принимай и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держу крепко-крепко.Правда все на завтра перенеслось.
принимай и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держу крепко-крепко.Правда все на завтра перенеслось.
Спасибки!принимай и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держу крепко-крепко.
Спасибо!Бутявка, с годовщиной вашу семью! Любви и здоровья на долгие годы, ну и конечно же долгожданного пополнения!
У меня по-моему тоже. Как мой Г из отпуска выйдет, сразу ей понесу, а вообще говорят графика 3 если таких, то уже можно беспокоиться. Но бебиплан же может неправильно О поставить или температуру измерили неверно, так что судить по графикам об этом на 100 процентов не стоит.Судя по моим последним двум графикам у меня недостаточность второй фазы. Вот не знаю идти к Г. с графиками или еще цикл посмотреть что будет?
Спасибо большое!Машульк@,у меня аж отлегло, как я прочитала про Алиску! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
поздравляю с новым жизненным этапом в жизни сынишкигде то в четверг уже потопаем...
ну вот, киса пошла на поправкуона начала бегать, играть, покушала!
отхвачу твоих чихунчиковААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ
Ольга, спасибо большое:give_rose:! Сохраню себе! Меня, кстати Ольгой зовут.Нашла я списак анализов и обследований, которые требовались для того, чтобы просто записаться в Центр планирования семьи
Solaris, спасибо! Да, вы правы, истериками ничего не решишь. Это крик души у меня вырвался на тот момент. А так умом я всё понимаю.Добро пожаловать!Для начала надо успокоиться- истериками проблем не решишь. В первую очередь надо сдать кровь на гормоны, ИППП, спермограмму мужу и поотслеживать овуляцию. Если ваш срок безуспешных попыток забеременеть превышает год, ваш участковый гинеколог обязана выдать вам направление для постановки на учет в РНПЦ "Мать и дитя", именно там занимаются лечением бесплодия женщин со всей Беларуси..
полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я их абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже котейки имеются
ой, там все может влиять. надо поменьше просто заморачиваться.такие погодные условия могут влиять на качество спермы?
про количество цветочков не знаю, знаю, что говорят, что она очень любила желтые цветочки.Девочки, хотела спросить, а к Матроне цветочки четное или нечетное кол. цветочков покупать? И точный адрес и со скольки работает и до какого числа?
и чихов чудных с удовольствием прихвачу! спасибо!ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ
ну вот, киса пошла на поправку поздравляю!!!!
Спасибо, девочки! :give_rose:Машульк@, с выздоровлением вашу Алису!
Какие лапушки! :wub: Лежат как инь и яньУ нас тоже котейки имеются))
Могут я думаю... бани, сауны, горячие ванны запрещены, а на улице чем не баня?Девочки, не знаете, такие погодные условия могут влиять на качество спермы?
А мы четвертый, вот думаю может действительно из-за жары мало активных и по-этому не получается пока...Мы только третий месяц ещё пытаемся
Девочки, хотела спросить, а к Матроне цветочки четное или нечетное кол. цветочков покупать?
про количество цветочков не знаю, знаю, что говорят, что она очень любила желтые цветочки.
Заберу остатки!На всех наши чихи
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Кстати, можно ли распечатывать страницы с графиками с бебиплана? Может кто пробовал?
У нас тоже котейки имеются))
Спасибо :give_rose:Машулька, в выздоровлением Алиску!!! Очен рда за вас, ты так переживала за нее
Отлично! А у тебя есть принер или ты на флешку скинула и распечатала где-то?Можно!Я печатала, с ними и ходила к врачу.Слева на странице Мои графики - Циклы -появится список циклов твоих ,а внизу Распечатать все графики
У меня дома принтер есть. Тебе если понадобится не срочно ,ты обращайся, я распечатаю тебе графики и при встрече очередной отдам. Вроде на почте еще можно распечатать(предварительно на флэшку сохранив) если никого рядом с принтером нету.Отлично! А у тебя есть принер или ты на флешку скинула и распечатала где-то?
Спасибо!Бутявка, с годовщииной тебя и твоего мужа. скорейшего пополнения в семье
Да, вы правы, истериками ничего не решишь. Это крик души у меня вырвался на тот момент. А так умом я всё понимаю.
Рассказала мужу что нужно для начала ему сделать анализ. Он ответил, мол, давай ещё попытаемся.Сейчас такая жара...
Девочки, не знаете, такие погодные условия могут влиять на качество спермы?
Мы только третий месяц ещё пытаемся, до этого предохранялись ППА.
Рассказала мужу что нужно для начала ему сделать анализ. Он ответил, мол, давай ещё попытаемся.Сейчас такая жара...
Девочки, не знаете, такие погодные условия могут влиять на качество спермы?