Мот мне Верку сделать для поднятия жизненного тонуса так сказать? Неправда - зато приятно!Верка всем показывает две полоски
Мот мне Верку сделать для поднятия жизненного тонуса так сказать? Неправда - зато приятно!Верка всем показывает две полоски
да...вот у всех по разному..... значит ХЧГ по любому лучше сдать.... если М не придут.У меня тесты (Frau) тоже показывали еле видную вторую полоску (был 21 и 23 ДЦ при Ц 29-35 дней). Сделала так рано, потому, что почувствовала, что Б. Чтобы не изводить себя предположениями , сдала кровь на ХГЧ. Результат - беременность. Самое интересное, что сделела еще ~~ на 7 день задержки, а полоски ярче не стали, хотя ХГЧ рос, как положено. Первый раз увидела на Frau вторую, хоть и малозаметную, полоску. А вот Вера мне ее постоянно показывал
а какие признаки были? Может у себя поискать ?))
пока все совпадаетСтала болеть грудь (никогда не болела, перед М становилась просто более чувствительной), часто ходила в туалет и просто внутреннее состояние какое-то другое было.
ой, я наверное, тож ужеСтала болеть грудь (никогда не болела, перед М становилась просто более чувствительной), часто ходила в туалет и просто внутреннее состояние какое-то другое было.
догоняй )))ой, я наверное, тож уже
ой, я наверное, тож ужеreg:, большинство из этих признаков у меня имеются :dance::dance:
эт хорошо! Осталось только тестику заполосатитьсяой, я наверное, тож уже , большинство из этих признаков у меня имеются
буду стараться, пока хотя бы методом самовнушения попробуюЦитата: Сообщение от sanirka Посмотреть сообщение ой, я наверное, тож уже догоняй )))
если ты обо мне - то это пока так, я внушаю себе, чтоб скорей сбылосьКак много сегодня хороших новостей!!!!!!!
если ты обо мне - то это пока так, я внушаю себе, чтоб скорей сбылось
точно, поеду сегодня в магазин, на вещички детские красивые полюбуюсь :give_rose:И думай забудь пока, ты ведь уже почти !!!!!
мне коллега рассказывала, как она, когда хотела забеременнеть по животику себя гладила, уточкой ходила и все время думала, о том, что она уже Б, так вот я решила ее примеру последовать, повнушать себе, авось сбудетсяМысли ведь материализуются!!!!! )))
а ты как, какие новости?
я его давно для себя открылая для себя недавно открыла новый тест, и очень недорогой, Know Now,