В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvetikbru

New member
Cvetikbru,а как-нибудь внешне себя повышенный пролактин проявляет. Можно почувствовать переизбыток этого гормона?
Раньше я не замечала, считала, что у меня такой характер вспыльчивый. А потом, у меня выявили гиперпролактинемию, провели необходимые анализы + Кт и МРТ и назничили бромкрептин я его пила около года, но я периодически жаловалась на побочки (сонливость, тормознутость) и одна очень "грамотная" врач заменила мне Бромкрептин на Циклодинон, и пролактин снова повысился.... Муж мне сейчас только признался, что иногда даже боялся мне что-либо говорить, и ему казалось, что я его ненавижу. Мы тогда чуть не ушли на съемную квартиру, не могла мирится со свекровью, казалось, что задушить готова, а сейчас нормально живем, дружно. Сейчас я на достинексе (он очень дорогой, на месяц мне надо 9 таб, а это 200 000, но муж говорит, что готов покупать их мне всегда, ради спокойствия в семье). Я и сама почувствовала изменения в себе, спокойнее стала...

Tanz

teach English
У меня невестка провизор с 2-мя высшими образованиями, в т.числе и химическим. Девченка очень толковая, я ее мнению доверяю. Так вот она говорит, что аевит - это самый паршивый из всех витаминных комплексов. Там лошадиная доза витамина а, который вреден и маме, и будущему ребенку. Поэтому на стадии планирования и беременности надо подальше от него держаться. Витамин е и фольку пить надо.

N@t@shk@

New member
У меня невестка провизор с 2-мя высшими образованиями, в т.числе и химическим. Девченка очень толковая, я ее мнению доверяю. Так вот она говорит, что аевит - это самый паршивый из всех витаминных комплексов. Там лошадиная доза витамина а, который вреден и маме, и будущему ребенку. Поэтому на стадии планирования и беременности надо подальше от него держаться. Витамин е и фольку пить надо.
Сколько провизоров, столько и мнений)))) (6 лет работаю в фармацевтич.компании)!!! И я ж не настаиваю и не уговариваю девченок его пить)) а предлагаю, если кому нужно - я просто отдаю!

Лапа

Well-known member
Tanz,Вы немного не верно говорите, он не паршивый препарат, он не подходит для этапа планирования и беременности, но он очень сильно помогает при некоторых заболеваниях

Cvetikbru

New member
К аевиту в инструкции даже написано, противопоказан при беременности, а мужам очень даже полезен. Я его мужу даю (Маркевич прописал).

Tanz

teach English
Тиха... помидоров не надо:) Я ж про беременность (мы ж тут все про нее) - а беременность дело важное. Поэтому лучше перебдеть, как говорится :) А мужики пускай пьют его :)

lovestory

New member
Сейчас я на достинексе (он очень дорогой, на месяц мне надо 9 таб, а это 200 000, но муж говорит, что готов покупать их мне всегда, ради спокойствия в семье)
А достинекс по рецепту не положен? Я на бромкриптине по рецепту. Никаких изменений в себе не заметила. Лично у меня повышенный пролактин никак не проявляется. Хотя тоже готова иногда кого-нибудь прибить, поплакать, в общем никаких особенных отличий от здоровых людей :)

Cvetikbru

New member
А достинекс по рецепту не положен? Я на бромкриптине по рецепту. Никаких изменений в себе не заметила. Лично у меня повышенный пролактин никак не проявляется. Хотя тоже готова иногда кого-нибудь прибить, поплакать, в общем никаких особенных отличий от здоровых людей
По рецепту, только в аптеке его не забирают, а посмотрят (иногда даж и не посмотрят). Хорошо, что не проявляется, а у меня еще и грудь сильно болела и вся в шишках была, а на достинексе не болит и фиброзная мастопатия куда-то подевалась....

lovestory

New member
По рецепту, только в аптеке его не забирают, а посмотрят (иногда даж и не посмотрят). Хорошо, что не проявляется, а у меня еще и грудь сильно болела и вся в шишках была, а на достинексе не болит и фиброзная мастопатия куда-то подевалась....
Ну, грудь болит и у людей, у которых пролактин в норме, так что это не показатель повышенного пролактина.
А на рецепте ты внимательно смотрела? Что там написано? Платно/бесплатно/за полцены? Возможно, рецепт нужно отоварить в государственной аптеке, чтобы получить достинекс бесплатно. Я, конечно, не очень в курсе, но ты поинтересуйся (ничего, что я на ты? :))

Эра

New member
девочки,всем доброго вечера!!! разрешите встрятьхочется рассказать вам мою историю сначала с мужем пробовали сами. никак покупала тесты на О.- выяснила лишь то,что О. поздняя. Б.не наступала
да...вы настоящая молодец!спасибо за историю!главное верить.

anyutka-vesnushka, пусть у вас все будет отлично.огромного здоровья вам и вашим малышам:yes:

lovestory, бесплатный рецепт на достинекс получить очень трудно. Если стоишь на учете в эндокринологическом диспансере, то выписывают бесплатно бромкриптин и что б разрешили пить достинеск ( бесплатно), надо доказать комиссии,что препарат бромкриптин по каким то причинам не подходит( например, индивидуальная непереносимость препарата). это так муторно, что лучше не связываться

tasha534

Active member
Девочки привет:derisive:
А у меня уже день задержка:eek:hmy: Даже не знаю, оно ли это...Просто у меня ПА был за неделю примерно до овуляции, ну по моим расчетам...Разве возможно заберееменеть при таком раскладе?? Я даже тест не делала, потому что не верю, что я могу быть Б...Я думала с этого цикла планировать начать только :swoon:

Cvetikbru

New member
Ну, грудь болит и у людей, у которых пролактин в норме, так что это не показатель повышенного пролактина.
А на рецепте ты внимательно смотрела? Что там написано? Платно/бесплатно/за полцены? Возможно, рецепт нужно отоварить в государственной аптеке, чтобы получить достинекс бесплатно. Я, конечно, не очень в курсе, но ты поинтересуйся (ничего, что я на ты? )
На "ты"- даже лучше. У меня не может быть бесплатный рецепт, я наблюдаюсь уже несколько лет только платно. Когда меня отправили из пол.по месту жит. в диспансер на Киселева (это было года 4 назад), там запись была на несколько мес.вперед. Я этого не выдержала и пошла в водогрязелечебницу по рекомендации, но за плату, потому-что для бесплатного обслуживания нужно было направление из поликлинники. А теперь уже не хочу идти в гос. Я в ЖК не была ооооччень давно.
А такую процедуру как пишет

бесплатный рецепт на достинекс получить очень трудно. Если стоишь на учете в эндокринологическом диспансере, то выписывают бесплатно бромкриптин и что б разрешили пить достинеск ( бесплатно), надо доказать комиссии,что препарат бромкриптин по каким то причинам не подходит( например, индивидуальная непереносимость препарата). это так муторно, что лучше не связываться
я наверное не смогу пройти, не люблю бороться с гос.медициной..

Девочки привет
А у меня уже день задержка Даже не знаю, оно ли это...Просто у меня ПА был за неделю примерно до овуляции, ну по моим расчетам...Разве возможно заберееменеть при таком раскладе?? Я даже тест не делала, потому что не верю, что я могу быть Б...Я думала с этого цикла планировать начать только
Привет! Пусть это будет "та самая задержка"!! Надо сделать тест!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

katyk

New member
tasha534, пусть это будет именно Б) А чудеса иногда случаются, и очень скоро;)

tasha534

Active member
Cvetikbru,
katyk, спасибо:wub: Буду надеяться, если завтра не начнутся, сделаю тестик))
Кстати забрала сегодня результаты анализа на ИППП, все ок, ничего нету)) Ура, можно смело браться за дело(если не уже:rofl:)

Мальвина266

New member
Огромное вам всем спасибо,девочки!Я очень много узнала.Раньше даже как-то не интересовалась,пока не коснулось.Я все еще верю в чудо,хотя с каждым приходом М,теряю надежду.На ИППП все хорошо,вот только в 18 лет был надрыв Я.В церкви попросите Святую Матрену...Пусть наша самая заветная мечта наконец-то сбудется,самое главное не опускать руки!У нас все получится,потомучто мы МОЛОДЦЫ!:eek:k:

N@t@shk@

New member
Добрый день вам. Девченки, нашла еще дома 2 уп-ки (в одной 19 пакетиков, вторая целая - 20) боровой матки. Срок годности до декабря. Может кому нужно??? А то руки что то не поднялись выкинуть??? Отдам!!! упаковки заряжены положительными эмоциями!!!! И
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

sanirka

1+1+1
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
и я немножко подберу, спасибо! и будьте здоровы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху