В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
А теперь у меня есть "Заберемениватель"
:dance: Ну всё, арсенал пополняется! Чудо-прокладки, заберемениватель... Интересно, а где купить положительный тест?:prankster:

Да у себя возле дома в Серебрянке. Я думала она всегда в баночке.
А мне во всех аптеках говорят, что в Минске нигде нет "ненашинских"... далековато серебрянка...

Точно! У нас 8 августа!
А у нас 29 августа!

Машульк@

New member
тебе ж написали... купить обычный и нарисовать на нем полоски...
Неее, так не интересно! Хочу купить по-настоящему положительный тест!:))) надо верку брать :prankster:
Представьте: приходишь в аптеку и говоришь "дайте мне тест", а тебе "вам какой : положительный или отрицательный?"

Смотря с чем сравнивать!
Я просто этого района совсем не знаю...

el_li

New member
Да у себя возле дома в Серебрянке. Я думала она всегда в баночке.
а я думала, что только в пластинках, в разных аптеках покупала и везде только так, а в баночке - удобнее конечно, вот и приспосабливаемся)

el_li, Бутявка, заметила, что у нас с вами годовщинки рядышком!
у нас немного другое - это день нашего знакомства - и понеслось...:first_move:

Машульк@

New member
у нас немного другое - это день нашего знакомства - и понеслось...
А я и не помню день знакомства... помню, что первая половина августа 5 лет назад... но мы это не считаем, потому что мы 3 раза разбегались, санта барбара у нас была :) считаем только со свадьбы, хотя до нее 2 года как муж с женой жили, вдвоем, после свадьбы особо ничего не изменилось...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А что, токсикоз может быть на таких ранних стадиях если что? Все таки мне кажется что организм дразнится.
меня до задержки тошнило, а потом к неделям 8 все прошло...а ты бы не ББ тест купила...не доверяю я ему (почему - писала выше...)...а кнау нау...например...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху