В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Ну вот! Не зря я боялась вечером плакать! Ездили мы на Вячу, купалась я с тампоном (на всякий случай), достала, а там тёмно-коричневые выделения немного!!!!! Причём на салфетке и прокладке ежедневной ничего нет! И что это? Мне страшно!:shout::(:sorry:

Приветик!

А еще.. я сегодня забрала результаты мужниной СГ - у нас все хорошо, ничего пить не нужно... Мы радые-радые
Хорошие новости, поздравляю!

Машульк@,а у тебя пустил корни фикус, который стыбрила Герда для нас? У меня засох :sorry:.

lovestory

New member
Девочки, извините конечно за вопросик такой... можно ли чем нибудь смазать градусник (кремом каким), чтоб на результат не влияло? А то... попка уже болит... и кровку сегодня обнаружила...
Вазелин :)

Сыроежка

New member

Д-з: СПКЯ. Бесплодие I. Плюс оказалось, что у мужа СГ неахти.
Прошли все обследования, включая туберкулез и ГСГ, гормоны, гомеопатию, лапару, стимуляцию. Б. наступила почти через год после лапары и на отмене клостилбегита, когда уже всерьез стали подумывать об ЭКО. Зародилась наша малышка совсем неожиданно когда перестали стараться, не было регулярных ПА, измерения БТ, вычисления О. Вообщем когда решили отдохнуть перед следующими серьезными действиями.

N@t@shk@

New member
Доброе утро девченки! Как купалле? Венки?

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

Бутявка

Время чудес!
Доброе утро девченки! Как купалле? Венки? АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ __________________
Спасибо! Купалле ничего...только венков не было!

N@t@shk@

New member
Д-з: СПКЯ. Бесплодие I. Плюс оказалось, что у мужа СГ неахти.
Прошли все обследования, включая туберкулез и ГСГ, гормоны, гомеопатию, лапару, стимуляцию. Б. наступила почти через год после лапары и на отмене клостилбегита, когда уже всерьез стали подумывать об ЭКО. Зародилась наша малышка совсем неожиданно когда перестали стараться, не было регулярных ПА, измерения БТ, вычисления О. Вообщем когда решили отдохнуть перед следующими серьезными действиями.

Да же ситуация у меня была тот же диагноз и то же лечения. Отменила сама все после неудачных стимуляций и сразу все случилось. :preg:

Solaris

New member
Доброе утро девченки!

Словила!С неделькой вас!

Бутявка, как у тебя сегодня дела?

Бутявка, даже не знаю, что и сказать.. не расстраивайся ты раньше времени, может все и обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Зародилась наша малышка совсем неожиданно когда перестали стараться, не было регулярных ПА, измерения БТ, вычисления О. Вообщем когда решили отдохнуть перед следующими серьезными действиями.
Вот еще один пример, что нужно не зацикливаться на планирование. Только как это сделать...

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Ой какие разноцветные, ловлю с удовольствием.
С круглой неделькой вас!

Девочки, давайте организуем встречу. Кто "ЗА"?

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, как у тебя сегодня дела? __________________
Мазня темно коричневая совсем чуть-чуть на салфетке видна и живот побаливает. А у меня вчера оказывается БТ была не 37,2 а аж 37,7! Это я вечером обнаружила когда градусник сбивала, а сегодня 37,4! Что-то я начиталась в нете про мазню такую и не совсем мне хорошо стало....:(

Что-то я начиталась в нете про мазню такую и не совсем мне хорошо стало...
Ну чего ты так сразу про плохое думаешь. Все будет хорошо. Мазня бывает и при Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Solaris

New member

Я за, но по-позжа смогу, после больнички...

Мазня темно коричневая совсем чуть-чуть на салфетке видна и живот побаливает. А у меня вчера оказывается БТ была не 37,2 а аж 37,7! Это я вечером обнаружила когда градусник сбивала, а сегодня 37,4! Что-то я начиталась в нете про мазню такую и не совсем мне хорошо стало....:(
Выше нос! Может ХЧГ сдать и успокоить свою душу?

Бутявка

Время чудес!
Ну чего ты так сразу про плохое думаешь. Все будет хорошо. Мазня бывает и при Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! __________________
Спасибо конечно, только у меня такого никогда не было, как впрочем и самой Б.

Я тож не против!

Арника

Счастье есть :)
Может ХЧГ сдать и успокоить свою душу?
хорошая идея. сдай, и по-крайней мере будешь точно знать, есть Б или нет. а в зависимости от результата уже станет понятно, что делать дальше

Арника

Счастье есть :)
Что он показывает на оч.ранних сроках?
уровень ХГЧ. сдать можно в Синлаб на академической (но как-то много нареканий на лабораторию сейчас, долго делают) или есть еще СИнэво

Г.Калина

New member
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ

Бутявка, для тебя личный

у меня такого никогда не было, как впрочем и самой Б.
Тебе нужно успокоиться, если ты Б., то нервы не лучший твой союзник. На самом деле, сдай ХГЧ, не изводи себя. Постарайся успокоиться.

Я за, но по-позжа смогу, после больнички...
А когда ты в больницу ложишься и чего делать собираешься? Прости, я не очень часто заходила сюда в последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху