вроде до 22-00 открытоА до скольки там вообще можно?
вроде до 22-00 открытоА до скольки там вообще можно?
Много тебе кулачков на О и Б в этом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки большое!!!!!!!!!Если не получится Б сейчас, то чтоб с моря привезла обязательно!!!
Таааааак, ты это брось! Нехорошо это! Низя!Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на море Кошечка радует только... Муж меня не понимает и жизнь - гамно...
Точно! Так и мой тоже париться, может охлаждать дома? Хотя мы на Вяче почти каждый день пытаемся охладиться....Я вот думаю, что жара отрицательно сказывается на спермаках, муж в такую жару носится на работе и перегревает свои я.....
Какая разница, человек то один к иконке и мощам подходит! Иди если веришь и не думай!Хотелось бы... одной только не хочется идти...
Лучше думать только о хорошем! Всё у тебя получиться и без ЭКО!А мне не до смеха, все дороги ведут к ЭКО.
Ага! И масло ещё тоже! Сегодня подруга простояла 3,5 часа!!!!!!и я хочу к ней попасть. Но никак не получается, не смогу я приехать в минск.(((((((((жалко как....а Там иконки тоже продают наверное приложенные к мощам???
СпокойноА мне не до смеха, все дороги ведут к ЭКО.
Привет! спасибо, что не забыли меня, это так приятно, к сожалению ничем порадовать не могу пока, да была задержка несколько дней(давно такого не было)...но к сожалению сегодня припёрлись монстры, но я не собираюсь унывать, сверну пока всю вину на акклиматизацию...привет!Ты куда пропала?)Порадуй нас хорошими новостями!
Стараюсь! Спасибо!Отставить дипресняк!Вот он точно беременности не способствует!А циклы без О. бывают у каждой здоровой женщины,значит просто решили яичники в этом месяце отдохнуть. Так что - выше нос!
Ты тоже выше нос! Будет у тебя самостоятельная Б! @@@@@@@@@@@@@@@@А мне не до смеха, все дороги ведут к ЭКО
Да, жалко... но та не расстраивайся, помолись издалека, тебя услышат! Скоро твой Б цикл начнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и я хочу к ней попасть. Но никак не получается, не смогу я приехать в минск.(((((((((жалко как...
Спасибо, дорогусик! Очень надеюсь!Отставить пессимизм!!!!!Машулька, милая..вот увидишь получится так быстро и неожиданно, что сама удивишься!!!!!!!!!!!
Ой, быстрее бы эта жара спала... так уже надоела...Хорошо вам на Вяче...Точно! Так и мой тоже париться, может охлаждать дома? Хотя мы на Вяче почти каждый день пытаемся охладиться....
Поеду-поеду... наверное вечером... чтоб не так жарко было...Какая разница, человек то один к иконке и мощам подходит! Иди если веришь и не думай!
Ужас... я бы в такой жаре не смогла... мне сразу плохо становится...Сегодня подруга простояла 3,5 часа!!!!!!
спасибки на это я и надеюсь, давненько мы с мужем никуда не выбирались.lybasha, с хорошим отдыхом! С отдохнувшим организмом быстрее заБ!
вот после этого уж точно следующий цикл будет такой как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вот вторая... мы с мужем были в отуске и как то спантанно решили рвануть в Евпаторию
спасибо!!!!так и сделаю!! я уже давно купила ее иконку...Да, жалко... но та не расстраивайся, помолись издалека, тебя услышат! Скоро твой Б цикл начнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже тоже деньки считаю до отпуска, а вы куда поедете?ой, девочки. как я жду отпуска!!!!!!быстрей бы..и лечь на пляже возле моря и лежать))))))
ой, девочки. как я жду отпуска!!!!!!быстрей бы..и лечь на пляже возле моря и лежать
гыыыыыыы, а я деньки считаю до выходных... у меня их не было аж с 19 числаЯ уже тоже деньки считаю до отпуска, а вы куда поедете?
еще не знаем точно. сначала куда-нить в крым, а потом мот в египет.Я уже тоже деньки считаю до отпуска, а вы куда поедете?
Ну это ващеееееее........жесть!!!!!:blink:гыыыыыыы, а я деньки считаю до выходных... у меня их не было аж с 19 числа
а вот это точно косяк...без выходных....гыыыыыыы, а я деньки считаю до выходных... у меня их не было аж с 19 числа
Мы тоже в Крым дикарями с друзьями на машине. В Египте были в прошлом году, а два года подряд ездили в Черногорию! ВОТ ГДЕ КРАСОТИЩЩЩЩЩАААА! Я бы ваще там жить осталась!Бутявка, а Вы куда собираетесь?
мы собираемся в этом году туда ехатьЧерногорию! ВОТ ГДЕ КРАСОТИЩЩЩЩЩАААА!
это наша мечта!!!!!а два года подряд ездили в Черногорию! ВОТ ГДЕ КРАСОТИЩЩЩЩЩАААА! Я бы ваще там жить осталась!
Ой! Вы тут такие страсти рассказываете... Мы с сестрой вчера приехали к Матрёне где-то в 17-25, очередь была только на ступеньках, а вышли оттуда мы в 18-05. Причем, хорошо пообщались, никуда не спешили. И внутри там не жарко, а очень даже хорошо (или это мне душе так хорошо было, что ничего не напрягало...)мы с мужем съездили к 19-00 вечера. за полтора часа управились. очередь достаточно ьыстро двигалась. а вечером еще и нежарко было
Машулька, брось ты это дело. У меня Б отсутствует уже год и второй месяц и не известно еще, сколько будет отсутствовать. И с овуляцией вопрос спорный, вроде и есть, если бебплан не врет, а толку от нее - ноль. И отдыха не видала я ни с прошлого, ни даже с позапрошлого года. Но тем не менее ... Жизнь у нас такая, никто не говорил, что будет легко.Дипресняк накатил из-за отсутствия Б, О и отдыха на море
спасибо за кулачкивот после этого уж точно следующий цикл будет такой как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Пусть мамочка скорее приходит в себя, а дочурка растет здоровенькой и счастливенькой!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ
конечно получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-удачный новый цикл!!!!!!!У меня вчера начались М. Не подвела меня моя интуиция - чувствовала и знала, что пролет. Спасибо всем, кто держал кулачки. Зато в этом цикле настроена очень решительно)) Надеюсь, что удасться выехать на море, а таааам все и получится)))