Весенняя девочка
New member
Словила, будьте здоровенькими!И всем утренний: ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Словила, будьте здоровенькими!И всем утренний: ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Завтра после 12! Спасибки!!!!!!Когда за результатом?Мои @@@@@@@@@@@@@@ на положительный ХГЧ!
И всем утренний: ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Спасибо! На счет встречи буду знать на след.неделе!Бутявка, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный хгч! __________________
Бутявка,это в идеале так должно быть после лапары. У меня после лапары цикл как по часам так и не установился. Конечно, М. стали самостоятельными, более регулярными (до нее М. только на препаратах), но цикл варьировал от 35 до 45 дней. Потому после 3 мес. свободного полета и безрезультатности назначили дюфастон, а затем клостилбегит.Да у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!
Да встречались. Иногда человек 15-20 приходило.Я так поняла вы уже встречались, и много вас было?
А у меня после лапоры как часы шли, а толку... О. так и не не было. Так что каждому свое. Нерегулярный цикл - это не показатель, что все плохо.Бутявка,это в идеале так должно быть после лапары. У меня после лапары цикл как по часам так и не установился.
Спасибо!Бутявка, держу @@@@@@@@@@@, чтобы результат ХГЧ тебя порадовал!
ОГО! А интересно вы друг друга по именам низывали или по никам?Да встречались. Иногда человек 15-20 приходило.
Как получаетсяА интересно вы друг друга по именам низывали или по никам?
старались по именам, хотя все сразу говорили ник и имя. Можно в списке проставить имена, чтобы народ подучил к встречеОГО! А интересно вы друг друга по именам низывали или по никам
А я то уж думала что теперь не нарадуюсь на свой цикл....
Сдала кровь.....все вены искололи...позвали другую девочку и только у нее получилось.
Прикольно наверное было!Как получается .
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@
Всё равно сложновато будет! Кстати я - Катя!старались по именам, хотя все сразу говорили ник и имя. Можно в списке проставить имена, чтобы народ подучил к встрече
ВСТРЕЧА:
1. Весенняя девочка - за 13.07.10
2. Анинка?
3. Бутявка
4. Арника
5. Lovestory
6. Машулька.
7. Akdi - за 13.07.10
Никого не пропустила? Напишите, когда кто может пойти.
Насчет кафешки… можно рассмотреть как вариант Оливио. Я за новые места.
=QUOTE]
если мне по времени получится, то я обязательно приду
спасибо
Я приду, если до этого не положат в больничку.ВСТРЕЧА:
1. Весенняя девочка - за 13.07.10
2. Анинка?
3. Бутявка
4. Арника
5. Lovestory
6. Машулька.
7. Akdi - за 13.07.10
Никого не пропустила? Напишите, когда кто может пойти.
Насчет кафешки… можно рассмотреть как вариант Оливио. Я за новые места.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101801Gerdochka, а скинь ссылку!
Так если ХГЧ отрицательный, то и УЗИ мне не надо.Бутявка, желаю удачи с ХГЧ. Скрестим пальцы рук и ног! Только с УЗИ не спешите! Мое такое мнение. Его безвредность не доказана. А есть исследования, да и сами врачи УЗи говорят, что это довольно сильный стресс для плода. Особенно на ранних сроках. Потому первое к 12 нед.
Даааа...ради таких слов можно что угодно выдержать!Немного позитива: бужу сегодня малого в садик, а он сразу ручки ко мне тянет и говорит: "мамочка, я тебя люблю-люблю, с днем рождения" А сам еще сонный весь, глазки закрытые )))) Видно, это его муж вчера подготовил, чтоб он меня сразу с утра поздравил. Тааак приятно!! Так вот желаю в этот свой день всем вам, девочки, такого же счастья, ну а себе - второго)))
бывает и так :biggrin: но всё равно хорошее настроение обеспеченомой ржать будет и я вместе с ним
у моей подружки тоже болел, как во время М, а они не пришли)У меня по ходу всё таки наверно начнутся М. Тааааак живот болит как-будто на второй-третий день.