В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Много тебе кулачков на О и Б в этом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не получится Б сейчас, то чтоб с моря привезла обязательно!!!
Спасибочки большое!!!!!!!!!

Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на море Кошечка радует только... Муж меня не понимает и жизнь - гамно...
Таааааак, ты это брось! Нехорошо это! Низя!

Я вот думаю, что жара отрицательно сказывается на спермаках, муж в такую жару носится на работе и перегревает свои я.....
Точно! Так и мой тоже париться, может охлаждать дома? Хотя мы на Вяче почти каждый день пытаемся охладиться....

Хотелось бы... одной только не хочется идти...
Какая разница, человек то один к иконке и мощам подходит! Иди если веришь и не думай!

А мне не до смеха, все дороги ведут к ЭКО.
Лучше думать только о хорошем! Всё у тебя получиться и без ЭКО!

и я хочу к ней попасть. Но никак не получается, не смогу я приехать в минск.(((((((((жалко как....а Там иконки тоже продают наверное приложенные к мощам???
Ага! И масло ещё тоже! Сегодня подруга простояла 3,5 часа!!!!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!! Давненько я не заглядывала сюда, очень скучала...чесно-чесно Но на то были причины об одной из которых я промолчу, а вот вторая... мы с мужем были в отуске и как то спантанно решили рвануть в Евпаторию типа дикарями, отдохнули не плохо, даже ездили на экскурсию в ай-Петри, в общем всё было здорово, море тёплое... ой я даже научилась плавать, воздух какой...даже сложилось такое ощущение, что дышится в Евпатории как то совсем по другому, как то легко что ли..., в общем набрались бодрости, сил и готовы снова бороться за своё маленькое чудо-счастье с большими голубыми глазами...

Г.Калина, Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

привет!Ты куда пропала?)Порадуй нас хорошими новостями!
Привет! спасибо, что не забыли меня, это так приятно, к сожалению ничем порадовать не могу пока, да была задержка несколько дней(давно такого не было)...но к сожалению сегодня припёрлись монстры, но я не собираюсь унывать, сверну пока всю вину на акклиматизацию...

Пойду почитаю что новенького произошло за время моего отсутствия...

Машульк@

New member
Отставить дипресняк!Вот он точно беременности не способствует!А циклы без О. бывают у каждой здоровой женщины,значит просто решили яичники в этом месяце отдохнуть. Так что - выше нос!
Стараюсь! Спасибо!

А мне не до смеха, все дороги ведут к ЭКО
Ты тоже выше нос! Будет у тебя самостоятельная Б! @@@@@@@@@@@@@@@@

и я хочу к ней попасть. Но никак не получается, не смогу я приехать в минск.(((((((((жалко как...
Да, жалко... но та не расстраивайся, помолись издалека, тебя услышат! Скоро твой Б цикл начнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отставить пессимизм!!!!!Машулька, милая..вот увидишь получится так быстро и неожиданно, что сама удивишься!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогусик! Очень надеюсь!

Точно! Так и мой тоже париться, может охлаждать дома? Хотя мы на Вяче почти каждый день пытаемся охладиться....
Ой, быстрее бы эта жара спала... так уже надоела...Хорошо вам на Вяче...

Какая разница, человек то один к иконке и мощам подходит! Иди если веришь и не думай!
Поеду-поеду... наверное вечером... чтоб не так жарко было...

Сегодня подруга простояла 3,5 часа!!!!!!
Ужас... я бы в такой жаре не смогла... мне сразу плохо становится...

lybasha, с хорошим отдыхом! С отдохнувшим организмом быстрее заБ! ;)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а вот вторая... мы с мужем были в отуске и как то спантанно решили рвануть в Евпаторию
вот после этого уж точно следующий цикл будет такой как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, жалко... но та не расстраивайся, помолись издалека, тебя услышат! Скоро твой Б цикл начнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!так и сделаю!! я уже давно купила ее иконку...

ой, девочки. как я жду отпуска!!!!!!быстрей бы..и лечь на пляже возле моря и лежать:)))))))))

Gerdochka

Все есть!
ой, девочки. как я жду отпуска!!!!!!быстрей бы..и лечь на пляже возле моря и лежать

Я уже тоже деньки считаю до отпуска, а вы куда поедете?
гыыыыыыы, а я деньки считаю до выходных... у меня их не было аж с 19 числа

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, а Вы куда собираетесь?
Мы тоже в Крым дикарями с друзьями на машине. В Египте были в прошлом году, а два года подряд ездили в Черногорию! ВОТ ГДЕ КРАСОТИЩЩЩЩЩАААА! Я бы ваще там жить осталась!

Ведьма

Member
мы с мужем съездили к 19-00 вечера. за полтора часа управились. очередь достаточно ьыстро двигалась. а вечером еще и нежарко было
Ой! Вы тут такие страсти рассказываете... Мы с сестрой вчера приехали к Матрёне где-то в 17-25, очередь была только на ступеньках, а вышли оттуда мы в 18-05. Причем, хорошо пообщались, никуда не спешили. И внутри там не жарко, а очень даже хорошо (или это мне душе так хорошо было, что ничего не напрягало...)

lovestory

New member
Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на море
Машулька, брось ты это дело. У меня Б отсутствует уже год и второй месяц и не известно еще, сколько будет отсутствовать. И с овуляцией вопрос спорный, вроде и есть, если бебплан не врет, а толку от нее - ноль. И отдыха не видала я ни с прошлого, ни даже с позапрошлого года. Но тем не менее ... Жизнь у нас такая, никто не говорил, что будет легко.
Может, одна с подружкой съезди куда-нибудь? Я бы съездила, но у меня все подружки с дитями и с мужьями, а если и без детей и мужей, то их на отдыхе только дискотеки интересует и все такое прочее, так что не с кем поехать.
Так что ты немножко подепрессуй и выше нос, договорились? ;)
Ты такой живчик заводной, не грусти, тебе не идет, мне так кажется. У тебя вон и муж любимый (с брокколи :)))), и Алиска. А ты нос повесила :punish:

lybasha

В ожидании чуда!!!
вот после этого уж точно следующий цикл будет такой как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки

А нам наверное повезло, мы когда в Евпатории были в местный храм привозили мощи Матроны Московской, народу там было тоже не мало, в самом храме мы часа 1,5 точно стояли...

Ялюля

офигуривАю)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ
Поздравляю! Пусть мамочка скорее приходит в себя, а дочурка растет здоровенькой и счастливенькой!

У меня вчера начались М. Не подвела меня моя интуиция - чувствовала и знала, что пролет. Спасибо всем, кто держал кулачки. Зато в этом цикле настроена очень решительно)) Надеюсь, что удасться выехать на море, а таааам все и получится)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
У меня вчера начались М. Не подвела меня моя интуиция - чувствовала и знала, что пролет. Спасибо всем, кто держал кулачки. Зато в этом цикле настроена очень решительно)) Надеюсь, что удасться выехать на море, а таааам все и получится)))
конечно получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-удачный новый цикл!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху