Ну как же так! Очень жалко!девочки! только что сходила в туалет - пошла кровь..... вот весь бред..... даже фрау обманул....
немного... у меня так всегда начинается.....Жучок, хм, может так типа угрозы, я прям не знаю что лучше. А много крови??? как во время М или так, мазня?
так. не переживай!!!!!!!!успокойся!!!!!!а это точно М?немного... у меня так всегда начинается..... блиин... ой девочки теперь думаю, что зря сделал анализ - а вдругон мне беременность покажет? что мне делать?
не бойся, если покажет Б, значит вызывай скорую и на сохранение. Ну а если не покажет.. Ну что сделать, поплачешь и пойдешь дальше, за братиком для дочи.блиин... ой девочки теперь думаю, что зря сделал анализ - а вдругон мне беременность покажет? что мне делать?
так. не переживай!!!!!!!!успокойся!!!!!!а это точно М?
не бойся, если покажет Б, значит вызывай скорую и на сохранение. Ну а если не покажет.. Ну что сделать, поплачешь и пойдешь дальше, за братиком для дочи.
Главное сейчас успокойся. Поменять ты пока ничего не можешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М вроде как обычно... сейчас ооочень мало...Жучок, спокойствие-спокойствие, я ж тебе говорила, что меня один раз тест обманул, поэтому возьми себя в руки, у тебя все признаки М как обычно или что-то по-другому? Мазня все-таки или М? В любом случае все будет хорошо, не расстраивайся
у меня кстати точно также, на второй-тетий день обильно, а потом и всеМ вроде как обычно... сейчас ооочень мало... у меня первый день не показатель.... вот во второй -третий льет.....
спасибо....Жучок, да ты что, не расстраивайся так, даже если новый цикл начался - это ж прекрасно, ведь в любом минусе есть и свои плюсы - будем опять вместе беременеть, чихи ловить, все равно мы в этом цикле таки переберемся в тему летних беременешек!! Поэтому давай-ка не хнычь
спасибо большое держаться очень сложно -выплакалсь бы- легче б было....Жучок, милая, только не расстраивайся
и я чуточку возьму, мот у меня наконец-то что-нить уже заполосатится, спасибо и будьте здоровенькимиАААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИ!!!
все будет хорошо, только не накручивай себя заранее, ты ж себя нормально чувствуешь?спасибо.... Господи, в этой ситуации я ж буду только рада новому циклу...... я другого боюсь...... положительного ХГЧ....
не знаю... как себя чувтсвую... нервно и грустно.... это точно..все будет хорошо, только не накручивай себя заранее, ты ж себя нормально чувствуешь?