В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Когда за результатом?Мои @@@@@@@@@@@@@@ на положительный ХГЧ!
Завтра после 12! Спасибки!!!!!!

И всем утренний: ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Спасибо! Удачи вам!

Бутявка, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный хгч! __________________
Спасибо! На счет встречи буду знать на след.неделе!

Я так поняла вы уже встречались, и много вас было?

Сыроежка

New member
Да у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!
Бутявка,это в идеале так должно быть после лапары. У меня после лапары цикл как по часам так и не установился. Конечно, М. стали самостоятельными, более регулярными (до нее М. только на препаратах), но цикл варьировал от 35 до 45 дней. Потому после 3 мес. свободного полета и безрезультатности назначили дюфастон, а затем клостилбегит.

Я так поняла вы уже встречались, и много вас было?
Да встречались. Иногда человек 15-20 приходило.

Бутявка,это в идеале так должно быть после лапары. У меня после лапары цикл как по часам так и не установился.
А у меня после лапоры как часы шли, а толку... О. так и не не было. Так что каждому свое. Нерегулярный цикл - это не показатель, что все плохо.

Бутявка

Время чудес!

akdi

New member
ОГО! А интересно вы друг друга по именам низывали или по никам
старались по именам, хотя все сразу говорили ник и имя. Можно в списке проставить имена, чтобы народ подучил к встрече :)

Бутявка

Время чудес!
Как получается .
Прикольно наверное было!
Спасибо!
старались по именам, хотя все сразу говорили ник и имя. Можно в списке проставить имена, чтобы народ подучил к встрече
Всё равно сложновато будет! Кстати я - Катя!

Анинка

New member
ВСТРЕЧА:

1. Весенняя девочка - за 13.07.10
2. Анинка?
3. Бутявка
4. Арника
5. Lovestory
6. Машулька.
7. Akdi - за 13.07.10

Никого не пропустила? Напишите, когда кто может пойти.
Насчет кафешки… можно рассмотреть как вариант Оливио. Я за новые места.
=QUOTE]

если мне по времени получится, то я обязательно приду
спасибо

Solaris

New member
ВСТРЕЧА:

1. Весенняя девочка - за 13.07.10
2. Анинка?
3. Бутявка
4. Арника
5. Lovestory
6. Машулька.
7. Akdi - за 13.07.10

Никого не пропустила? Напишите, когда кто может пойти.
Насчет кафешки… можно рассмотреть как вариант Оливио. Я за новые места.
Я приду, если до этого не положат в больничку.

Анинка

New member
Я сегодня в Еве была, сдала анализы на некоторые гормоны.
Кровь брала девушка беременная.
так она мне сказала, что природа умнее нас и главное не думать о плохом, тогда все будет хорошо.
А как узнала, что я сама пришла, что не врач назначил, сказала, что я ерундой занимаюсь, но анализ взяла))
Кстати, про БТ она сказала, что этот метод бабушкин и совсем не актуален сейчас.
Я не сомневаюсь, что я правильно сделала, что сдала этот анализ, если все ок, то хоть заморачиваться не буду и голова отдыхать будет, это стоит того, заплатила ерунду 45тыс (щитовидка, прогестерон, тестостерон).
Спасибо вам девочки за совет.
результат будет готов во вторник

Сыроежка

New member
Бутявка, желаю удачи с ХГЧ. Скрестим пальцы рук и ног!
Только с УЗИ не спешите! Мое такое мнение. Его безвредность не доказана. А есть исследования, да и сами врачи УЗи говорят, что это довольно сильный стресс для плода. Особенно на ранних сроках. Потому первое к 12 нед.

Ялюля

офигуривАю)
Машульк@,
Solaris,
akdi,
Весенняя девочка,
akulka,
Бутявка,
N@t@shk@,
(может, кого-то пропустила?) СПАСИБО всем))) Очень приятно.
Немного позитива: бужу сегодня малого в садик, а он сразу ручки ко мне тянет и говорит: "мамочка, я тебя люблю-люблю, с днем рождения" А сам еще сонный весь, глазки закрытые )))) Видно, это его муж вчера подготовил, чтоб он меня сразу с утра поздравил. Тааак приятно!! Так вот желаю в этот свой день всем вам, девочки, такого же счастья, ну а себе - второго)))

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, желаю удачи с ХГЧ. Скрестим пальцы рук и ног! Только с УЗИ не спешите! Мое такое мнение. Его безвредность не доказана. А есть исследования, да и сами врачи УЗи говорят, что это довольно сильный стресс для плода. Особенно на ранних сроках. Потому первое к 12 нед.
Так если ХГЧ отрицательный, то и УЗИ мне не надо.
Немного позитива: бужу сегодня малого в садик, а он сразу ручки ко мне тянет и говорит: "мамочка, я тебя люблю-люблю, с днем рождения" А сам еще сонный весь, глазки закрытые )))) Видно, это его муж вчера подготовил, чтоб он меня сразу с утра поздравил. Тааак приятно!! Так вот желаю в этот свой день всем вам, девочки, такого же счастья, ну а себе - второго)))
Даааа...ради таких слов можно что угодно выдержать!

el_li

New member
мой ржать будет и я вместе с ним
бывает и так :biggrin: но всё равно хорошее настроение обеспечено

У меня по ходу всё таки наверно начнутся М. Тааааак живот болит как-будто на второй-третий день.
у моей подружки тоже болел, как во время М, а они не пришли)

Ялюля

офигуривАю)
Gerdochka, спасибо, родная))
Я могу на встречу только в понедельник-среду-пятницу. Вторник-четверг-выхи - не могу.

Сыроежка

New member
Бутявка, у меня живот со 2-3й по 8-ю нед. болел, а порою и очень сильно. Даже но-шпу пила. Гинеколог объясняла, что это матка начинает интенсивно увеличиваться, растягиваться, тонус ее повышается, от того и боль. Боль была как сильные спазмы или тянущая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху