конечно, Добро Пожаловать!!! Хотеть вместе веселей :victory:Девчонки, примите и меня в круг хочушек, пожалуйста
только обещай, что не надолго в этой темке :flirt:
быстрейшей тебе
конечно, Добро Пожаловать!!! Хотеть вместе веселей :victory:Девчонки, примите и меня в круг хочушек, пожалуйста
знаешь, тут уж только вам решать, но мы так, например, вообще сильно по этому поводу не загоняемся, нет ну пиво или еще там че-нить мы конечно каждый день не пьем, но так, иногда раз в 1,5-2 недельки или месяц можем с друзьями посидеть, немножко вина или шампанского выпить, иногда и пива, и знаешь, мне все подруги как одна, которые с детями уже говорят, "не пили- не ели, витаминки регулярно употребляли, температурку базальную мерили, ждали это время О, воздерживались, а тут пошли на свадьбу (ну или встретились с друзьями, пошли в гости, отметили ДР - и еще там разные варианты), выпили по бокальчику шампанского, расслабились, забыли совсем про эти свои воздержания и дни "Х" (т.е. О), и тут через месяцок на тебе -Боюсь теперь не предохраняться, но так уже невтерпёж...хочется быстрей с этой темки улететьЯ если по правильному, надо 70 или 72 дня (не помню) потерпеть. Что делать
![]()
по правильному выбросить все это из головы, а то через 72 дня у вас с мужем крыша поедет от всех этих мыслей. Я 4 года в планировании. И бокал вина не повредит даже в овуляцию (особенно женщине :spitefulЯ если по правильному
нету, хотяяяяя.... только если по идейным соображениям.неужели ж пары не пьют совсем ничего месяцами
молодец он, бери с него пример..А он более философски к этому относится
ППКС!!!врядли тут много найдется пар, которые прям вот так вот вообще ничего не пьют
это вряд ли....неужели ж пары не пьют совсем ничего месяцами
нет, не то, что дома. Во-первых в больнимце еще кровостанавливающее колят, если нужно. Ну а во-вторых.. Дома никто больничный по этому поводу не даст, а работу еще никто не отменял. Конечно, если договориться с терапевтом на больничный, то можно и дома, НО тогда нужно ЛЕЖАТЬ, а не готовить еду и убирать в квартире. А вставать только в туалетТ.е. ровно то, что дома.
вот это точно, на все воля Божья и многое от нас не зависит, к сожалениюак что если суждено произойти плохому - то оно произойдет и дома, и в больнице.
ух ты, как я классно попала, спасибо! будьте здоровенькими!!!ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
ну мы не пьем вообщенеужели ж пары не пьют совсем ничего месяцами
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!