где то от 3500 и выше.
Кстати фрау я купила за 4 480руб.
Спасибо. Мне просто почему то непонять, почему я не вижу у нас эти тесты Фрау и самый дешевый тестик у нас стоит 3,25 евро...Хочу тут тоже Фрау за евро.
где то от 3500 и выше.
Кстати фрау я купила за 4 480руб.
может не такой уж он и немецкий?Спасибо. Мне просто почему то непонять, почему я не вижу у нас эти тесты Фрау
так, что-то и сама уж начала задумываться, мот это у него прикрытие такое :biggrin:ну там был один еще дядька с нами... правда у него жена Светка и ребеный 9 месяцев.. нЕ ТВОЙ????
:biggrin::biggrin::biggrin:так, что-то и сама уж начала задумываться, мот это у него прикрытие такое
молодчинка, будем ждать этих чихов, и вот такие крепкие за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь скоро начну на вас всех чихать! ой обчихаю..... будете знать!
может не такой уж он и немецкий?
sanirka, ты на первой станичке в своем первом сообщении поместити табличку, потмоу как на страничках ее искать неудобно. и тебе не надо будет десятки раз отвечать на глупые вопросы, и нам проще найти
красиивый!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Посмотреть вложение 474343
Что вы об этом думаете? рано радоваться?
По мне так самое время! У меня такие были в первый-второй день задержки. Сомнений у меня нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы и у тебя не осталось неуверенности и волнений.Что вы об этом думаете? рано радоваться?