Не не не! Боже упаси!!!!!!!!! Я не в этом смысле!!!!!!!!!!!!! Бабулек хватит!Только не хочется, чтобы невестки и дочки в планирующих долго сидели
Не не не! Боже упаси!!!!!!!!! Я не в этом смысле!!!!!!!!!!!!! Бабулек хватит!Только не хочется, чтобы невестки и дочки в планирующих долго сидели
ага!sanirka, ты получила в личке инфу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@Уже через каких-то там несколько недель обязательно все будет!!! Весь комплект!!!
присоединяемся =)Baggicat,только сейчас заметила, с прошедшим ДР твою красавицу крепкого здоровья Ульянке!!!
Спасибо! У вас тоже недавно (относительно) был сабантуй - ответные поздравления!с прошедшим ДР твою красавицу крепкого здоровья Ульянке!!!
Ну так и у вас датка - с восьмимесячьем!присоединяемся =)
я тож присоединяюсь и искренне поздравляю!Baggicat,только сейчас заметила, с прошедшим ДР твою красавицу крепкого здоровья Ульянке!!!
Желаю-желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вот жду чтобы 19-го монстрики заблудились и прошли мимо
:yes:Машульк@, вылазь там из-под стола! К кровати ближе!!!!!!!!!!!!! И выше нос!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! Ловлю! Удачи вам с малышом!АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧХИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!
:locomotive:всё теперь все дружненько подтягиваенмся к беременным!
спасибо, будьте здоровы с малышом! и жди нас в беременной темке, мы активно будем стараться!АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧХИИИИ ИИИИИИИИИ!!!! всё теперь все дружненько подтягиваенмся к беременным!
спасибо, пока без изменений. но когда вечером лежу дома - всё проходит... после сна утром - вообще свеженькая такая....как самочувствие?
а работка в основном сидячая?а на работе начинает уже тянуть...
да. нужно сдавать бакпосев.а как проверить степень? я сдавала методом ПЦР, нужно бак посев?
неа, из симптомов только грудь... хотя теперь меня меня может слегка укачать в машинеЖучок, а до задержки никаких пристрастий особых не наблюдала?
да, сижу..... и сижу....а работка в основном сидячая?
разгоняй всех!!!а счас работы наваливают так вообще....
ДА!!! ДА!!! ДА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@И вообще я тож кофе не пью, и на запах его не переношу даже, мот и я уже
а мой ненаглядный его ведрами пьет, да еще и крепкий такой, а я никак не реагирую, я вообще по жизни "протестант", меня так просто не прошибешь!!! :diablo:А я вот пью.... Причем за рабочий день могу раза три попить по полчашки... Такую вот любовь к кофе мне привил ни кто иной, как мой ненаглядный. До встречи с ним кофе употребляла крайне редко. А теперь вот как не в себя...
это типа соберемся в кафе... А невестки-дочки только как неделя замуж повыходили.. и не беременеют никак (ну за неделю в смыслеЭто намек на что-то????????????
зря...я так далеко в будущее не смотрю......
спасибкиGerdochka, с авочкой тебя.