10 лет. 7 из них на учете по бесплодию
Болею за Вас всей душой, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 лет. 7 из них на учете по бесплодию
надо ХГЧ переделать
у меня М пробиваются и через дюфастон. так что ж держу крепко-крепко @@@@ чтобы малыш быстрее показался на мониторехотя на дюфастоне они и не начнуться
Держитесь все будет отличненько...спрятался видно деть, ну время пройдет подрастет и не будет места ему прятаться...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@10 лет. 7 из них на учете по бесплодию
Я всеми руками ЗА..ВСТРЕЧКУ НАЗНАЧИТЬ НА 13.10. КТО ЗА??????????
еще рано...у меня фото 7-недельное...так там горошина малюпааааасенькая...прячется ваш малышик...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вамнет я на дюфастоне уже сижу. Полоски были за 4 дня до КД, сейчас уже 11 дней задержки, хотя на дюфастоне они и не начнуться, но если поздняя овуляция - то наверное, может и не быть на УЗИ видно, пока жду
Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы тестик оказался полосатым!На сегодняшний день мы имеем: задержку в три дня и какие-то странные покалывания в районе ПЯ.
А я вчера обратила внимание на смайлик твой, думала уже можно поздравлять.Ну ладно, поздравлю чуть позже, в понедельник!Чтобы М. не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а у меня наверное пролет в этом цикле. Уже 3 день живот тянет как на М, и причем так сильно..хнык. И БТ не растет совершенно - 36,8. Обидно. Жду М в понедельник.А так не хочется чтобы они приходили.
Поздравляю с такой долгожданной Б.!полосок давно // И ХГЧ тож есть
От планирования тоже отдыхать надо!А вот смотри все само собой и получится!на планирование само сабой забилось. заставляю себя к врачу пойти, а не могу уже недели две.
лежу дома ногами вверх. После приезда домой началось кровотечение, боль в животе. Я позвонила врачу в больницу, он сказал: "Приезжайте, сделаем чистку!" После этих слов - истерика, куча таблеток, звонок врачу в МиД, куча таблеток, посоветованых ею, и уже больше суток ноги к верху. Тест пересдам через неделю-полторы, пока живот болит ехать и страшновато в дороге будет.Рыжее Солнце, я читала про вашу историю в разделе узи или тест на определение Б., верю, что все будет хорошо!!!!а ХГЧ еще не пересдали??? неужели врачи так и сказали, что Б точно нет?????????? а тесты и ХГЧ не в счет????
Да, и ношпа и папаверин, и дюфастон, и магне В6... А вот в больничку к нам я не хочу - надо к вам в Минск ехать.Рыжее Солнце, все будет хорошо! Поболше отдыхай и лежи...мот свечу папаверина, чтоб животик не болел...мне еще ношпа помогала...она спазмы снимает...даж на сохранении в больницу уколы делали аналогом белорусским...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю-ловлю, спасибо, растите здоровенькими!!!Девочки, всем-всем огромной удачи!!! АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ! АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ! АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИ! АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Заберу и я в копилку!Спасибо!АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ!
АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
пусть эта схема и принесет долгожданный результат.
спасибо большое!!!!:thank_you: так не хочется зацикливаться на этом, но кому, как не нам в этой темке знать, что это ну оооооооооочень сложно сделать!!!! Эх!!!:mda:запасись терпением и все получится!