В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
В этом цикле к нам точно прилетит аист, вот знаю и все тут
по-другому и быть не может:yes:!!!!
девочкиииии, у вас хоть цикл есть!!! а у меня с моим каким-то там 98-м ДЦ вообще все как-то беспросветно:mda:

а, ну и конечно, все мамочек (настоящих и будущих) с прздником!!!!!

кстати, а где Рыжее Солнце???? кто-нить знает??? у нее ж там такая непонятная ситуация была...

Джулиана

Время чудес
девочкиииии, у вас хоть цикл есть!!! а у меня с моим каким-то там 98-м ДЦ вообще все как-то беспросветно
у меня так подружка с такими циклами узнала про свою Б (притом уже 2 месяца срок был:))

Gerdochka

Все есть!
кто-нить знает???
:fie: ее с прошлой недели нету. Надо пологать, что в больнице, если это так, да и в любом случае, для нее много-много (блин, раскладка на англ. не переключается) в общем кулочков для нее много

sanirka

1+1+1
В этом цикле к нам точно прилетит аист, вот знаю и все тут
умница, так держать!! я вот тож так хотела в этом цикле, но чувствую уже в пролете, муж наобещал каждый день стараться, а сам сегодня приедет домой, когда я спать уже буду, я прям так обиделась, сказала детей из "пробирки" ему рожать буду или к "друзьям семьи" обращусь, а то как у меня средина цикла - так у него аврал на работе

КатяРка

New member
сказала детей из "пробирки" ему рожать буду или к "друзьям семьи" обращусь, а то как у меня средина цикла - так у него аврал на работе

Я тоже частенько так говорю своему мужу :))))) Но в этом месяце (точнее в том, что от него осталось) он у меня ни дня не профилонит!! :acute::acute::acute:

Gerdochka

Все есть!
сам сегодня приедет домой, когда я спать уже буду
а ты возьми и проснись вся такая сонная, сексуальная :pleasantry:
И не нужно пока себя со счетов списывать. Все еще может быть и в этом цикле (кулочки)

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane,ну мне уж как-то неприлично его уставшего насиловать, при том, что сам наобещал и спрыгнул:man_in_love:

sanirka

1+1+1
И не нужно пока себя со счетов списывать. Все еще может быть и в этом цикле (кулочки)
может быть в этом цикле тесты на овуляцию попробовать?

а ты возьми и проснись вся такая сонная, сексуальная
так это ж надо еще самой проснуться, придется будильник наставлять:sleep:, я сплю совсем нечутко :lazy2::lazy2::lazy2:

Gerdochka

Все есть!
попробуй конечно, если не жалко 30 тыс. Мне было бы жалко. Да и представь. Вот показал тебе тест // жирные полоски, и ты такая к мужу "Дорогой, давай займемся, а то у меня тут рисует //" какая лябофф после этого, это даже меня напрягает, не говоря о муже... Лучше без тестов, каждый день или через день, но в УДОВОЛЬСТВИЕ

я сплю совсем нечутко
тем более если чутко спишь, то должна слышать как мужа придет

ТаточкаС

New member
Я вот и тесты на овуляцию покупала и на на приборчик для определения О по слюне "плевала", то есть О, то ее нет, а как тесты не купила, приборчик куда-то затерялся (потом оказалось лежал на самом видном месте), так сразу и результат. После НГ мне можно будет Б, так я решила, что больше никаких тестов и приборчиков .

sanirka

1+1+1
ой, девочки, сижу и ржу, какие мы тут схемы для "пробудки" моего мужа расписали :biggrin::rofl::rofl::rofl:

Бутявка

Время чудес!
А я вот второй месяц как на всё забила. Ничё не делаю! Даже фольку напрочь забываю выпить. Про БТ даже не думаю! Мот и зря, но пока что-то неохота, пусть так пока всё идет, своим чередом. Даже не помню когда там эти М. должны быть, надо в Бебиплан залезть поглядеть. И с вами как-то редко пишусь...

sanirka

1+1+1
Арника, неа, он по таким вещам точно не лазит, для него даже все соц.сети не интересны, а форумы он вообще не любит, в общем уши у него наверное точно сейчас горят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху