а что это такое?поплексией из больницы,уже второй раз
было все по часам: цикл ровно 4 неделиChristinochka, а ДО приема противозачаточных, какой цикл был? Сколько дней?
Такие вопросы нужно было бы врачу задать. Без обидНазначили Джес противозачаточные три месяца попить!Скажите,как их правильно принимать?
Назначили Джес противозачаточные три месяца попить!Скажите,как их правильно принимать?
Такие вопросы нужно было бы врачу задать. Без обид
Хм... странно... Я просто подумала, что и до приема нерегулярный был, тогда и после отмены он бы вернулся. А раз чёткий был... даже и не знаю...было все по часам: цикл ровно 4 недели
Это понятно, только ОК ведь и назначают для налаживания цикла (ну понятно, что не только для этогоМашульк@,девочки любые гормоны - это вмешательство в организм. Так что ничего удивительного, что цикл изменился. Даже после беременности цикл может стать абсолютно иным. Нет в организме ничего постоянного
ой, здорово!!!! поздравляю!!!!и легкой беременностивсё нормально - сегодня полоска была ещё ярче! рада безумно!
я что-то попутала... у меня до приема противозачаточных (это было больше 3 лет назад) был не очень регулярный цикл.... но во время противозачаточных -- все ОК.было все по часам: цикл ровно 4 недели
УЗИ я делала меньше месяца назад, было все нормально.Надо к гинекологу сходить, она какие-нибудь анализы назначит, узи.
ловлююю спасибки, будьте с крошечкой здоровенькими!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ