вот и мне то же самое сказали:cray:сказали срочно рожать
вот и мне то же самое сказали:cray:сказали срочно рожать
А уезжает куда? Далеко? Если здесь, в Беларуси будет, то можно сесть на поезд, и в нужные дни приехать к муженьку в гости!![]()
Я привыкла, что все в моей жизнь четко по плану, и в четко определенное мной время.
не расстраивайся, все будет отлично, и с новым тебя циклом!!!!!! У нас еще шанс львов вместе родить!:yes:sanirka, ну вот, собственно, я присоединяюсь к нашему движению снова хорошо, что тесты не купила
полностью согласна, любые негативные эмоции отражаются на организме, поэтому я думаю тож, что это последствия "загона", девочки расслабтесь!!!!! Ведь ваши детишки уже на подходе, они ждут, когда вы забудете о настойчивом "беремении" и просто "углубитесь в любовь" с любимыми мужьями, а не просто будете "ловить О"!!!!Я думаю, что это, наверно, из-за стресса. Когда пытаешься зачать дитеночка и не получается, то постоянно находишься в стрессе, что и сказывается на организме, в т.ч. и на цикле.
конечно, просто никогда мечты не сбываются сразу, если б все так просто было - захотели что-то, и тут сразу все и получили, но ведь нужно еще немножко и подождать! Поэтому немножко терпения и все будет хорошо!я вот думаю, в чем проблема. Все мои подружки залетали с первого-третьего раза. Может, я слишком напрягаюсь, по жизни, впахивая на работе, и пытаясь думать за пол земного шара, как грамотнее организовать жизнь. Может, пора расслабиться. Но у меня ни хрена не выходит...Не могу расслабиться. Я привыкла, что все в моей жизнь четко по плану, и в четко определенное мной время. А тут такой урок... Ну что ж, буду слушать Господа и учиться
ну почему же не веселая?? это одна из самых позитивных темок!!! Здесь такая дружественная атмосфера царит, ведь всех сплочает самое приятное ожидание!!!блин в общем тема невесёлая
Это мне назначил Ковалев (УЗИст) на 12-недельном УЗИ. Но эта консультация ничего не значит, как мне объяснили. Т.е. они говорят так: УЗИ хорошее, кровь на генетику хорошая, гормоны вы пьете, так что, НАВЕРНОЕ, все у вас будет хорошо. Я поэтому записалась аж на конец ноября, чисто так, для галочки.Может и мне к нему надо, а мне моя врач ниего об этом не говорит?
ой, как раз попала, спасибо и будьте здоровенькими!ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИ!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
спасибо за поддержку) сегодня меня уже отпустилоGuzel, не грусти!! Куда отдыхать едешь???
значит еще не время.если очень сильно хотеть,все обязательно получится!Сообщение от olyk это не спроста!все получится!удачи! знаешь, самое неприятное то, что у меня никогда не бывает обычно задержек....( раньше может, но не на три дня позже. Я в этот раз как-то спокойнее приняла появление монстрилл...надоело расстраиваться
Не ерунда! А пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?он просто выпил, да не понимал, что говорит, ерунда все эти слова
Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...А муж что?
А вот хренушки!!!!!!!!!!!!!чтоб дала немножко поняньчить!
вот это главное!!!! Главное, чтоб любимый муж поддерживал и понимал, а родственнички всякие - это ерунда!Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...
Девочки! Вы представляете! Ездили в выходные в деревню с родителями мужа, свекр выпивший был, я хотела уехать пораньше, а он сказал что поедем в три потому что "он так ХОЧЕТ", я ответила что я хочу в час, а он мне - вот внука мне родишь тогда я тебе ж...пу целовать буду...... А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала???? Как-будто я не хочу ребенка!!!!!! Да я пятерых хочу!!!!!!!! Вот вам написала и снова слезы навернулись.... Извините за загрузку...
молодец...и все у Вас будет...много много долгожданных и любимых малышей!!!!!!!Муж защищал, кричал на него, да толку то.....в лес за мной бегал успокаивал, а потом обнял и так мы в лесу и стояли обнявшись, я рыдаю и он прослезился даже...
я заберу остаточки!!С неделькой Вас!!!!ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ ИИИИ!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
Наконец-то и я попала под чихи! Спасибо! С неделькой вас!АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
Ну ты не убегай от таких слов и ситуаций))) В следующий раз скажи - как я могу родить внука?? Чтобы он смотрел на пьяного свекра, которые плюет на мнение его мамы?А так значит я никто и права голоса мне никто не дает......в лес убежала, ревела как ребенок..... Вот за что так??????? Кому я плохого сделала????
Классно сказано! Обязательно запомню!В следующий раз скажи - как я могу родить внука?? Чтобы он смотрел на пьяного свекра, которые плюет на мнение его мамы?
спасибо, будьте здоровыми и с неделькой вас!Свеженькие 13-недельные и оооочень заразные: АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!!