В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Весенняя девочка, без шуток, может вы беременны? я уже несколько раз писала, что я предлагаю, точнее чем заменить.Мне не сложно, могу еще раз- магний.

kicai, :friends:

Машульк@

New member
Другое дело, что для многих в этой темке (если я правильно поняла) беременность дается большим трудом и неимоверными моральными затратами. Оттого и любое слово типа "задержится - не задержится" воспринимается болезненно.
Вот я именно про это! Надо просто чисто по-человечески думать иногда что и где стоит или не стоит говорить, и подумать, прежде, чем сказать.

Gerdochka

Все есть!
Ну стандарты и стандарты, разве от них зависит что-то..Ну вот, скажем выйдет указ, сместить возраст в Беларуси. Что-то изменится разве принциапиально? Нет..Это всего лишь стандарт, как вы назвали.
не зависит.. даже если человеку 25 и последние 5 лет женщина мечтает о ребенке и у нее не получается зачать-выносить-родить - это ТРАГЕДИЯ. и в 35 это тоже будет ТРАГЕДИЯ. Только что в Германии, что в РБ шансы с каждым годом родить самостоятельно УМЕНЬШАЮТСЯ

Весенняя девочка, без шуток, может вы беременны?
Все может быть.

По сути она ничего такого не сказала. Просто поделилась мнением по поводу беременных и отношением к ним врачей там, где она сейчас живет.
Правда? А мне вот так не показалось. Может изначально так и было. Но дальнейшие посты про то, что если судьба то... (не цитирую, пишу, как я поняла смысл сообщений). это называется "поделился человек мнением"?

Оттого и любое слово типа "задержится - не задержится" воспринимается болезненно.
Болезненно? Такие фразы вообще неуместны в данной теме! Надо думать, а потом писать. Здесь очень много девочек, у которых не получается по 5 и более лет.

Gerdochka

Все есть!
Любая женщина, неимоверно желающего ребенка и у которой не получается осуществить свою мечту ради долгожданной Б. готовы засунуть (хоть шишку в попу) или выпить бы что угодно.
"Болезненно" - это мягко сказано, человек не столкнувшейся с такой проблемой (и слава Богу) никогда этого не поймет и будет недоумевать, что же он такое ляпнул, что многих на коня подсадил

Машульк@

New member
Ну стандарты и стандарты, разве от них зависит что-то..Ну вот, скажем выйдет указ, сместить возраст в Беларуси. Что-то изменится разве принциапиально? Нет..Это всего лишь стандарт, как вы назвали.
Причем здесь вообще это... Вот вы изначально не туда разговор завели:
У меня было 2 неудачные Б и мне 30 лет и если я не могу выносить ребенка без помощи врача, мне что, от ребенка вообще отказаться???? И таких как я, к сожалению МОРЕ

30 лет это возраст тут, когда о детях еще мало кто думает. До 30 это все ранородящие))

Человек не 2 месяца пытается забеременеть и выносить, при чем тут тогда те стандарты, о которых вы пишите? Дело же не в том, что человек занимался карьерой всю жизнь, а потом решил, что пора бы и ребенка...

s-bazilio, рада за вашу подругу. Пусть девочка растет здоровенькой! Это еще один пример, что ради этого комочка счастья будешь делать все.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Правда? А мне вот так не показалось. Может изначально так и было. Но дальнейшие посты про то, что если судьба то... (не цитирую, пишу, как я поняла смысл сообщений). это называется "поделился человек мнением"?
Есть ваше мнение и неправильное? :)
Я специально перечитала три раза, с чего весь сыр-бор начался и как он развивался. Мое мнение: и дальше в высказываниях Lenus нет ничего крамольного. НО когда человека припирают к стене, к тому же необоснованно (она говорила не от себя, цитировала позицию врачей), ему ничего не остается, как защищаться. Вот на это же вы сейчас провоцируете и меня. Не надо. Я не собираюсь ни с кем ругаться.

Болезненно? Это вообще неуместно в данной теме!
Почему? Как тогда?

Машульк@

New member
Добрый вечер! Снова заглянула к вам в гости и почитала такие страсти нешуточные ))) Хочу внести немного позитива на примере своей подруги. У нее где-то на 6-ти неделях нешуточно схватил живот, появилась небольшая мазня. Она, даже не стоя еще на учете, просто вызвала "скорую" и поехала в больницу. Поскольку несколько дней и в больнице болело не по-детски, она уже думала - все! - и, естественно, по полной программе получала и но-шпу, и папаверин, и магний-В6 во всех видах. И на более поздних сроках еще как минимум раза 3 на сохранении лежала. Итог - родила в срок здоровую девочку, она на пару месяцев младше моей. И все у них хорошо.
Вооот! А если бы в Германии жила, то неизвесно, выносила бы...
Спасибо за позитив!

Lenus

Ментальная арифметика
Машульк@,Gerdochka,
да, спорить и искать скрытый (по вашему мнению) смысл в моих сообщениях можно сколь угодно долго...не хочу снова цитировать все фразы.
Читайте то, что написано. И решайте сами, кому как больше нравится.

Все может быть.
У меня такое чувство просто..)) Если окажется, что так, то я и пол смогу вам сказать.
Вооот! А если бы в Германии жила, то неизвесно, выносила бы... Спасибо за позитив!
А если бы в Африке)))))...(ну не удердалась я тут, чтоб процитировать)

И еще один положительный пример. Моя сестра с СПКЯ забеременела после 10 лет бесплодия, на стимуляции овуляции. Детенышу почти 2 года, здоров! )))
Какой хороший пример. Рада за вашу сестричку.

У меня такое чувство просто..)) Если окажется, что так, то я и пол смогу вам сказать.
Вы ясновидящая?

Машульк@

New member
Lenus, я смотрю вам действительно доставляет это все удовольствие. С такой надменностью писать... Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!

Моя сестра с СПКЯ забеременела после 10 лет бесплодия, на стимуляции овуляции. Детенышу почти 2 года, здоров! )))

s-bazilio, а это была ее первая стимуляция?
Очень ободряюще! Очень рада за Вашу сестру! Представляю как она счастлива!

Lenus

Ментальная арифметика
Вы ясновидящая?
нет, мысли только читаю)

Lenus, я смотрю вам действительно доставляет это все удовольствие. С такой надменностью писать... Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
а Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать. Ну, почему же, теперь, чисто из чувства противоречия некоторые начнут пить сразу ношпу и подумаешь там, что в какой-то стране она запрещена.Нравится, помогает, все замечательно- пейте на здоровье.

Машульк@

New member

Oli4ek

New member
нет, мысли только читаю)
а Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать. Ну, почему же, теперь, чисто из чувства противоречия некоторые начнут пить сразу ношпу и подумаешь там, что в какой-то стране она запрещена.Нравится, помогает, все замечательно- пейте на здоровье.

Обычно на грубые слова (так мне показалось) отвечают тем же...Девочки, давайте прекратим этот бесполезный спор, мы тут вроде как должны заряжаться позитивом друг от дружки, радоваться, у кого получилось и поддержать того, у кого пока не выходит. И каждый для этого выбирает свои способы, кому-то помогает одно, кому-то другое..если препарат проверен на СЕБЕ и ПОМОГАЕТ-на здоровье, у нас свои стандарты, за бугром-другие..от ношпы, по-моему, еще никто не умирал...

Любая женщина, неимоверно желающего ребенка и у которой не получается осуществить свою мечту ради долгожданной Б. готовы засунуть (хоть шишку в попу) или выпить бы что угодно.

Согласна!!! На все 100!! И не только шишку...

Жучок

New member
Ой, девочки, мне кажется завела я тут тему про таблетки.... и начались такие страсти....
давайте вернемся к позитиву!
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

По поводу таблеток решать каждому....индивидуально.
Я выпила вчера ношпу 1 раз -стало легче.

Обязательно попробую магне.

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, и точно, пока перечитала ваши споры, немножко уже и запуталась, но в любом случае, давайте жить ДРУЖНО!!! Здесь на самом деле выбор у каждого свой, что ему пить, что не пить!
Жучок, как ты, расскажи, добавь беременной позитивки нам, как твой животик?

ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ой, я опять под твои чихи попадаю, спасибо что не забываешь на нас чихать и будьте здоровенькими!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху