В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Все получится!!!! Я тоже долго ждала....после лапоры 7 месяцев..... а до лапоры....уууууууу скока.... Все у тебя свершится....Верь.
Я до лапары 6 лет ждала так что мне не привыкать! Конечно я верю что все получится. Ещё вот к Матроне схожу обязательно и она мне поможет!!!!!!!

el_li

New member
я привезла токсикозный (тихонько) апчхи-и-и-и-и-и
тихонечко поздравляю))), лёгкой беременности, здоровенького крепыша

N@t@shk@,
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибо за такую красоту))

N@t@shk@,

Бутявка, спасибо за иформацию, так хочу сходить, но уезжаю:not_i:
она чудесная, если есть возможность, обязательно сходите, она помогает и тем кто детей хочет и много в чём, моей тёте помогла найти вторую половинку, главное от чистого сердца просить. Как же я узнала поздновато, телевизора то нет у меня(

А уменя сегодня вероятность зачатия 14%. Вот думаю то ли еще подождать, то ли...
а зачем ждать, может как раз и не надо упускать момент, если есть возможность быть вместе, не всё измеряется процентами)

В жизни есть место чуду)

el_li

New member
:blush1:ну так получилось, не люблю его, негатива там много, по мне так лучше или пойти погулять или поспать или книжку почитать, правда, новости разные иногда проходят мимо
и муж тоже, телик не любит, называется, нашли друг друга))))

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
ну так получилось, не люблю его, негатива там много, по мне так лучше или пойти погулять или поспать или книжку почитать, правда, новости разные иногда проходят мимо и муж тоже, телик не любит, называется, нашли друг друга)))) __________________
Аааааааа! Ну это дело каждого! Главное что вы с мужем на одной волне!!!!!!!!;)

el_li

New member
девочки, пожалуйста, если кто нибудь соберётся к Матронушке, напишите как там с очередью и сколько стоять надо и когда лучше приезжать

Главное что вы с мужем на одной волне!!!!!!!
это да :happy::happy:)

Бутявка

Время чудес!
el_li, я читала кто-то ходил в будний день днём так людей почти не было! Может мало кто знал еще. Я поеду в понедельник или вторник!

el_li

New member
Может мало кто знал еще. Я поеду в понедельник или вторник!
вот то то и оно, что я поеду аж в конце будущей недели надеюсь повезёт, удачно тебе съездить, пусть твои заветные желания поскорее исполнятся)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
у нас всех есть важное дело - залетать, так что некогда болеть и ерундой страдать
золотые слова! ;)

один раз, залез в шкаф, стянул почти пустой пакет китекэта, доел там пару сухарей, а назад никак! там дырочка узенькая была, снять сам не может...сидим телик смотрим...несётся, всадник без головы, с улюлюканьем, периодически врезаясь в мебель наша котя на лбу надпись - китекэт!!
:haha: :haha: :haha: я просто балдю от этих кашаков

Девочки, а давайте следующую встречу в понедельник-среду-пятницу организуем, а?
я не против среды! что скажут остальные?

Первый раз прочитала вот про такой тест:
Одно из новшеств – это интерактивные тесты на беременность. Их действие необычно. Вам необходимо ввести в компьютере специальные свои данные, затем приложить большой палец руки на квадратик на экране компьютера. Изменение цвета квадрата и будет ответом. Красный цвет указывает на беременность.
это как вообще
это ж прикол :haha:

Уезжала на отдых уже в положении, что-то дернуло накануне отъезда сделать тест а та-а-ам //. Сходила на УЗИ к своему врачу - подтверждение не заставило себя ждать - 5 нед 2 дня. Сейчас получается уже 7 недель.
То, что сейчас со мной происходит - ЧУДО,т.к. на УЗИ сама врач была удивлена моим визитом. Она говорила шансов практически нет(СПКЯ, одна труба, избыточный вес),но все может случиться, на все воля Божья. Она была права!
Поздравляю от всей души с этим прекрасным ЧУДОМ!!!!! Растите здоровенькие!!!!

Gerdochka

Все есть!
Проголосуйте за мою дочку здесь, пожалуйста http://www.bambini.by/vkusnoeleto/show.html Наталья Бобрыш, только там надо зарегистрироваться.
да пожалуйста... а что вам будет, если вы выиграете????
Наташка - чудный ребятенок, ОЧЕНЬ на тебя похожа, и такие у нее перевязочки обалденные... чмоки в носик ляльку

Львица

Well-known member
Последнее редактирование модератором:

Львица

Well-known member
Gerdochka, да, детка родилась с причёской чёрненькая, терь уже светлеет потиху)

Машульк@

New member
я не против среды! что скажут остальные?
И я не против, могу еще и в пятницу.

Проголосуйте за мою дочку здесь, пожалуйста
Такая милашка на арбузике :wub:

)я с той же просьбой пришла, если кому не жалко голоса, то плиз
Красавица!

К.Т.

Member
Девочки!Всем доброго вечера!
Хочу ненадолго попроситься к вам в теплую компанию) После лапары дали мне пару-тройку месяцев на самостоятельное творчество-вот и хочу их провести со знающими людьми)Под аккомпанемент дружных и свежих чихов)Принимаете?

Solaris

New member

Хорошая такая!

Девочки!Всем доброго вечера!
Хочу ненадолго попроситься к вам в теплую компанию) После лапары дали мне пару-тройку месяцев на самостоятельное творчество-вот и хочу их провести со знающими людьми)Под аккомпанемент дружных и свежих чихов)Принимаете?

Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху