посмотрела....понарвились.у мя в профиле в альбоме свежие фоточки..
очень умилил котик в комбинезончике
ну а малышка просто вне конкуренции:give_heart:
посмотрела....понарвились.у мя в профиле в альбоме свежие фоточки..
Какие хорошие слова... аж растрогало...у нас всех есть только сегодня, прошлое - ушло, что завтра - неизвестность, сегодня - самое большая ценность, и близкие люди, которые рядом с тобой в этом сегодня. Нет времени на обиды, есть только немного времени на любовь и нежность, совсем немного среди работы и прочей суеты, поэтому надо ценить это время, каждую минутку дарить друг другу любовь....может банально, но по сути так и есть
Ага, только они ж 2 разныеой, у меня почему-то цитата два раза выскочила
И я посмотрелапосмотрела....понарвились.
Тебе хоть говорили, что от воспалительного. А мне прошлый учасковый Г говорила, что у меня просто муж "немного больше" чем нужно, а так все в порядке. даже обследовать не собиралась.Прямо смешно было. Но у меня, как потом выяснилось, побаливает от спаечного процесса.а у меня боли при ПА постоянно. не понимаю почему, Г сказала, что это из-за восполительного, так полечили, а боли остались. так что у меня не все так гладко, как хотелось бы....
и я посмотрела!Сильвана красоточка!!!!!!!!!!!это....я тут хвастаюся...у мя в профиле в альбоме свежие фоточки...
А ты только один раз сдавала пролактин? И как он тебе? Побочки много было?да пила бромкрептин, Г сказала, что пролактин повышен, но результаты не отдавала. после этого я пошла сама в лабораторию и взяла дубликаты, так оказалось, что все в норме. получилось, что зря пила, но для О помогло. вот теперь и думаю, что без бромкрептина О не будет.
И все результаты в норму вписывались?
Рядом с каждым ником - белый треугольничек, нажимаешь на него и выбираешь "отправить личное сообщение".мммммммм, а написать в личку-это как???
это не подозрение, он есть, т.к. мазня продолжается...
сказали раз в год (я чуть ли не в голос ржала) делать УЗИ и проходить осмотр у Г
Я свои гелевые сняла 2 недели назад - у меня ооочень быстро растут ногти, коррекции задолбалась делать раз в 2 недели. Сняла, зато свои под ними отрасли, запечатывание сделала, и мне теперь так больше нравится, только один уже поломался чутока у меня гелевые, так удобно. на месяц после коррекции забываю. и красиво.
А давайте как - нибудь скоро и на выходном встречку сделаем, специально для тебя и для тех, у кого завтра не получится..?я бы с радостью, но я могу только на выходных (я не из Минска).
Может где-нибудь с 12 ДЦ на всякий случай...вот только думаю на какой ДЦ идти? О у меня была раньше на 15-17ДЦ
А чего в этом цикле их не пьешь?сомневаюсь, О была когда бромкрептин пила, хотя прогестерон в норме, а без гормонов О у меня не наблюдалась.
Ты это про что?так я не поняла, а что за жаннет+???
Я вообще не знаю чего она так высказалась, наверно обследовать лень было!!!а она его видела?.
+ означает, что жаннет у тебя в друзьяхтак я не поняла, а что за жаннет+???
а она его видела?.
ну дай-то Бог, что б не помешалахорошо хоть Б не помешает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда нужно будет идти просто на угад и может даже не один разкак-то не особо.
что спаек нет -- это хорошо. а ты в больничке у врачей не спрашивала от чего могут быть боли?в больничке сказали, что спаек нет. я тоже думала, что из-за них.
нефига себе! и она тебя кормила бромкрептином при этом????первые два я в лаборатории дубликаты брала, а последний раз недавно в больничке сдавала, так тоже в норме
увы, я бы не советовала если планируете беременность, на токсоплазмоз проверялась, прививку делала?Девочки,а мы с мужем вот решили котенка приобрести...
crazy_cat, я уже вчера глядела - классные фоты! Вы такие счастливые и малыха хорошенкая :give_heart:
посмотрела....понарвились.
очень умилил котик в комбинезончике
ну а малышка просто вне конкуренции:give_heart:
И я посмотрела
Буська ваша Сильванка. Мне кажется, она на вас обоих похожа![]()
и я посмотрела!Сильвана красоточка!!!!!!!!!!!
спааааасииибббоооооооо!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:crazy_cat, доча вне конкуренции - красавица! И кролик с котиком - супер!
![]()
вообще процент токсоплазмоза от домашних котов, не такой уж и большой, если не сказать оооооооочень маленький. больше шансов через сырое мясо заразитьсяувы, я бы не советовала если планируете беременность, на токсоплазмоз проверялась, прививку делала?
вообще, котики как и люди - у каждого свой характер, так что в некотором смысле это рулетка, мы брали мальчика, обычного, без родословных но очень пушистого, так он в 3 месяца начал углы метить, такая вонь стояла - просто не выносимо, пришлось кастрировать, так жалко его было! а делать нечего, жить не возможно в квартире стало, но очень добрый, хотя и шкодливый)))любящий, не "сам по себе", чтоб его пожмякать, потискать можно было...
В общем если кто что-то про котов мне рассказать может - поделитесь пожалуйста, а то я дуб дубом в этой теме
Брать в 3 месяца, а кого - это уж сами решайте. Мне кажется, что коты - они более пассивные, хотя кот коту рознь. Я котов боюсь из-за того, что в определенном возрасте они метить начинают, хотя и среди кошек есть экземпляры такие, но намного реже. А по характеру породы, тут уж тоже как повезет. То, что написано в интернете - это общая характеристика. И 2 кота одинаковой породы могут быть противоположного характера. Один может быть штилем, а другой ураганом. Я считаю, что животное по большей части приспосабливается к характеру хозяев.Потом насчет пола... чем котики от кошек отличаются? Кого брать - не знаем... в каком возрасте лучше брать, пару месяцев?
Тут тоже как повезетУ меня попугаи, нужен котик добрый, чтоб не кидался на них,
Я бы сказала, что это большое заблуждение. Не нужно бояться котов во время Б. Просто нужно дать мужу задание на все 9 месяцев убирать горшок кошачийувы, я бы не советовала если планируете беременность, на токсоплазмоз проверялась, прививку делала?
ну может и маленький, не знаю достоверно, но всё равно стрёмновообще процент токсоплазмоза от домашних котов, не такой уж и большой, если не сказать оооооооочень маленький. больше шансов через сырое мясо заразиться
Аааа, прочитала уже... Я с этими глюками сегодня на всё задним числом отвечаюписала выше. пролактин оказывается в норме.
:resent: блин... анализ делала... антител нет и прививки тоже... ну вот так всегда... а что, разве домашний (не выходящий на улицу) котик с прививками может чем-то заразить..?увы, я бы не советовала если планируете беременность, на токсоплазмоз проверялась, прививку делала?