до задержки еще недельки 2? что ж придется только ждать, хотя представляю, как медленно для тебя они будут тянуться....Надеюсь на чудо...
до задержки еще недельки 2? что ж придется только ждать, хотя представляю, как медленно для тебя они будут тянуться....Надеюсь на чудо...
Жучок, да не боись!!!! никаких галюцинаций! все так и есть //
Жучок, чтобы призрак превратился в яркие //
Жучок, у нас так и было в первую Б, первый тестик был как нечто между немного есть и вроде практически ничего не видно, так что шанс есть
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все получится - это точно!!!!!!!! Желаю удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
) ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ИИИИИИИ на тебя!!!
\СПАСИБО!!!Жучок, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Врядли лекарства повлияют - но я бы наверное, только чаем лечилась...а я вот заболела даже не знаю чем лечится, ведь я уже могу быть Б.. блин как не вовремя...
16 день цикла??? и // бггггггг, а не тест ли под названием "вера" ты делала?16 день - 3теста и на всех полоска -призрак.
хм.. странно, но я лично не верю в положительные тесты на 16 д.ц., даж если уже и произошло оплодотворение яйцеклетки, прикрепления уж никак не могло уже произойти Ну еще как вариант, Б проскочила через М2 раза BB и Frau
хм.. странно, но я лично не верю в положительные тесты на 16 д.ц., даж если уже и произошло оплодотворение яйцеклетки, прикрепления уж никак не могло уже произойти Ну еще как вариант, Б проскочила через М
и все-таки это скорее не призрак, а трафарет там, где должна быть вторая полоска
как вариант могу предложить Эль помидор, там ОЧЕНЬ вкусный салат цезарь, чего не скажешь обо всем остальном. И цены там приятные, правда могут быть проблемы с залом для некурящих.предлагайте место встречи
ППКСхм.. странно, но я лично не верю в положительные тесты на 16 д.ц., даж если уже и произошло оплодотворение яйцеклетки, прикрепления уж никак не могло уже произойти Ну еще как вариант, Б проскочила через М
и все-таки это скорее не призрак, а трафарет там, где должна быть вторая полоска
Эль помидор
Я за эти варианты!темпо
Мааааааш, сразу в два пойти не получится, ну никакЯ за эти варианты!
:rofl: почему же? Ведь можно часик в одном посидеть, а потом в другое поехать. А еще можно разделиться на 2 группки и пойти в разныеМааааааш, сразу в два пойти не получится, ну никак
не жди их, вредных, может, они тогда обидятся и не придута у меня сегодня должны начаться М. второй день просто разрывает живот и грудь. жду их.
не жди их, вредных, может, они тогда обидятся и не придут
так!!!!не хнычь!!!!! сегодня только 27 д.ц. вот сделаешь завтра и увидишь 2 жирнющие жирнющие полоски!!!!!Девочки спасиббо всем. Но тест не порадовал - всё тот же "призрак"... а сегодня ведь уже 27 день.... так что это либо сбой какой-то в гармонах.... либо.... уж не знаю что и думать... лучше бы КД пришли....