я же интересующийся чайник:resent:
Хочу пару месяцев травки попить, капельки какие нибудь травяные, если нет, тогда пойду врача трясти. Надоели анализы, врачи, талончики, хочется просто по человечески не думать об этом просто жить и любить.

Машульк@

New member
увидишь, деть придет быстрее, чем с попыткой отловить О и измерением БТ

А попробуй и БТ не мерять.
В том то и дело, что мерить БТ она мне сказала обязательно, чтобы потом она посмотрела по ним разницу температур и были ли вообще О.

el_li

New member
н-да..вот уж эти тестики...Пусть вышивка принесет тебе исполнение мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот я вышила, правда уже пол года назад, сейчас стоит у меня на столе и я каждый день восхищаюсь ей..она такая красивая!!!!
Пасибки) :preg:

Solaris

New member
Мне тоже похвастаться нечем, но настроение такое боевое и столько в себе чувствую сил и желания бороться за своего ребятенка!И хочу со всеми вами поделиться хорошим настроением!Все у нас будет хорошо!

А когда Дюфастон заканчиваешь пить, через сколько М. должны прийти?

veterochek, ну как твои дела?

Скорпиончик

Active member
Всем приветик, забежала чихнуть на вас
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Машульк@

New member
Всем приветик, забежала чихнуть на вас

Спасибо! Ловлю!!!

Сдавала гормоны, выписывала Г, не помню какие, на 5 день цикла, целый список, больше ничего не назначала, сказал, нормально, идите, пробуйте...
Ну значит все в порядке с гормонами, все будет!

я читала, чтобы гормоны сдать надо по узи овуляцию отследить, а когда она произойдёт, на 7 день после.. сдать на прогестерон, вроде бы так.
Мне Г. почему-то тоже не сказала сдавать гормоны второй фазы,может они не так важны, как первой... не знаю...

Спасибо!

Вроде в течении 5 дней (в основном на 3-5). Но слышала, что бывает и позже (на 7 например, но это реже).

услышала, тубы проходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только надо восполительный хорошо залечить.

veterochek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восполительный залечишь, главное, что с трубами все хорошо!!!:clapping:

Бутявка

Время чудес!
не переживай и думай только о хорошем!!!
Спасибо! Стараюсь!
Бутявка, ну вы же живёте вместе, потому что любите друг друга, а не только из-за того, чтобы детей вместе делать, у вас есть возможность дарить друг другу любовь и нежность, лучше думать об этом почаще и не отчаиваться.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
уххх...а у меня кот чудит...сегодня застали его спящим в кроватке в ногах у Сильваны...опять мне страшно дверь в комнату не закрывать...муж успокоил, что главное, чтоб только в ногах спал, а к голове не лез...а мне страшно...

кстати, максимум лет через 6 я вернусь в эту темку(а может и раньше...я бы уже планировала, но мне 2 года минимум нельзя беременеть) :wub: все таки с мужет точно решили, что деток будет минимум 2...а там посмотрим, может и за третьим пойдем, но это как уж получится...мне так страшно,что второй малышик не получится...очень уж тяжелая была у меня беременность, роди...да и осложнения все эти после КС...страшно...но так хочется еще...

Арника

Циклы скачут, поэтому когда вторая фаза точно не скажешь, я читала, чтобы гормоны сдать надо по узи овуляцию отследить, а когда она произойдёт, на 7 день после.. сдать на прогестерон, вроде бы так.
ну так наберись терпения, поотслеживай О на узи, сдай прогестерон.

в среднем через 3-5 дней

тубы проходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это хорошо!!!!!!

Скорпиончик, спасибо за чих. и с круглой неделькой :)

.страшно...но так хочется еще...
раз хочется - так и будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху