В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
На восходе солнца хорошо, и пруд мы найдем, но вот заставить мужа выпить отвар девясила - это нереально!

el_li

New member
ааа, ещё забыла..обязательно накануне! Мужчинам полезен бег трусцой (до 50 км за неделю), он способен существенно повысить потенцию и способность к зачатию)

:)))

Скорпиончик

Active member

Арника

Счастье есть :)
Мужчинам полезен бег трусцой (до 50 км за неделю),
ну-ну. представляю, встал муж среди ночи, пробежался до пруда,забил там местечко, прибежал обратно, разбудил жену, побежали вдвоем до пруда, чтобы до восхода успеть, по дороге упиваясь отваром девясила (просто дома уже времени нет). прибежали, сделали свое дело, муж жену оставил на полчасика в позе березки (чтоб наверняка!). а потом побежали обратно.

_ameli_

New member
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ловлю)) спасибо)

Арника

...а кто сказал, что будет легко?)
у нас тут просто какое-то время назад был разговор про хорошие позы для зачатия. я дала почитать мужу, так чказал, что нам уже всем пора лечиться, а когда представил картину - так вообще истерика случилась.
так что пожалуй, эти фантазии я ему читать давать не буду :)

knopka4855

New member
Девочки, у кого похожая проблема???
Мы с февраля пытаемся, но не получается, а уже июль!!!!! Что делать??
Сдавала зимой анализы в поликлинике, вроде все было норм!
мог ли повлиять вакуум, который был 5 лет назад???

el_li

New member
я ему читать давать не буду
я думаю, что не надо, мужчинам это трудно даётся:crazy: , но почти все факты которые здесь написаны - вполне обоснованы:), а личное дело каждого, как поступать

Сдавала зимой анализы в поликлинике, вроде все было норм!
а какие анализы и кто выписывал?

Арника

повлиять могло все, что угодно. надо более глубоко исследовать проблему. в частности, проверить проходимость труб (т.к. при непроходилмсти и анализы могут быть нормальными).
так что сходите к врачу (хотя с попытками менее года вас даже слушать не будут, скорее всего), обрисуйте ситуацию, может что дельное посоветует.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, у кого похожая проблема??? Мы с февраля пытаемся, но не получается, а уже июль!!!!! Что делать??
гыыыыыыыыы, у всех.... ну почти...
на что повлиять???? а побочные действия вакуума ты знаешь???? вооооооооот.... так что тут 50/50 мог повлиять, а мог и не повлиять....
Сдать ИППП, сдать гормоны, отследить О (по УЗИ, БТ, тестами или еще чем-нибудь)

el_li

New member
был разговор про хорошие позы для зачатия
я вообще к позам очень абстрактно отношусь, они должны быть ...удобными и приятными, а вот в конце уже можно принять положение тела таким образом, чтобы С внутри оставалась хотя бы минут 20-30, потому что она начинает двигаться только минут через 15, так сказать, дать ей фору:yes:
О, а ещё такую фишку вычитала, некоторые девочки, у которых не получалось З долго, делали и всё ок в первом же цикле, суть в том, что после ПА они прикладывали...к тому месту, откуда может вытеч С ватку, смоченную в масло, вроде бы камфорное, надо поискать, научного обоснования не нашла :)
И ещё инфа для размышления:
у многих девочек расположение внутренних органов - "не классическое". Например одна моя знакомая девочка где-то пол года не могла Заб-ть, пока ей гинеколог не сказала, что у неё специфическое расположение матки и ей надо после ПА полежать на животике, и у неё получилось с первого раза! А у меня например, тоже есть нюансы, стараюсь полежать на правом бочке)

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
зато не надо расстраиваться, как (вроде???) у Машульки было.
Ну это да, это конечно! Поеду в деревню, оторвусь по полной вроде и не с горя (ну его нафиг такие выделения во время Б.), ну и не от счастья. Просто расслаблюсь! Шашлычок, водочка, муженёк, рыбалочка (может быть), эээээх еще бы искупнуться где, да негде там! Ну ничего на следующей неделе обещают аж до +34! С работы на воду и не вылаааааазитььььь!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Привет, девчата! Как немного пришла голова в порядок - стала чуть больше бывать в интернете и почему-то меня стало плющить. И вот сегодня я наконец поняла, почему - Я СКУЧАЮ ПО ВАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ТЕМКЕ, ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ. Радостно снова увидеть знакомые ники, но обидно, что старожилы все еще старожительствуют. Но все равно я железобетонно уверена, что смена поколений будет обязательно. Так что я снова буду заглядывать иногда и хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за то, что мои дни планирования были счастливые и в вашей теплой дружеской компании.

Арника

всем хороших выходных!!!!!:eek:k:

старожилы все еще старожительствуют
думаю, это ненадолго :)

хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за то, что мои дни планирования были счастливые и в вашей теплой дружеской компании.
нам тоже всегда было приятно с тобой общаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху