В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotika

New member
Нашла у нас в аптеке многоразовые тест на овуляцию, который работает по слюне (там свою слюну надо на мини микроскопе разгялдывать :) ) В интернете написано что очень надежный аппарат. Ктонибудь пробовал такой? А то дороговато, жалко за фигню платить.

anyutka-vesnushka

New member
а сколько он стоит?
я просто узнавала о российских...loupe и mom вроде. так девочки говорили,что не совпадает с овуляцией((( и стоят дорого- на наши прим.220.000рублей.
я вот думаю в Конфиденс сходить на узи-мониторинг на О.-137 тыс.(3 узи,полная узи диагностика малого таза +тесты на О. бесплатно)

Бутявка

Время чудес!
Gotika, у меня есть такой, с БТ не совпадает, вот приеду с отпуска прослежу О. на УЗИ, тогда и сравню. На данный момент я больше микроскопчику доверяю чем БТ!

а сколько он стоит?
Мне подруга дала попользоваться!

Машульк@

New member
Девочки, приветик!!!
Вышла на работу, устаю с непривычки, заходить лень :pardon:

тест на совместимость (живут ли во мне спермики мужа.)
Ой, интересно... а много за него заплатила? И что если не живут - это кислотность повышеная или там намного сложнее?

пойду завтра пересдавать бакпосев.

Как результат?

да и размер большеват для такого ДЦ.
У меня наоборот маленький... думала, что чем больше, тем лучше... а тут оказывается еще и перерости может...

Ялюля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы приехала Б !!!

Эйлин, хорошего отдыха тебе!!! И привозите лялю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blonda, поздравляю с мальчиком!

Короче надо платное искать как я поняла.
В Эксане не так дорого как везде, на сколько я знаю...

Мальченку подтвердили))

Скорпиончик, и тебя с мальченкой!!!

однократное не так страшно, главное, чтобы больше не закрутился. проблеммы могут быть при родах, чтобы петля не затянулась((
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо! Да и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

anyutka-vesnushka, добро пожаловать!

кто-нибудь пробовал овуляцию с помощью узи отслеживать?эффективно ли это?

Самый эффективный метод!

а идти нужно тогда,когда на тесте начнет вторая слабенькая полосочка появляться?
Ну первый раз можно начать где-то с 10 ДЦ, а потом уже будет более - менее понятно когда обычно у вас О.

ждущая аиста

Active member
всем привет, кто меня еще помнит :)
у меня всё без новостей. на сайт стала крайне редко заходить, да и планирование совсем пустила на самотек. всё никак не могу себя заставить к врачам снова пойти, а само как-то не получается. за всех вас переживаю, и смотрю графики (кто у меня в друзьях есть) не бейбиплане. всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
ждущая аиста, привет :). Конечно, мы тебя помним, мы и не забывали никогда :). Ты почаще к нам заглядывай, не пропадай.

ждущая аиста

Active member
спасибочки, что помните меня, так приятно :give_rose:

эх, как хочется общаться с вами со всеми в соседней темке и обсуждать своих малышей. а то, о планировании, уже ВСЁ знаем и поговорить даже не о чем :(

Машульк@

New member
С выходом тебя!
Спасибо!

А я уже думаю куда ты подевалась??????
Уже отошла от первых рабочих дней, сейчас уже нормально, жить буду :)

Котика на утёнка сменила????
А чего-то яркого захотелось :)

это куда заходить лень??????
:pardon: да вообще комп открывать лень было :)

Ну много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!

Девочки, а я нашла в нете какойто интерактивный тест на беременность. что думаете по этому поводу?
Говорят, что чушь...

Джулиана

Время чудес
ждущая аиста, привет привет! Недавно тебя вспоминали! Не пропадай надолго, вместе веселей :friends:

Арника

Счастье есть :)
ждущая аиста,привет!!!!!!!!!!!! ты захаживай просто пообщаться

Машульк@,очень миленькая авка :)

N@t@shk@

New member
Ээээээх!!!! Что-то не чихает на нас никто......забросили совсем....:resent:
АААААПППППЧЧЧЧЧХЧЧХХИИИИИ
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Solaris

New member
АААААПППППЧЧЧЧЧХЧЧХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Заберу разноцветные!Спасибо!

Колючка

New member
Привет, девочки! (если вы меня еще помните...) Только вот вышла из отпуска и с новостями. Нам 5-6 акушерских неделек... Тестики к сожалению не фоткала. Сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху