В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
у меня прлактин повышен, сказали сделать МРГ гипофиза. может, кто делал в Минске? куда пойти куда податься, чтобы платно и быстро??
И у меня повышен. МРТ делала в Аксаковщине по направлению. МРТ платно можно сделать много где, вы задайте в гугле запрос. Даже в Аксаковщине можно, я думаю, платно сделать, нужно только узнать телефон платных услуг.
А кто вам сказал сделать МРТ и не дал направление?

Машульк@

New member
У меня дома принтер есть. Тебе если понадобится не срочно ,ты обращайся, я распечатаю тебе графики и при встрече очередной отдам. Вроде на почте еще можно распечатать(предварительно на флэшку сохранив) если никого рядом с принтером нету.
Спасибо, Оль, что предложила, но я пару страничек сама на почте распечатаю, просто интересовалась сохранятся ли они на флешку или только для печати дома. А теперь поняла.

ни в коем случае не говорите врачу, что пытаетесь забеременеть еще только третий месяц! Тогда она скажет Вам придти к ней, когда пройдет год попыток. Скажите, что уже года 1,5 пытаетесь забеременеть
Согласна. Но может не 1.5 года, а хотя бы 1.2........ чтоб Г не слишком не паниковала.

Хотя беременеют же как-то в африке, а там такая жара!
Так привыкшие к такой жаре...

akdi

New member
У нас тоже котейки имеются))
ой, как они забавно скрутились!

А нам говорили ,что она белые цветы любилаМы белые и несли...
во как. :) кто что говорит:pardon:

Даже в Аксаковщине можно, я думаю, платно сделать,
насколько я помню, везде, где есть аппарат МРТ, делают платно.
Я делала платно, но даже при этом нужно направление, во всяком случае примерно год назад так было.

Volgativ

New member
Девочки, спасибо, кто отметил моих котиков. Это зимнее фото, когда было холодно и младший прижимался к рыжему-старшему. Сейчас от жары коты не знают куда им деться.
Машульк@, просветите тёмную :blush1:, что за график? Есть какая-то программа или сайт для таких графиков?

Арника

Счастье есть :)
Цитата: Сообщение от Solaris А нам говорили ,что она белые цветы любилаМы белые и несли... во как. кто что говорит
да мне кажется, что не суть важно, какие это цветы и какое количество. главное- что об искренне все было.

Приветик!

Девочки, хотела спросить, а к Матроне цветочки четное или нечетное кол. цветочков покупать? И точный адрес и со скольки работает и до какого числа?
Насчет расписания тебе уже ответили. А вот цветочки мы покупали нечетное количество. Сначала хотели купить четное, но люди в очереди сказали, что к Матронушке идут как к живой. И все несут нечетное количество цветов. А какие цветы, мне кажется это не имеет значения. Главное, чтобы от души.

На всех наши чихи ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ
Спасибо, отхватила себе чуток!

Весенняя девочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя девочка,уже прочитала Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!

У нас тоже котейки имеются)
Ой как славно они улеглись :)

Бутявка

Время чудес!
Всем приветик!!!!!!! Как поживаете????
У меня сегодня БТ упала с 37,1 на 36,3! Нехилый такой скачок!!!!!

Машульк@

New member
Привет всем!

Машульк@, просветите тёмную , что за график? Есть какая-то программа или сайт для таких графиков?

Вот akdi ответила :) Мы почти все там графики строим, очень удобно!
Если будут какие-нибудь вопросы - спрашивайте!

У меня сегодня БТ упала с 37,1 на 36,3!

Уже второй день идут!!!!!!!!!
Бывает так... Новый цикл - новые надежды! ;)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Бутявка, с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!Любви, счастья и исполнения самого важного желания Вашей семье!!!!!!
и еще тебя с новым беремчатым циклом.!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машульк@, с выздоровлением Алиски!!!!!
nSEva,пусть твоему сыночку понравится в садике!!!!

Volgativ, не задерживайся тут!!!!!Ну и красотули у тебя кошаки!!!!

Как же хочеться в отпуск, сил больше нет ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мнеееееее..как пережить эти 9 дней....

а у меня наверное завтра начнется супер-пупер беременный цикл:))))))))))живот тянет очень.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!Любви, счастья и исполнения самого важного желания Вашей семье!!!!!! и еще тебя с новым беремчатым циклом.!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thank_you:
как пережить эти 9 дней....
Всего то????? Мне еще целых 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всего то????? Мне еще целых 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда мне было 25 - я спокойной ждала, когда они пройдут..а когда их уже 9 -просто невозможно терпеть...

veterochek, вижу тебя на форуме!!!! Как делааа?????Вы уже вернулись???Как отдохнули?

Машульк@

New member
Как же хочеться в отпуск, сил больше нет ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мнеееееее..как пережить эти 9 дней....
Вам хоть есть чего ждать...

Машульк@, с выздоровлением Алиски!!!!!
Спасибочки! :give_heart:

а у меня наверное завтра начнется супер-пупер беременный цикл)))))))живот тянет очень.
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на него!!!
veterochek, мы тебя видели! :spiteful: Давай нам доклад! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху