В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1

Lenus

Ментальная арифметика
Ну и раз не прогнали, немного двойного позитива от нас

Вот это я понимаю порядочек.Мой устанет, пока половину хотя бы такого осилит сделать))).

А я девочку хочу, одну! ) Но попозже, когда немного позабудется сейчас происходящее
Я согласна и одну..потом вторую, если уж 2 сразу вместе не получится.У нас как раз это попозже уже и пришло) Да и малой летом просил "мама, я хочу сестричку, только плизз одну (перевод почти дословный)" (не знает он про мои планы на 2 сразу, хихи).Скажет потом еще, что 2х он не просил.

может твой возьмет моего на курсы обучения снайперству??
живенько так представила эти курсы))))))))))

Ольга_83

Active member
может твой возьмет моего на курсы обучения снайперству??
боюсь, что как обычно у мужиков все закончится попойкой :))) а тебе ведь муж здоровый и "пригодный к употреблению" нужен ;)

Вот это я понимаю порядочек.Мой устанет, пока половину хотя бы такого осилит сделать))).
А че тут уставать? Это за три минуты было сделано :rofl: У них же механизм уже отлажен: один вытаскивает, второй по местам ратаскивает :))) Видели бы вы, как они со столов все тащат, пока никто не видит))))))

sanirka

1+1+1
А я девочку хочу, одну! ) Но попозже, когда немного позабудется сейчас происходящее
т.е., когда в комнате уберешься? :))):))):)))

У них же механизм уже отлажен: один вытаскивает, второй по местам ратаскивает Видели бы вы, как они со столов все тащат, пока никто не видит))))))
ооо, какие дружные, так держать, молодчинки!!

Lenus

Ментальная арифметика
А че тут уставать? Это за три минуты было сделано У них же механизм уже отлажен: один вытаскивает, второй по местам ратаскивает
оо))), мой флегматик..он пока решит, что ему это надо..потом подумает..ему ли? и надо ли? разберет мысленно схему, как провернуть это дело..потом подумает о последствиях..потом увидит чтон более интересное и пойдет заниматься другими делами)))

Видели бы вы, как они со столов все тащат, пока никто не видит))))))
а это как?))) видеть, пока никто не видит))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ну и раз не прогнали, немного двойного позитива от нас
уххх ты!!!тож хочу двойняшек-блиняшек...парней...или парня и девочку...только попозжей...класссс!!!!здоровья вам крепкого и терпеня по-больше!!!

Лазик

New member
Ольга_83 я мечтаю о двойне. Счастливая ты!!!! Это пока тяжело с ними, а как вырастут думаю, что все будет ОК

Жучок

New member
Жучок, присоединяюсь к поздравлялкам!!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!

Жучок, поздравляю!Легкой беременности!Ну и нас не забывай баловать заразными чихами
Спасибо!

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Слушайте а может кто посоветует УЗИ хорошее. Всё таки живот побаливает, потягивает.... а то я уже сто лет на УЗИ не была... даже не знаю куда податься... везде так красиво расписано... а может кто где-то уже был?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Слушайте а может кто посоветует УЗИ хорошее. Всё таки живот побаливает, потягивает.... а то я уже сто лет на УЗИ не была... даже не знаю куда податься... везде так красиво расписано... а может кто где-то уже был?
За чих спасибо :)
А на счет УЗИ... Мне понравилось и в Нордине - у врача Путырской (хотя на отзывах.бай о ней противоречивые мнения, но лично у меня к ней никаких претензий не было). Грамотный специалист, внимательное отношение. И за беременность порадовалась вместе со мной. А чего еще будущей мамочке надо?
Есть еще один раскрученный врач - Шредер. Дважды делала у него УЗИ в Лоде. Но теперь он вроде как в экомедсервисе работает. Времени на клиента не жалеет. За язык тянуть не надо - все сам говорит. А если еще есть вопросы - на все отвечает.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
и сейчас остаточки соберу..уж очень нужно!!!Спасибо!!!!
Жучок, я вот с утра как прочитала от тебя сообщение..так и сижу улыбаюсь!!!!так рада рада!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
РАНО еще на УЗИ... РАНО, подожди хотя бы недельку, а то срок маленький, могут ничего не увидеть или СБ еще не будет идентифицироваться, буш только зря нервничать

Жучок

New member
Жучок, я вот с утра как прочитала от тебя сообщение..так и сижу улыбаюсь!!!!так рада рада!!!!!!
Я тоже рада.... :dance::dance:

РАНО еще на УЗИ... РАНО, подожди хотя бы недельку, а то срок маленький, могут ничего не увидеть или СБ еще не будет идентифицироваться, буш только зря нервничать
да? а как же мне узнать почему живот болит? :( сегодня так вообще ....

Gerdochka

Все есть!
да? а как же мне узнать почему живот болит? сегодня так вообще ....
пока никак. Исключить весь напряг, всунуть попаверин в попу и ЛЕЖАТЬ как можно больше...
Вообще болезненный животик это как бы норма, главное, что б не было выделений и схваткообразных болей

sanirka

1+1+1
Вообще болезненный животик это как бы норма, главное, что б не было выделений и схваткообразных болей
девочки, простите за глупые вопросы, ну я так, на будущее, а как эти боли распознаются, если еще, например, не рожал никогда и не знаешь какие они?

Gerdochka

Все есть!
sanirka, поймешь, я в этом уверена... Если М болезненные, то вот опасные боли при Б очень похожи на болезненные М, как бы похоже на сжимание матки и они внизу, там где лобок....
У меня в Б просто покалывало немного, иногда много, но реже. В районе пупка
Еще мне врач из 7-ки прописывала магнеВ6 от тонуса, принимать постоянно 3 раза в л\день по 2 таблетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху