так оно и будет!!! @@@@@@@@@@@@Поберегу нервы до след. цикла!!!а вот в нем уже никуда мы не денемся!!!!Очень хочу летнего малыша!!
ну вот, представляешь, сколько чихов заразных на тебя попалоsanirka, я люблю эту темку и постоянно тут тусуюсь...года два уже наверно..
неа, сама то, смотри, пока у тебя маленький срок и тебе по-проще будет, можно и с маленькой бобалдеть, как тебе уже тяжелее будет, она уже тож ходить начнет, по-самостоятельней станет. плюс!!!а разница маловата..
ну вот, рождение второго пупса побыстрее подтолкнет и решение этого вопроса, стимула придаст. еще один плюс!!!да и не хотела я 2-х в нашу малюсенькую однушку...тут втроем негде развернуться...
а муж еще тест купил.
да муж такой заботливый, да и не против пополнения, а очень даже "за" как я понимаю, вот тебе еще один жирный плюс!!!!.и гонит меня на узи..
ага, ребенок в годик такой самостоятельный, ппц просто... Детки на ручки просятся и в год и в полтора и в два... И ведь не заставишь этих малюпасов все время ножками топать. У них же ножки тоже устают.как тебе уже тяжелее будет, она уже тож ходить начнет, по-самостоятельней станет. плюс!!!
ну так я для этого все это и написала, чтоб на позитив настроитьГлавное моральна настроиться и позитивно относиться (может быть даже с юмором) к трудностям, которые могут возникнуть
:crazy::crazy: ой, Жанн, да тут похоже уже все так и думают. Ну не знают они меня лично, ну что ж поделать, если они не понимают, что я им добра желаюGerdochka, Тань, еслиб я тебя незнала, подумала что ты тут на всех девченок наезжаешь!
мне как-то тож так немного показалось, но я надеюсь мне тока показалосьGerdochka, Тань, еслиб я тебя незнала, подумала что ты тут на всех девченок наезжаешь!
ну всех жизнь стучит, только с разной силой и по разным местам, но все равно в чудо надо верить :give_rose:Ну не знают они меня лично, ну что ж поделать, если они не понимают, что я им добра желаю Ну вот настучала меня жизнь по башке, ну стала я на многие вещи РЕАЛЬНО смотреть, ну что ж сделать
ну ребенок и в пять-десять не самостоятельный, я к тому что по сравнению с тем, которому пару месяцев-полгода, в год его хоть на ножки поставить можно, уже проще, хотя что я знаю об этом, у меня ж нет малюпасиков :mda:ага, ребенок в годик такой самостоятельный, ппц просто... Детки на ручки просятся и в год и в полтора и в два... И ведь не заставишь этих малюпасов все время ножками топать. У них же ножки тоже устают.
прости, забыла, а задержка есть?сделала второй...почти идеально чистый(вчерашний ярче был...наверно партия "паленая" какае-то)...надо другой фирмы взять...
:drinks:sanirka, пасибки за добрые слова
тихонечно (шепотом) поздравляю! будем ждать четких //.доброе утро...просто я в шоке была...у меня нечеткая вторая полоска...вчера вечеро тест решили мочкануть...а то М нет вторых...вот как-то так...теперь ждем...
Тихонько поздравляю.....Эйлин, ну если мои ЧЕТКИЕ // в счет, то я) правда до задержки еще неделя. Уххх как же тяжело ждать... и как хочется определенности
если судить по моим старым циклам, то уже 5 дней...но после Б и родов у меня были только 1 раз М...так что хз...решила не загоняться...поеду на узи и там все узнаю...главное время выкроить...а то с Сильваной у мя тож ничего полосатиться не хотело долго...прости, забыла, а задержка есть?
Позитиффка, прости, но я ни капли тебя не оскорбляла и уж никак не унижала, если ты считаешь иначе, то всегда можно пожаловаться модератору и если он согласиться с тобой, он меня просто забанит, а у меня будет время разобраться в себе
А никто не любит! Но поверь, что Gerdochka не со зла, она просто реально трезвомыслящий человек!я не ссорюсь, просто не люблю неуважительного отношения ко мне
А что у тебя с инетом?ВСТРЕЧА ЗАВТРА В 18:00. Тань, уточни место.
кто будет точно в это время? а кто позже.
так неудобно с телефона писать.
Давайте там.давайте в Тэмпо на пересечении Я.Коласа и Сурганова. В развлекательном центре Айсберг, в зале для некурящих.
Почему на следующей? Если уже есть четкие полоски, то хоть завтра уже можно...решила сдавать кровь на след неделе.