В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
ключевое слово!
Так что Жучок правильно сделала, проконсультировавшись с врачом хоть по телефону.
Теперь все будет хорошо в дальнейшем, главное, "спокойствие, только спокойствие" (с).

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Так что Жучок правильно сделала, проконсультировавшись с врачом хоть по телефону. Теперь все будет хорошо в дальнейшем, главное, "спокойствие, только спокойствие" (с).
так Жучок вообще молодец, все правильно делает!!!!И врачу позвонила и забеременела. и на нас чихать не забывает!!!спасибо ей за это!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ в общем пару дней, а то и больше тебя здесь и видно не будет!!
так да...будем стараться. тоолько врач сказала через день...вот будем пробовать не каждый день:)))))

Бутявка

Время чудес!
только результата не видно

veterochek, ну не надо так грустно.........
Я вот жду чтобы 19-го монстрики заблудились и прошли мимо, чего и тебе желаю - не дождаться их в этом цикле!!!!!!!!!!!!

А вообще девочки мне тут мысля пришла случайно! Вот приятно здесь общаться с вами, да просто читать (что я в основном и делаю)! Вот родим мы ВСЕ! А лет через двадцать создадим темку "Мы очень-очень сильно просим: пришли нам внуков, чудо -осень!" Как вам?

КатяРка

New member
sanirka, ну уж кто-кто, а вы бы уже знали!!! :) Никаких из вышеперечисленных симптимов не наблюдается... ПОКА... Уже через каких-то там несколько недель обязательно все будет!!! Весь комплект!!!:yahoo:
Мне вот интересно по поводу "через день"... Девочки, а в каких ситуациях нужно именно так активничать???

Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!

kristishka

New member
Всем приветик)) Как у вас тут все бурно ;)
Бутявка, @@@@@@@@@@
Жучок, пусть у вас все будет хорошо и малявочка крепко держится за мамочку)
И всем желаю скорейшего прихода //. А я пока болею, но вас читаю и надеюсь, что у кого-нибудь еще появятся // до начала зимы @@@@@@@@@@@@@@.

Бутявка

Время чудес!
Девочки, спасибо за кулачки! И за то, что шутка понравилась! Хотя кто его знает, мот это и не шутка......

Gerdochka, новая серия авки? Я балдею от Маши!!!!!!!!!!!!! Ну точно я в детстве! (по непослушанию).

Машульк@, вылазь там из-под стола! К кровати ближе!!!!!!!!!!!!! И выше нос!!!!!!!!!!!!

ОООООО! У Джулианы увидела, Новый год же ж через 1 месяц и 15 дней!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! А я сегодня уже шампусика прикупила!:pleasantry:

Эра

New member
девочки:cray:сдавла анализы в Синэво.по телефону сказали, что все ок.недавно ходила забирать анализы,а там написано....уреаплазма положительна...это что значит - ребенок отменяется???

знаю, что уреаплазма - усл-патогенный микроорганизм, т.е. в небольших кол-х бывает в норме. мне наверное нужно количественно сдать?так не хочется АБ пить.может это и не нужно??

Gerdochka

Все есть!

Baggicat

Драконья погибель
"Мы очень-очень сильно просим: пришли нам внуков, чудо -осень!" Как вам?
Отлично! Только не хочется, чтобы невестки и дочки в планирующих долго сидели, поэтому после осенней планирующей всем старушечьим составом откроем темку "У кого больше трех (внуков)!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху