В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
беняша, моей сестре двоюродной тоже говорили - рожай срочно, а то может потом и не получиться, но у нее все окей с первого захода получилось, хотя рожала через 7 лет после тех слов, а подруга лучшая перенесла операцию, у нее нет одного яичника. Ей тогда 16 лет было или вообще 15, и ничего, родила в 26, правда на третий месяц планирования удалось забеременнеть

chudo

New member
А уезжает куда? Далеко? Если здесь, в Беларуси будет, то можно сесть на поезд, и в нужные дни приехать к муженьку в гости! :)

Если б всё было так просто, я б и не парилась. А тут уезжает в Германию, поэтому общение будет исключительно виртуальным)

Я привыкла, что все в моей жизнь четко по плану, и в четко определенное мной время.

Как мне это знакомо))) Но, блин, жизнь такая штука, что порой планировать что то просто бесполезно. Мне муж всегда говорит: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

sanirka

1+1+1
Всех с выходным и хорошего вам настроения!!!!
sanirka, ну вот, собственно, я присоединяюсь к нашему движению снова хорошо, что тесты не купила
не расстраивайся, все будет отлично, и с новым тебя циклом!!!!!! У нас еще шанс львов вместе родить!:yes:

Я думаю, что это, наверно, из-за стресса. Когда пытаешься зачать дитеночка и не получается, то постоянно находишься в стрессе, что и сказывается на организме, в т.ч. и на цикле.
полностью согласна, любые негативные эмоции отражаются на организме, поэтому я думаю тож, что это последствия "загона", девочки расслабтесь!!!!! Ведь ваши детишки уже на подходе, они ждут, когда вы забудете о настойчивом "беремении" и просто "углубитесь в любовь" с любимыми мужьями, а не просто будете "ловить О"!!!!

я вот думаю, в чем проблема. Все мои подружки залетали с первого-третьего раза. Может, я слишком напрягаюсь, по жизни, впахивая на работе, и пытаясь думать за пол земного шара, как грамотнее организовать жизнь. Может, пора расслабиться. Но у меня ни хрена не выходит...Не могу расслабиться. Я привыкла, что все в моей жизнь четко по плану, и в четко определенное мной время. А тут такой урок... Ну что ж, буду слушать Господа и учиться
конечно, просто никогда мечты не сбываются сразу, если б все так просто было - захотели что-то, и тут сразу все и получили, но ведь нужно еще немножко и подождать! Поэтому немножко терпения и все будет хорошо!

блин в общем тема невесёлая
ну почему же не веселая?? это одна из самых позитивных темок!!! Здесь такая дружественная атмосфера царит, ведь всех сплочает самое приятное ожидание!!!

Guzel, не грусти!! Куда отдыхать едешь???

Ялюля

офигуривАю)
Может и мне к нему надо, а мне моя врач ниего об этом не говорит?
Это мне назначил Ковалев (УЗИст) на 12-недельном УЗИ. Но эта консультация ничего не значит, как мне объяснили. Т.е. они говорят так: УЗИ хорошее, кровь на генетику хорошая, гормоны вы пьете, так что, НАВЕРНОЕ, все у вас будет хорошо. Я поэтому записалась аж на конец ноября, чисто так, для галочки.
Но до Б. я очень тщательно обследовала свою ЩЖ, чтоб не было сюпрызов)
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

sanirka

1+1+1
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИ!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
ой, как раз попала, спасибо и будьте здоровенькими!

Guzel

New member
Guzel, не грусти!! Куда отдыхать едешь???
спасибо за поддержку) сегодня меня уже отпустило :)

я в эмираты лечу с коллегой по работе, вот, надеюсь, насытиться положительными эмоциями и вернуться плодовитой :)

Эра

New member
хочу ребеночка! так я и не поняла..я сдала анализы.если все будет в норме - можно приниматься за дело или пару месяцев подождать,набраться сил.девочки!вы более опытные..подскажите плиз.гинеколог мне сказала пока не беременеть.

Сообщение от olyk это не спроста!все получится!удачи! знаешь, самое неприятное то, что у меня никогда не бывает обычно задержек....( раньше может, но не на три дня позже. Я в этот раз как-то спокойнее приняла появление монстрилл...надоело расстраиваться
значит еще не время.если очень сильно хотеть,все обязательно получится!

воскресенье,ночь..а я сижу на работе...надоело!и как тут не будешь уставать?

Венера

просто богиня
Девочки, привет!!! Мне не спится, зашла в вашу темку. Когда-то я была активно планирующей, такой же как и вы все. 1,5 года не могла никак забеременеть. Мне тогда тоже все говорили не зацикливайся, расслабься, по всем сайтам только и читала, что надо успокоиться. Я тогда не понимала, что такое не зацикливаться. Потом долгожданная беременность все-таки наступила, но не надолго. Выкидыш. Я потеряла всякий смысл сидеть на форумах и общаться на одну и ту же тему. Переодически сюда заходила, но отзывов не оставляла, так почитывала. Нашла врача, потихоньку лечилась... Где-то через год снова долгожданная беременность и снова выкидыш. Не хотела жить, не хотела ходить на работу и видеть одни и те же лица, не хотела видеть родных и мужа тоже не хотела.
В один день я почувствовала толчок. Конкретный пинок под зад. Я поменяла работу, которая не приносила мне никакого удовольствия. Послала к черту всех врачей. Пощла в церковь на причастие (хотите верьте хотите нет, но мне стало намного легче) Молилась каждый день. И через 3 месяца забеременнела. я знала, что беременна уже через неделю после О. Чувствовала. Первый месяц никому не говорила, даже мужу. Ходила, осторожно ступая на землю и старалась широко не шагать (ооочень боялась). Предложили на сохранение, сразу согласилась. После 12 неделек понемногу начала осознавать, что со мной все хорошо.
В результате Б прошла очень хорошо, а роды посто как в сказке. Врачам сказала, что мне понравилось рожать.

Все это я к чему. К тому что не получится у вас не зацикливаться, когда вы очень хотите ребеночка. Наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС, не думайте о потом. Путешествуйте, отдыхайте, танцуйте. Если вас что-то не устраивает (как меня работа) - меняйте...... ни в чем себе не отказывайте.

Я очень-очень вам желаю стать мамочками и обнять своих деток. я все это пережила сама и знаю как вам сейчас тяжело. Не унывайте. Не отчаивайтесь. Поддерживайте друг друга. Все будет хорошо.

Oli4ek

New member
Olyk, Лучше, конечно, дождаться результатов анализов, и если все хорошо с ними и нормально себя чувствуешь сама, можно приступать, зачем оттягивать долгожданный момент...А почему гинеколог сказала пока не беременеть?

Бутявка

Время чудес!
Девочки! Вы представляете! Ездили в выходные в деревню с родителями мужа, свекр выпивший был, я хотела уехать пораньше, а он сказал что поедем в три потому что "он так ХОЧЕТ", я ответила что я хочу в час, а он мне - вот внука мне родишь тогда я тебе ж...пу целовать буду......
А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала???? Как-будто я не хочу ребенка!!!!!! Да я пятерых хочу!!!!!!!! Вот вам написала и снова слезы навернулись.... Извините за загрузку...:sorry::cray:

sanirka

1+1+1
Бутявка, не расстраивайся, он просто выпил, да не понимал, что говорит, ерунда все эти слова! Будет у тебя скоро малыш, обязательно, самый-присамый лучший на свете! И этот противный свекр еще будет тебе "ж.....у целовать", чтоб дала немножко поняньчить!
А муж что?

Бутявка

Время чудес!
он просто выпил, да не понимал, что говорит, ерунда все эти слова
Не ерунда! А пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?
Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...

чтоб дала немножко поняньчить!
А вот хренушки!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...
вот это главное!!!! Главное, чтоб любимый муж поддерживал и понимал, а родственнички всякие - это ерунда!
Не обижайся на него, они все просто ничего не понимают.
Знаешь, у меня еще на свадьбе был скандал с родственниками мужа, правда на второй день уже, но все равно осадочек остался. Моя свекровь пригласила на природу своих всех родственников и один мужик, тож подвыпивший, я даж и не помню кем он им приходиться, начал какие-то пошлости мне при всех говорить, так я тож быстро убежала, расплакалась, а свекровь моя говорила, что ты мол так обижаешься...ерунда!
но больше всего мне понравилось то, что муж мой за мной побежал, и так на всех орал и отгонял всех, даже маму свою, сказал - не дай Бог еще раз такое, вообще к тебе никогда не приедем и общаться не будем, для меня это было очень важно!
Поэтому ты тож не обращай внимания, я знаю, что обидно и очень неприятно, но и отношения это подпортит, но главное, что у тебя есть любимый человечек, который тебя поддерживает, а все остальные пусть хоть лопнут от своей злости!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки! Вы представляете! Ездили в выходные в деревню с родителями мужа, свекр выпивший был, я хотела уехать пораньше, а он сказал что поедем в три потому что "он так ХОЧЕТ", я ответила что я хочу в час, а он мне - вот внука мне родишь тогда я тебе ж...пу целовать буду...... А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала???? Как-будто я не хочу ребенка!!!!!! Да я пятерых хочу!!!!!!!! Вот вам написала и снова слезы навернулись.... Извините за загрузку...

Бутявка, не расстраивайся!!!!!Будь выше его. Он просто показал свою пьяную сущность...А sn старайся не обращать внимание!!!!!!!!
молодец...и все у Вас будет...много много долгожданных и любимых малышей!!!!!!!

ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИ!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
я заберу остаточки!!С неделькой Вас!!!!

Ялюля

офигуривАю)
Свеженькие 13-недельные и оооочень заразные:
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка

Время чудес!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
Наконец-то и я попала под чихи! Спасибо! С неделькой вас!

Guzel

New member
А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала????
Ну ты не убегай от таких слов и ситуаций))) В следующий раз скажи - как я могу родить внука?? Чтобы он смотрел на пьяного свекра, которые плюет на мнение его мамы? :)

А вообще лучше в игнор - самая действующая техника. Выпившие - обычно, с отключенными мозгами и разжигать конфликт ни к чему.

sanirka

1+1+1
Свеженькие 13-недельные и оооочень заразные: АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
спасибо, будьте здоровыми и с неделькой вас!

Девочки, а я вот сейчас такую класссннннуууую новость узнала - Я ТЕТЕЙ СТАЛА!!!! :give_rose:
Уррраааа!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
правда пока даже не знаю кто там и сколько, но все равно!!!!! Я так рада!!!!!:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху