В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Baggicat,только сейчас заметила, с прошедшим ДР твою красавицу:) крепкого здоровья Ульянке!!!
48868911.jpg

Baggicat

Драконья погибель
с прошедшим ДР твою красавицу крепкого здоровья Ульянке!!!
Спасибо! У вас тоже недавно (относительно) был сабантуй - ответные поздравления!
присоединяемся =)
Ну так и у вас датка - с восьмимесячьем!

Машульк@

New member
Я вот жду чтобы 19-го монстрики заблудились и прошли мимо
Желаю-желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@, вылазь там из-под стола! К кровати ближе!!!!!!!!!!!!! И выше нос!!!!!!!!!!!!
:yes:

Baggicat, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькие!

Жучок

New member
ах, вы ещё все тут ;)??????!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
всё теперь все дружненько подтягиваенмся к беременным!

Бутявка

Время чудес!

sanirka

1+1+1
АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧХИИИИ ИИИИИИИИИ!!!! всё теперь все дружненько подтягиваенмся к беременным!
спасибо, будьте здоровы с малышом! и жди нас в беременной темке, мы активно будем стараться!

как самочувствие?

Жучок

New member
как самочувствие?
спасибо, пока без изменений. но когда вечером лежу дома - всё проходит... после сна утром - вообще свеженькая такая.... :)
а на работе начинает уже тянуть...
ттт пока никаких токсикозов, и пристрастий нет особенно, разве что кофе пить не могу.... (ну это для меня не страшно) и спать охота....

sanirka

1+1+1
Жучок, а до задержки никаких пристрастий особых не наблюдала?
А мы вчера с мужем вечером в гости к друзьям ездили, так моего мужа потянуло на откровение, да он и говорит им, что мол вот уже более 2 месяцев не получается у нас (а они то уже опытные, у них уже 2 малявок), так они в один голос нам и сказали "хотите наверное уж очень сильно, вот и не получается"!!!
Вот как, поэтому нужно забыть о "диком" желании и отпустить ситуацию!:pardon:

а на работе начинает уже тянуть...
а работка в основном сидячая?

Жени

New member
Baggicat, И я с удовольствием поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья тебе и деткам!
Любви и счастья вашей семье!

83c19ea610d3.gif

Жучок

New member
Жучок, а до задержки никаких пристрастий особых не наблюдала?
неа, из симптомов только грудь... хотя теперь меня меня может слегка укачать в машине :)
такое наблюдалось и предыдущую Б.

а работка в основном сидячая?
да, сижу..... и сижу.... :) а счас работы наваливают так вообще....

КатяРка

New member
И вообще я тож кофе не пью, и на запах его не переношу даже, мот и я уже
ДА!!! ДА!!! ДА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот пью.... Причем за рабочий день могу раза три попить по полчашки... Такую вот любовь к кофе мне привил ни кто иной, как мой ненаглядный. До встречи с ним кофе употребляла крайне редко. А теперь вот как не в себя...

Жучок, ну ты умница!!!!!! Пусть у вас с маленьким все будет ОК!!!!!

sanirka

1+1+1
А я вот пью.... Причем за рабочий день могу раза три попить по полчашки... Такую вот любовь к кофе мне привил ни кто иной, как мой ненаглядный. До встречи с ним кофе употребляла крайне редко. А теперь вот как не в себя...
а мой ненаглядный его ведрами пьет, да еще и крепкий такой, а я никак не реагирую, я вообще по жизни "протестант", меня так просто не прошибешь!!! :diablo:
хотя с моим постоянным 90/60 мне только и надо кофе пить!!

veterochek, наша Лапа , Лапуся все добавит! просто мы ждали когда по-больше девочек подтянется, даже и сегодня еще мне инфу присылали, а мое сообщение не обязательно для этого первым делать, мы все в сообщение Лапы разместим! ждите девоньки, я думаю сегодня уже все будет, будем читать друг о дружке :friends:

Gerdochka

Все есть!
Это намек на что-то????????????
это типа соберемся в кафе... А невестки-дочки только как неделя замуж повыходили.. и не беременеют никак (ну за неделю в смысле :pardon:) вот мы и бум думать че бы им подсыпать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху