В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Christinochka, а не купила? интересно все ж узнать про них.
А я кстати про свой короткий цикл уже как-то и немножко узнала статистику, в общем у меня у многих знакомых тож циклы маленькие, поэтому я уже вообще расслабилась и решила, что просто всему свое время.:so_happy:

Gerdochka

Все есть!
Лапа,посмотри в предыдущей теме первую страничку.. Вот аткое оформление было раньше, точнее всегда когда я здесь была, а здесь я давно, можешь попробовать написать Жанне, что б она тебе табличку скинула на почту

sanirka

1+1+1
Лапа, можно табличку сделать, я у Жанны интересовалась, она мне писала, что лучше уже новую создавать, да и картиночку какую-нить можно вставить красивенькую с детишками, чтоб у всех стимул был всегда перед глазами! :biggrin:

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=37780Ирунделек, добро пожаловать!!!
:dance:мы с мужем уже 3 дня пытаемся забеременеть :preg:
ого, целых 3 ДНЯ!!!! :biggrin: А первого планируете?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет! Заглянула - а тут такая неожиданность: вторая часть темки подоспела :)
Присоединяюсь к поздравлениям и всем искренне желаю побить временной рекорд, чтобы дольше одного цикла она не продержалась, а мы дружной компанией занялись не планированием, а взращиванием в пузяках маленьких пузожителей.
Удачи нам, девочки!
Скажу за себя: со дня на день М закончатся, а вчера еще и зуб мудрости удалила. Так что у меня бооооооооольшие планы на это цикл :)

Christinochka

New member
Christinochka, а не купила? интересно все ж узнать про них.
Неа, он 33 000 стоил... у меня не было с собой столько..
да и если следующая О будет, как эта, я пойму: у меня все болело, яичники прямо выпирали, когда лежишь.. болезненные ощущения...

Жучок

New member
Девочки! Сновой темкой всех.... !:clapping:
Желаю всем быстренько от сюда убежать! в беремчатые темки!
а я уже думаю - может завтра тест сделать...... с утра.... будет второй день задержки....
(ой боюсь сделаю... и расстроюсь.... будет опять одна полоса)

sanirka

1+1+1
Жучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не боись, твой малыш к тебе все равно придет!!!!

Лапа

Well-known member
sanirka,а что за табличка, могешь мне в ЛС написать? Просто у меня сейчас запарка сильная, так что если ты что предложишь, я размещу

sanirka

1+1+1
Лапа, окей, я сейчас поеду с работки домой, и с дома тебе отпишусь :so_happy:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Жучок, давай мочи и радуй себя и нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с новой темкой!!!

N@t@shk@

New member
Девченки, с новой темкой вас!!!! Что б она для вас стала последней и все дружно сбежали в беремчатую темку (представляете как вам там весело будет... все вместе!!!!) и наш девичий чих ловите, пусть он вам поможет:
4e563110b3.gif

4e563110b3.gif

4e563110b3.gif

Бутявка

Время чудес!
N@t@shk@, ловлю, спасибо! С неделькой вас!
А у меня сегодня самый высокий процент вероятности зачатия по Бебиплану! Только я уж точно знаю, что не выйдет ничего, 2-я фаза всего 6 дней......Вот БТ домеряю этот цикл и к дохтеру бегом и начнутся таблеточки.....:sorry:

sanirka

1+1+1
А у меня сегодня самый высокий процент вероятности зачатия по Бебиплану! Только я уж точно знаю, что не выйдет ничего, 2-я фаза всего 6 дней......Вот БТ домеряю этот цикл и к дохтеру бегом и начнутся таблеточки.....
ну что ты так сразу, попробовать жешб ожно, ну хотя бы даж для удовольствия и "тренировки" :biggrin:

Девочки-хочушечки, а давайте-ка сделаем свою табличку, для знакоства, перенимания опыта, да и вообще, для большего сплочения :friends:
Вы как?
Вносите свои предложения по содержимому таблички, все добавим!
И конечно же, пишите в личку свои данные, будем ее составлять и знакомиться!

Последнее редактирование:

Жучок

New member
sanirka, а писать в личку тебе или Лапе?
я решилась таки делать завтра тест.... - и уже волнуюсь....
очень-очень....
правда... как школьница....

sanirka

1+1+1
Девочки, пока пишите все данные мне в личку, а Лапа потом все в свое сообщение впишет и вставит. :biggrin:

я решилась таки делать завтра тест.... - и уже волнуюсь.... очень-очень.... правда... как школьница....
ты такая смешная, и впечатлительная, немножко меня даже напоминаешь мне самой, ну у меня хоть это еще только первый раз, а ты уже должна быть более опытной, чего ж ты так волнуешься, все у тебя получиться, не переживай, и не накручивай себя заранее, мы уже все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот на выходные поеду своего почти 2-хнедельного племянничка понянчу, перейму опыт, надеюсь, в ближайшем будущем он мне понадобиться!:preg:

Машульк@

New member
С НОВОЙ ТЕМКОЙ, девочки!!!
Всем в ней по // !

N@t@shk@, с неделькой!

Бутявка, иди к дохтеру! Пусть поскорее что-нибудь назначит тебе и ты заБ!

sanirka, в табличку еще можно добавить графу "диагноз" (ну или как по-другому написать), у Жанны в табличке такое было. Так девочкам с одинаковым диагнозом можно будет поузнавать друг у дружки что-нибудь. :)

Жучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху