Скорпиончик
Active member
Спасибо всем за поздравления с недельками!!! нам очень приятно)))!!!
Здорово посидели. Было 7 человек. Хорошая обстановка, вкусная еда. Особенно сладкое. Обслуживали не сказала бы, что медленно. Постоянно подходила официантка. В общем, я туда точно еще буду ходить.Девочки как посидели? Много вас было?
Обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@!Самое главное, чтобы у меня О была
У Судьбы остается все меньше шансов прохалтурить! Так держать!все все делаю, даже ангелочков вышиваю)))))
Пусть все будет очень-очень крепко и хорошо!я очень рада) и боюсь спугнуть
Мне тоже! :give_rose:Машулька, было приятно познакомиться!
Тооочно!!!!!! Спасибо, что напомнила! Сейчас тебя внесу...............я нажимала на сердечко возле ника.
И я буду туда еще ходить! Только следующий раз закажу цезарь и блинчикиВ общем, я туда точно еще буду ходить.
спасибос новой солнечной авкой! Пусть она принесет тебе счастье!!!
Только следующий раз закажу цезарь и блинчики
да! блинчики были чудные!Только следующий раз закажу цезарь и блинчики
Согласна! Мне например все понравились и обязательно буду встречаться с вами и дальше! :flirt:Машулька, молодец, что пришла. Ты у нас одна новенькая была
Все же когда знаешь человека лично, тогда и общение другое получается
Выглядело аппетитно! А еще наверное королевская курица piupiu была вкусной!мы с Наташей ели фрикассе из курицы
Вполне добротное блюдо, мне понравилось.
Согласна! Мне например все понравились и обязательно буду встречаться с вами и дальше!
Много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее выздоровление! Всё обязательно будет хорошо!!!Но уже лучше. Сегодня максимум 38 и ухо уже почти не болит. Аугментин - это сила!
А эт хорошо... поздравляю!!!С мужем помирились уже
:blush1: :thank_you:новые девочки берите пример с Машульки
я тоже такую информацию слышала. что особо уязвим человек за два месяца до и два месяца после ДР. но главное в это слепо не веритьГде-то читала, что в свой ДР у человека уязвимый организм,
и я такие же блюда в след.раз закажуТолько следующий раз закажу цезарь и блинчики
Ага, тока я, когда заказывала, ляпнула "фрикассе из кролика" как в "счатливы вместе".мы с Наташей ели фрикассе из курицы
Согласна с тобой. Хорошо, что на столе были соль и перец.Только мне кажется можно было чуть больше приправок туда.
Не плачь, солнышко. Пусть сынуля выздоравливает!Темпа шкалит до 40((( Я ему градусник сую, а он -"мама, я тебя больше всех люблю..." Как тут не плакать..
молодцы!С мужем помирились уже
кошмар какой! бедный ребенок! выздоравливайте поскорее!Темпа шкалит до 40(((
я б тож рыдалаЯ ему градусник сую, а он -"мама, я тебя больше всех люблю..." Как тут не плакать..
Помню-помнюАга, тока я, когда заказывала, ляпнула "фрикассе из кролика" как в "счатливы вместе".
Если честно, гамноМашульк@, а как тебе суши были?
соглашусь с lovestory слишком низкая цена и слишком маленькие котята, что б о чем-то судить... Они так же могут оказаться и скотишами...Gerdochka, посмотри плиз, это британский котик (по виду), не абманываюць?