В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик, хочушечки!
Давненько я уже у вас не была...
Уже и много новеньких планерок появилось. Ну, я думаю, что скоро у всех вас все очень скоро-скоро получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, может, кому-то черничка нужна????
Сегодня привезут. 6 тыс за литр. Ягода чистая, собранная руками, привезется из Гродненской области, чистого леса. Звоните, мтс 5633116.

беняша

Active member
девочки, здрасьте!!! я тут всю вашу темку перечитала и вот решилвсь к вам!:huh: стаж планирования у меня небольшой, т.к. тока в мае поставили диагноз СПКЯ, хотя М. у меня всегда были нерегулярные, цикл был до 70-100 дней. Наблюдаюсь я в энокринологическом диспансере, врач сказала, что если хотим 2-ребенка, то этим надо заняться безотлагательно. Сначала пропить 3 месяца регулон, а потом в сентябре к ней, овуляцию стимулировать будем. Я заканчиваю пить 2-ой цикл, а через 2 недели мы едем в Крым сыночка оздоравливать, а т.к. привезли мы его именно оттуда(причем нечаянно:secret::поехали в медовый месяц:victory:), то я вот думаю, может, не пить мне ОК на море??? а вдруг получится???? хотя врач сказала, что О. у меня точно нет, но я пока это никак не отслеживала...Девочки, как вы думаете, может и вправду непить мне ОК на море? а если цикл опять собъется? я и так М. перед ОК дюфастоном вызывала......

Девчонки, приснила сегодня два соленых огурца. Так хочется, чтобы это было к беременности! (Может, это я уже помешалась на данной теме - все хочется, чтобы все указывало на беременность)

Машульк@

New member
беняша, добро пожаловать к нам ;)
Насколько я знаю, ОК, чтобы подействовал эффект отмены надо пить минимум 3 месяца. Море - это конечно хорошо :) много кто оттуда Б приезжает... Но честно говоря я бы не стала отменять... вам конечно решать, но если есть такие проблемы, как очень длинный цикл и отсутствие овуляции, то я бы пропила как врач говорит... Может есть смысл посоветоваться со своим или другим гинекологом... Это лично мое мнение, подождите еще мнений, наши девочки - специалисты отдыхают на выходных, а в будние здесь много людей :)

Девчонки, приснила сегодня два соленых огурца. Так хочется, чтобы это было к беременности! (Может, это я уже помешалась на данной теме - все хочется, чтобы все указывало на беременность)

ОльгаОльга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это было к беременности!!! Мы тут все помешанные :)
А огурца-то 2... может к двойняшкам..? :prankster:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Счастливаяяя, спасибо!!! Черничку возьму ;)

Solaris

New member
Жаль, что не прийдешь...
Желаю тебе полежать недолго, но продуктивно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!Я за себя не особо волнуюсь, больше переживаю как муж и кошка будут справляться)))

девочки, здрасьте!!! я тут всю вашу темку перечитала и вот решилвсь к вам!:huh: стаж планирования у меня небольшой, т.к. тока в мае поставили диагноз СПКЯ, хотя М. у меня всегда были нерегулярные, цикл был до 70-100 дней. Наблюдаюсь я в энокринологическом диспансере, врач сказала, что если хотим 2-ребенка, то этим надо заняться безотлагательно. Сначала пропить 3 месяца регулон, а потом в сентябре к ней, овуляцию стимулировать будем. Я заканчиваю пить 2-ой цикл, а через 2 недели мы едем в Крым сыночка оздоравливать, а т.к. привезли мы его именно оттуда(причем нечаянно:secret::поехали в медовый месяц:victory:), то я вот думаю, может, не пить мне ОК на море??? а вдруг получится???? хотя врач сказала, что О. у меня точно нет, но я пока это никак не отслеживала...Девочки, как вы думаете, может и вправду непить мне ОК на море? а если цикл опять собъется? я и так М. перед ОК дюфастоном вызывала......
Добро пожаловать! Я бы тоже не отменяла прием ОК.

Это у меня одной форум тормозит?

Машульк@

New member

lovestory

New member
Всем привет!

Девочки, я, возможно, тоже не попаду на встречу. Подружка пригласила на ДР :(. Но еще точно не знаю, пойду ли.

беняша, добро пожаловать! Насчет ОК :scratch:. Я бы не пила, а вдруг повезет ;)

Solaris, возвращайся поскорей из больнички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сыроежка

New member
беняша, я бы не отменяла ОК. Вы надолго едите? По расчетам возможна О. во время отдыха? Если все мало вероятно, то прерывать лечение не стоит. Потом потратите еще больше времени для наверствования. А поездка на море и так окажет хорошее влияние, общеоздоровительное.

nSEva

New member
Всем приветуль..мы вернулись с отдыха....какое море тепленькое, и солнышко и песочек.....хочу ещеееееее.... Ну как говорится хотеть не вредно.....
nSEva, отпад... хочу такую лягушку....
так чем дело =) заезжай как нить на чаек...намалюю)))))
nSEva, Лягушка суперррррррр! Кста, твой малой чуть старше моего, Вы его с собой берете?
да мы с малявкой уже с 10 месяцев вместе путешествуем всегда.....
nSEva, хорошего отдыха, лягушка замечательная, я бы от такой точно не отказалась!!!!
ну обычно все рисуют больше цветочки да кренделя....только некоторые решаются на нечто эдакое.... потом еще выложу кощея бессмертного....=))

ОльгаОльга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это было к беременности!!! Мы тут все помешанные
А огурца-то 2... может к двойняшкам..?

А вот и облом! Сегодня монстрики начались. Ну что ж. Значит в этом цикле иду на ГСГ.

А за @@@@@@@@@@@@@ спасибо. :thank_you: Может, после ГСГ наконец повезет.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, а я и не знала, что туда можно на электричке доехать! Может тады подскажешь до какой станции ехать? Как называется?
Так и называется - Минское море!
А ко мне сегодня монстры пришли..
С новым циклом!@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы следующий был не скоро!!!!!!

Я вчера забрала направление, в понедельник отчаливаю в больничку!
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, после ГСГ наконец повезет.
Не может, а точно!!!!!!@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
так чем дело =) заезжай как нить на чаек...намалюю)))))
спс за приглашение.... как будет какое мероприятие важное ОБЯЗАТЕЛЬНО загляну на чаек... А вообще сколько такой маникюр держится? Обидно будет лягушку (или еще кого) потерять через пару дней

Может, после ГСГ наконец повезет.
обязательно
Я тут недавно осознала, что хочу СВОЮ дачу, именно свою личную, что б я там было одна хозяйка, и что б мне никто не указывал что сажать и сколько..... И что бы вы все ко мне приезжали на шашлыки, лопали малину с куста и заедали сливами с дерева.... .ыыыыыы....
А я вчера неожиданно для самой себя попала на Ислочь.... именно на то месте, где мы были, потому что других мест там мы не знали... позвонил валеркин дружок часов в 5 вечера и зовет в город... в город неохота, тем более ко мне сестры приезжали мыться, сошлись на шашлыках, сначала хотели ехать на минское море, но мужа предложил Ислочь.. ну и поехали на 2 машинах (моей сестры и друга) обе машины букашки маленькие, сестры машина нормально проехала, а друга (с ним была я в машине) села в лужу и давай буксовать.... а окна то открыты, и самое смешное, что вот почему-то именно с моей стороны залилось все грязью, а друг ржёт с меня, что я вся в вонючей грязи......
А сегодня я целый день в уборке... разобрала один шкаф в коридоре выкинула кучу хлама, старой обуви и ненужных коробок. Надо еще что б как-нибудь до второго шкафа руки дошли....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerdochka, а я вот ничего не вырасываю...объявки даю "отдам даром"...ведь кому-то может пригодиться...вон магнитолу нашла...рабочая ли не знаю...а на онлайнере в безвозмездно очередь была на нее такая, что личка чуть не лопнула...вот так бывает...

nSEva

New member
А вообще сколько такой маникюр держится? Обидно будет лягушку (или еще кого) потерять через пару дней
держится как обычный лак....рисуется акриловыми красками и покрывается обычным прозрачным лаком.....обидно конечно когда красота слезает.

Я тут недавно осознала, что хочу СВОЮ дачу, именно свою личную
мой муж тоже твердит про дом...только он там жить хочет а не дачу.....

Девчонки! Спасибо вам всем за моральную поддержку! Без вас я бы уже совсем закисла.

Скорее бы нам встретиться в темке про беременность (а не про ее планирование).

Gerdochka

Все есть!
ведь кому-то может пригодиться.
хиии, особенно пустые коробки кому-нибудь могут пригодиться...

держится как обычный лак.
ясно... нифига не держится.... у меня лак облазит на след. день.... любой.... с любыми закрепителями и тыды...

мой муж тоже твердит про дом...только он там жить хочет а не дачу.....
нууу эт мы тоже ОЧЕНЬ хотим... просто дача реально дешевле дома.... и дача может быть маленькой, а дом должен быть большим....

беняша

Active member
девчонки, спасибки, что приняли к себе:thank_you:!!!! и за ваши мнения по поводу моря и ОК тоже:thank_you:. мммммммм, я вся в раздумьях.....Г. в отпуске, позвонить не решеюсь, все равно, наверное, скажет "никаких отмен ОК, нельзя поступать на авось!!!" ой, не знаю - и хочется и колется......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху