Вот я именно про это! Надо просто чисто по-человечески думать иногда что и где стоит или не стоит говорить, и подумать, прежде, чем сказать.Другое дело, что для многих в этой темке (если я правильно поняла) беременность дается большим трудом и неимоверными моральными затратами. Оттого и любое слово типа "задержится - не задержится" воспринимается болезненно.
не зависит.. даже если человеку 25 и последние 5 лет женщина мечтает о ребенке и у нее не получается зачать-выносить-родить - это ТРАГЕДИЯ. и в 35 это тоже будет ТРАГЕДИЯ. Только что в Германии, что в РБ шансы с каждым годом родить самостоятельно УМЕНЬШАЮТСЯНу стандарты и стандарты, разве от них зависит что-то..Ну вот, скажем выйдет указ, сместить возраст в Беларуси. Что-то изменится разве принциапиально? Нет..Это всего лишь стандарт, как вы назвали.
Все может быть.Весенняя девочка, без шуток, может вы беременны?
Правда? А мне вот так не показалось. Может изначально так и было. Но дальнейшие посты про то, что если судьба то... (не цитирую, пишу, как я поняла смысл сообщений). это называется "поделился человек мнением"?По сути она ничего такого не сказала. Просто поделилась мнением по поводу беременных и отношением к ним врачей там, где она сейчас живет.
Болезненно? Такие фразы вообще неуместны в данной теме! Надо думать, а потом писать. Здесь очень много девочек, у которых не получается по 5 и более лет.Оттого и любое слово типа "задержится - не задержится" воспринимается болезненно.
Причем здесь вообще это... Вот вы изначально не туда разговор завели:Ну стандарты и стандарты, разве от них зависит что-то..Ну вот, скажем выйдет указ, сместить возраст в Беларуси. Что-то изменится разве принциапиально? Нет..Это всего лишь стандарт, как вы назвали.
У меня было 2 неудачные Б и мне 30 лет и если я не могу выносить ребенка без помощи врача, мне что, от ребенка вообще отказаться???? И таких как я, к сожалению МОРЕ
30 лет это возраст тут, когда о детях еще мало кто думает. До 30 это все ранородящие))
Есть ваше мнение и неправильное?Правда? А мне вот так не показалось. Может изначально так и было. Но дальнейшие посты про то, что если судьба то... (не цитирую, пишу, как я поняла смысл сообщений). это называется "поделился человек мнением"?
Почему? Как тогда?Болезненно? Это вообще неуместно в данной теме!
Вооот! А если бы в Германии жила, то неизвесно, выносила бы...Добрый вечер! Снова заглянула к вам в гости и почитала такие страсти нешуточные ))) Хочу внести немного позитива на примере своей подруги. У нее где-то на 6-ти неделях нешуточно схватил живот, появилась небольшая мазня. Она, даже не стоя еще на учете, просто вызвала "скорую" и поехала в больницу. Поскольку несколько дней и в больнице болело не по-детски, она уже думала - все! - и, естественно, по полной программе получала и но-шпу, и папаверин, и магний-В6 во всех видах. И на более поздних сроках еще как минимум раза 3 на сохранении лежала. Итог - родила в срок здоровую девочку, она на пару месяцев младше моей. И все у них хорошо.
Согласна. Причем, каждой.Надо думать, а потом писать.
Я думаю, мне будет сложно ответить вам на такой вопрос. НЕ имеет смысла.Почему?
У меня такое чувство просто..)) Если окажется, что так, то я и пол смогу вам сказать.Все может быть.
А если бы в Африке)))))...(ну не удердалась я тут, чтоб процитировать)Вооот! А если бы в Германии жила, то неизвесно, выносила бы... Спасибо за позитив!
Какой хороший пример. Рада за вашу сестричку.И еще один положительный пример. Моя сестра с СПКЯ забеременела после 10 лет бесплодия, на стимуляции овуляции. Детенышу почти 2 года, здоров! )))
Вы ясновидящая?У меня такое чувство просто..)) Если окажется, что так, то я и пол смогу вам сказать.
Моя сестра с СПКЯ забеременела после 10 лет бесплодия, на стимуляции овуляции. Детенышу почти 2 года, здоров! )))
нет, мысли только читаю)Вы ясновидящая?
а Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать. Ну, почему же, теперь, чисто из чувства противоречия некоторые начнут пить сразу ношпу и подумаешь там, что в какой-то стране она запрещена.Нравится, помогает, все замечательно- пейте на здоровье.Lenus, я смотрю вам действительно доставляет это все удовольствие. С такой надменностью писать... Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
Сомневаюсьнет, мысли только читаю)
А надобности читать между строк и нет, все написано в ваших строкаха Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать.
от и у нас так.У нас это дело вообще какими-то приливами: то густо, то пусто. Ну вот и как тут забеременеть?
нет, мысли только читаю)
а Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать. Ну, почему же, теперь, чисто из чувства противоречия некоторые начнут пить сразу ношпу и подумаешь там, что в какой-то стране она запрещена.Нравится, помогает, все замечательно- пейте на здоровье.
Любая женщина, неимоверно желающего ребенка и у которой не получается осуществить свою мечту ради долгожданной Б. готовы засунуть (хоть шишку в попу) или выпить бы что угодно.
ой, я опять под твои чихи попадаю, спасибо что не забываешь на нас чихать и будьте здоровенькими!!:yahoo:ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!