В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Volgativ, жалко очень, уж очень был похож график на беременный. Пусть этот цикл будет обязательно залетным :give_rose: Я в вашу же компашку, я тоже сегодня с М и, вроде, неплохим графиком с отличной разницей температур. Бебиплан обещал мне 95 % вероятность положительного теста. Но ... снова не судьба ...

Solaris

New member
А у меня к вечеру ситуация прояснилась. Начались полноценные месячные

Я в вашу же компашку, я тоже сегодня с М и, вроде, неплохим графиком с отличной разницей температур. Бебиплан обещал мне 95 % вероятность положительного теста. Но ... снова не судьба ...
Девочки, с новым циклом вас! Пусть он окажется беременным-прибеременным!

ninelik, добро пожаловать!

nSEva

New member
ninelik Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Volgativ
А у меня к вечеру ситуация прояснилась. Начались полноценные месячные
Цитата:
Сообщение от lovestory
Я в вашу же компашку, я тоже сегодня с М и, вроде, неплохим графиком с отличной разницей температур. Бебиплан обещал мне 95 % вероятность положительного теста. Но ... снова не судьба ...
С новым беремчатым циклом...я вот тоже со дня на день монстров жду...спину тянет и живот как перед монстрами

jannet

Active member
давно я не заходила в эту темку... а сегодня моим малышкам годик, ностальгирую, вспоминаю... а ведь именно с этой темки все и начиналось:)
девочки-хочушки, всем-всем-всем желаю поскорее обрести свое долгожданное и самое главное на свете счастье!!!! чихать я уже не могу, но просто пожелаю вам от всей души скорейшей беременности и крошечного малыша на ручках (а можно и сразу двоих, как у нас:))
С днем рождения твоих малышек, пусть растут красивыми и счастливыми девочками:wub: и мамочку поздравляю:rolleyes:
i-182.gif

Бутявка

Время чудес!
Я просигнализирую, когда начинать держать в сл.раз.
Хорошо!

Начались полноценные месячные.
Ну значит с новым циклом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, здравтсвуйте!
Привет, привет!!!!!!:derisive:

Примите в свои оптимистичные и неочень ряды.
Не, в основном мы тут все оптимисты, бывает нахлынет что-нибудь, а так мы очень даже :eek:k::tease::tease:

Но ... снова не судьба ...
Не расстраивайся! Всё равно у вас получится!!!!!!!!

N@t@shk@

New member
Доброе утро!!! Девченки не унывать, вот вам на новые циклы!!! и не на очень новые. Все у вас будет хорошо!!! Я верю!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ

Бутявка

Время чудес!
Доброе утро!!! Девченки не унывать, вот вам на новые циклы!!! и не на очень новые. Все у вас будет хорошо!!! Я верю!!!
Спасибо! Словлю на удачу!!!!

Solaris

New member
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Ловлю-ловлю! С неделькой вас!

Бутявка, до отдыха осталось совсем немного, день простоять да ночь продержаться)))

Арника

Счастье есть :)
Только день, а вечером садимся в машину и едем!!!!!!!!!!!!!!
так уже скоро совсем !!!!!!!!!!!!!!!!!
очень продуктивного отдыха.

Девченки не унывать, вот вам на новые циклы!!!
у меня муж в прошлые выходные смотрел передачу про то, как забеременеть (еще и мне звонил, говорил, чтобы я смотрела). так вот там сказали, что даже при идеальном здоровье Б может не наступить, если организм (а в наших случаях оба) пребывают в стрессе, т.е. в постоянном ожидании.
просто на своем опыте мы проверяли: когда были уверены, что все, пролет, и благоприятные дни закончились, и до О долго, так все и получалось. ааа, все это еще было, когда мартинькой баловались.
воть :)

Бутявка

Время чудес!
так уже скоро совсем !!!!!!!!!!!!!!!!!
очень продуктивного отдыха.
Ага! Спасибо! У меня О. должна быть сегодня или завтра, а в пути мы никак не сможем того....вот!
Счастливого пути, хорошей погоды и приятного отдыха!
Спасибки огромные!!!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Арника, посмотрела! Согласна с этим полностью, ещё надо мозг заставить это понять!!!

ninelik

New member
ninelik, добро пожаловать! Да, бывают и оптимистичны наши ряды, бываю и не очень. Но мы все верим. Пусть и у вас все получится :give_rose: А гормоны вы сдавали? Мы тут просто иногда по совместительству и врачами онлайн работаем, опытом, так сказать, накопленным делимся. Можем отправить в нужную сторону. Рассказывайте, куда ходили, чего сдавали, что сказали :)

Да проверили вроде бы достаточно, за исключением проходимости труб. Лечащий врач говорит, что пока не видит в этом необходимости. Сдали анализы на ИППП, спермограмму, проверила щитовидку, пролечила эрозию, сделала УЗИ - все в порядке. Сдала и пересдала гормоны - идеальные. 2 гинеколога + эндокринолог в один голос твердят, что судя по показателям нашего обследования беременность должна быть. А её всё нет и нет... Лечащему врачу я доверяю, т.к. попала к ней по хорошей рекомендации. Одного только понять не могу: если с гормонами всё в порядке, цикл регулярный, в яичниках развиваются до нужных размеров фолликулы - куда девается овуляция?! Врач говорит, что данное расстройство имеет функциональный, а не анатомический характер (что не может не радовать) и овуляция у меня всё-таки бывает (в противном случае цикл не был бы регулярным) и для восстановления функции яичников назначила Логест. Вот ем эту заразу и думаю: поможет или нет?

Бутявка

Время чудес!
Всё девочки! Всем пока! Вы тут сильно не расслабляйтесь! Чтоб я приехала, а темки то и нету за ненадобностью! Все в соседней для беременюшек!!!!:yes::yes::victory::victory::victory::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху