В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Доброе утро всем!

Жучок,ну как у тебя дела? я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, отпишись

ой, девочки, я уже переживать начинаю, где наша Жучок????

Последнее редактирование:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Жучок,как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет никого, уже целый день

Последнее редактирование:

беняша

Active member
девчонки, ау!!! куда все пропали???

девочки, у меня тут проблема такая: Г прописала мне регулон начать пить , не дожидаясь М, и сказала, что М. не могут начаться в этот период, у меня только половина упаковки выпита, а живот так сильно тянет, как перед М!!!что это? узи делала 4 окт, не мог же врач не заметить Б???

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Вот он и пришел! А его и не ждал нихто!!!!!!!!!

Бутявка, много кулачков на новый беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня тут проблема такая: Г прописала мне регулон начать пить , не дожидаясь М, и сказала, что М. не могут начаться в этот период, у меня только половина упаковки выпита, а живот так сильно тянет, как перед М!!!что это? узи делала 4 окт, не мог же врач не заметить Б???
я, к сожалению, ничего не мошу сказать по этому поводу.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
где все??? где тестики положительные???Позитиффка??????Жучок????????Девочки, радуйте нас!!!!!!

sanirka

1+1+1
Бутявка, я честно говоря никак, или у меня ее не бывает????????? в общем, я никаких изменений в своем организме на протяжении всего цикла, кроме как перед М, не чувствую

Эйлин, я здесь, читаю иногда, радуюсь и печалюсь с вами. Просто писать особо нечего... Жду 26 (УЗИ).

Бутявка, у меня живот тянет с той стороны с которой зреет фоликул

Gerdochka, не знала что у тебя уже детьки есть

sanirka

1+1+1
Девочки! А ничего что я тут к Вам влезла? Примите?
конечно, правда не надолго :flirt:, чтоб быстрей отсюда умотала в темку беременюшек и нас прихватила:victory:

ТаточкаС, классно тебе и тесты для определения О не нужны

sanirka, да, в конце недели. потом подумала что ну его все, записалась сразу на УЗИ, чтобы сразу все и посмотреть.

Gerdochka, прости... просто ты так написала, что я подумала что есть.. хотя в подписи нет никого, блин, извини, могла бы догадаться....

Gerdochka

Все есть!

ТаточкаС

New member
конечно, правда не надолго :flirt:, чтоб быстрей отсюда умотала в темку беременюшек и нас прихватила:victory:
Спасибо огромное! Я бы с радостью, но до НГ нельзя.

ТаточкаС, классно тебе и тесты для определения О не нужны
Неплохо, но это началось у меня примерно пол года назад, а до этого О вроде как вообще не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху