Ты знаешь, я сама только позавчера прочитала про это и тоже до этого думала "что за луна"
Молодец! Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!у меня есть ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ и я ему верю)
Ага, только обе мимо О :crazy:Машульк@,оооо у тебя в этом цикле даже 2 луны! старайтесь...
:drinks:я не только о себе)....Молодец! Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
столько боли в твоих словах...и столько внутренней силы! обязательно станет легче, просто нужно чтобы прошло времявсе спрадания вознаграждаются!
да ладно :acute: есть куча графиков у девочек, когда луна - совсем улетела, а вввсёёёё получииилось))))Ага, только обе мимо О
У меня вопрос, а БТ должна подняться после овуляции сразу на следующий день до 37ми или постепенно?
Я видела по-разному... По-моему после того, как БТ упала, на след. день она должна подняться не меньше, чем на 0.2 и не обязательно до 37, это еще зависит какая БТ была в первой фазе.По-моему должна подняться скачкообразно, а не постепенно
:friends:я не только о себе)....
:shok: на живую..?вскрытии его на живую...
Вот это правильно! Все забудется, тебе ведь предстоит наблюдать, как маленькое чудо растет каждый день и радоваться каждому маленькому свершению!но это все было не зря! все спрадания вознаграждаются!
Спасибо! Тебе тоже удачи! Наверное да, у нас где-то одинаковый ДЦ.Машульк@, видимо мы вместе узнаем результат) Удачи
Спасибо!написала целую петицию
Добро пожаловать, только не задерживайся надолго!Девочки, я проситься к вам. Прошло 3 цикла после выкидыша, сейчас четвертый, в среду тест на овуляцию показал 2 полоски. Мы с мужем активничали. Я особо не переживаю, что не получится заб (в первый раз сразу получилось), больше боюсь повторения ЗБ, т.к. причин так и нашли.
У меня вопрос, а БТ должна подняться после овуляции сразу на следующий день до 37ми или постепенно?
я очень хотела родить сама...а врачам было лнь ждать(как теперь мне кажеться...ну медленно все было...но не повод это был резать...)побыстрому пузырь проткнули...капельницу поставили...(хотя все само началось...)к ктг привязали...напугали что у ребенка гипоксия и на стол...хотя, когда я шла в операционную то понимала, что на ногах вполне могу переносить схватки и все хорошо...но меня же никто не слушал...обидно до сих пор...еще и шрамище э тот...хорошо,что хоть низко и продольный...+уколы неправильно делали...врачь знакомый сказал, что синяки от фэрумлек мои навсегда могут остаться...поэтому могу навсегда засесть в "парашутах..."...и прощайте полупрозрачные белые штанишки...блин, вот я вам тут настроение еще порчу...второго планирую рожать сама, если бог даст...и дома...вот такая вот экстрималка...но муж согласен...
ну...на тот момент я перенесла уже 2 общих наркоза(КС и чистка)...местной анастезии у них небыло (бесплатная медицина, чтоб ее!!!)...педложили наркоз...я отказалась...сказали, ну, будет очень больно пригласим анастэзиолога и дадим наркоз...а я терпела...сжав зубы и подвывая...а одна из студенток(там как раз обучение у них было...) плакала со мной и гладила меня по ноге...она все время меня жалела и гладила или по ноге или по руке на всех осмотрах и манипуляциях со мной...очень добрая и душевная девочка...моего возроста...эххх...больно вспоминать...но мне нужно это все пережить в своей олове, чтобы освободиться...
Правильная психология! И еще надо смириться и принять это (для того, чтобы освободиться)..больно вспоминать...но мне нужно это все пережить в своей олове, чтобы освободиться...
добро пожаловать... ненадолгоДевочки, я проситься к вам.
да нет, у меня обнаружили 2 полипа эндометрия, решили пока гормональными попробовать полечить. если не получится тогда на удаление.Это для отдыха яичников?
Лен... а у меня вот тоже причину не нашли, хотя я много чего сдавала.....но почему не нашли причину ЗБ? Ты что сдавала? Какие анализы, обследования и т. д.?
Ну если не ведешь, может и хорошо, хоть заморачиваться не будешьМашульк@, график я не веду
Бывает намного больше! Но на выходных обычно тихо. А про футбол - в точку, муж смотритп.с. девочки, вас всегда так много на форуме? и это в пятницу вечером! или ваши мужья тоже сегодня футб смотрят?))
обычно, пятница вечер и выходные - мертвое время... мало кто заходит...п.с. девочки, вас всегда так много на форуме? и это в пятницу вечером! или ваши мужья тоже сегодня футб смотрят?))
ну ты даешь.... А у меня дома такая ляля есть :tongue:Gerdochka, представляешь какая я слепондель? Сколько смотрела на твою аватарку - только сейчас заметила черную кошку,
Такая же черная (полностью)? Я обожаю черных кошек, особенно пушистых!А у меня дома такая ляля есть
Уже легче... значит не настолько все запущено... :crazy:ха-ха-ха, и я так думала.
блин, а почему мне сказали только удаление.я тоже хочу гормонами попробоать. (конечно, надеюсь, что вообще диагноз не подтвердится)