В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
где то от 3500 и выше.

Кстати фрау я купила за 4 480руб.

Спасибо. Мне просто почему то непонять, почему я не вижу у нас эти тесты Фрау и самый дешевый тестик у нас стоит 3,25 евро...Хочу тут тоже Фрау за евро.

lovestory

New member
Жучок, тихонечко поздравляю! Берегите друг дружку @@@@@@@@@@@@
Любаша, с годовщиной вашу семью! Пусть ваш дом поскорее наполнится детским смехом :give_rose:

sanirka

1+1+1
Надеюсь скоро начну на вас всех чихать! ой обчихаю..... будете знать!
молодчинка, будем ждать этих чихов, и вот такие крепкие за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, девочки, а я сегодня такого малышульку няньчила, ну такая прелесть, жаль без мужа была, он у меня вообще к таким уж очень впечатлительный, сегодня бы уже от меня не отстал бы с "планированием" :prankster:

Lenus

Ментальная арифметика

sanirka

1+1+1
Кстати, девочки, все,к то еще хочет записать себя в табличку в нашей темке, пишите свои данные в лс, а то что-то нас ну совсем уж мало...:search:

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka,я хочу в табличку, хотела посмотреть какие данные нужны, а на первой страничке не нашла. Где ее можно посмотреть и какие данные нужны?

Арника

Счастье есть :)
sanirka, ты на первой станичке в своем первом сообщении поместити табличку, потмоу как на страничках ее искать неудобно. и тебе не надо будет десятки раз отвечать на глупые вопросы, и нам проще найти :)

lybasha, с годовщинкой :) пусть именно принесет в вашу сеьме огромную радость :)

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, ты на первой станичке в своем первом сообщении поместити табличку, потмоу как на страничках ее искать неудобно. и тебе не надо будет десятки раз отвечать на глупые вопросы, и нам проще найти

Да-да), я только за. Бо я наверно настолько глупая, что табличку нашла только маааленькую, без имени ников.., странички посмотрела все.))))))

Solaris

New member
lybasha,с годовщиной вашу семью!Пусть в вашем доме всегда царит любовь, уют и тепло!
Жучок, на поярчание полосочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lybasha

В ожидании чуда!!!
Solaris, спасибо оч приятно)))

Жучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@

New member
lybasha, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

41.gif

Бутявка

Время чудес!
Жучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Ольга_83

Active member
Lenus, ух ты! Проздравляю с планированием! Желаю быстро "напланироваться" :preg: Приедешь в Беларусь - заходи, погляди и подумай, точно ли ты хочешь двойняшек :))) Да и ваще за жизнь потрындим :)

Baggicat

Драконья погибель
Что вы об этом думаете? рано радоваться?
По мне так самое время! У меня такие были в первый-второй день задержки. Сомнений у меня нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы и у тебя не осталось неуверенности и волнений.

lybasha, поздравляю с семейной датой!

Жучок

New member
Всем спасибо! всё нормально - сегодня полоска была ещё ярче!
рада безумно!:yahoo:
Но вот дошла до работы... стал болеть живот... сейчас посидела - прошел вроде....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху