девочки,всем доброго вечера!!! разрешите встрять:give_rose:хочется рассказать вам мою историю
сначала с мужем пробовали сами. никак:mda: покупала тесты на О.- выяснила лишь то,что О. поздняя. Б.не наступала.Цикл ровненько 28 дней,без задержек. В этом цикле решила отслеживать О. по УЗИ. Пришла на 14 день- энд. 2-3 мм,доминантного фолликула нет. Самый большой-12 мм. Узистка сказала,что О. не будет. Всю дорогу домой проплакала,считала себя ущербной. Потом как-то взяла себя в руки,купила 2 банки ананасов, съела их за 3 дня. Следующее УЗИ сделала на 16 ДЦ- энд. 7 мм, фолликул 12. под вопросом киста в ПЯ. опять ревела. И всё же пошла на УЗИ на 19 ДЦ. Энд. 9 мм. Фолликул 15 мм,кисты нет. Сказали в этом цикле не приходить-О. точно не будет. И вообще нужно задуматься о стимуляции. Аошла на платную консультацию к Г. высшкй категории. После того,что она сказала мне, я поняла,что детей не видать мне никогда. Диагнозы: СПКЯ, гормональное бесплодие, эрозия.Ревела прямо у нее в кабинете. Что было назначено-1 цикл стимуляции,не поможет- лапараскопия, ну а дальше ЭКО. Мир просто перевернулся. И жить совсем не хотелось. Я боялась говорить мужу-а вдруг уйдет. Я забила на планирование. Совсем. Все старания казались кошмаром,который нужно поскорей выбросить из головы.И я как-то смирилась.
Месячные не пришли на 29 день 28-дневного цикла. И я поняла, что вообще капец. Не пришли на 30. И на 31...Меряю БТ-37,1. Живот ноет,думаю ну сегодня. Девочки-хочушки с форума сказали купить тест. но я прекрасно понимала,что никак не может быть.Но тесты купила. Фрау-1 полосочка, ВВ(вручий)- 2 полосочка-призрак. Всегда ,когда я делала тесты, на след.день приходили монстры.Жду. 32 день-нет. Пошла на УЗИ- киста под вопросом. Сказали ждать М. Я говорю, а когда придут? Ответ-как повезет. Опять слёзы. Пошла к др. врачу в этот же день. Прописывают Дюфастон, отправляют на анализ на ХГЧ. Снова жду. М. нет. БТ 37,1. Делаю тест- слабая 2 полоска!Забираю результат - хгч 870!!!!!!:tease:не верю!!! через пару дней иду сдавать кровь на хгч снова. Прихожу за результатом- хгч 0!!! сползаю прямо там по стене, корю себя за то,что посмеяла надеяться. Прийдя в себя, спрашиваю:как так? было ведь почти 900!! тетя в халате уходит с моей бумажкой на 30 мин. Жду и не надеюсь. Через эти 30 минут она возвращается со словами:вышла ошибочка... И на бумажке хгч около 1700!!!! муж чуть не на руках выносит меня оттуда, идти не могу... и вот последнее УЗИ- 2 плодных яйца! целых 2!!!
Моим близняткам скоро 7 неделек

reg:
Извините, что так много понаписывала...Просто я настолько хорошо понимаю каждую из вас!! я понимаю,что бывают моменты,когда опускаются руки! Врачи - не последняя инстанция!!! Есть нечто более важное! и чудеса бывают не только в сказках!Никогда не теряйте надежду, кто бы что ни говорил!вы всё сможете! это наше женское предназначение!
ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!
ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!