В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
Блин, у нас по-ходу не встреча намечается, а поединок какой-то... :):):)

KaterinaMegane, присоединяйся, а то боюсь одна не справлюсь

Мы своих в беде не оставим!!! Чем могу - помогу!!! :black_eye: :biggrin::biggrin::biggrin:

я уже начинаю боятся, я ведь еще лично с тобой не знакома
вот хотела себя похвалить, не успела, Гердочка опередила :pardon:
я тебе по секрету расскажу, Весенняя девочка добрее меня

А чем пугать-то собираетесь...???
Ну не знаю даже, может внешностью своей. Мы как раз с Гердочкой к косметологу собираемся :pleasantry:.Вот и придем с мордахами чырвоными :)

Блин, у нас по-ходу не встреча намечается, а поединок какой-то...
:bb:

Бум мериться кто больше выпьет
Точно! Нас в этом деле никто не переплюнет :crazy:

Gerdochka

Все есть!
Мы как раз с Гердочкой к косметологу собираемся
ага... хотим, что б из нас красавиц сделали, но там уж как получиться :black_eye:

Точно! Нас в этом деле никто не переплюнет
вот блин... планерки называются

КатяРка

New member
Бум мериться кто больше выпьет

А-а-а-а.... Ну это можно!! :) Я в пятницу буду разминаться, организм готовить :biggrin::biggrin::biggrin: Я вот этот вопрос только что сама задать хотела. А то непонятно, что с рулем делать :biggrin:

По разговорам понятно, что лучше оставить дома :)))))

КатяРка

New member
классно тебе, а ты все жалуешься на него, да он у тебя ЗОЛОТО!!!

Да ладно :prankster::prankster::prankster: У нас в этом деле полное взаимопонимание: когда надо друг дружку доставляем и забираем на любые мероприятия!!!

sanirka

1+1+1
когда надо друг дружку доставляем и забираем на любые мероприятия!!!
да, это хорошо, а у нас это больше однобоко, в основном я мужа в нехорошем состоянии "доставляю", а в обычное время машинки у него не допросишься, ох нужно еще одну!
а я тут посмотрела на календарь и о, ужас, сегодня 27-ой день моего цикла, это при том, что цикл то у меня обычно 25 дней , жуть, эти стрессы меня довели-таки :man_in_love:, нужно расслабиться и выспаться сегодня :sleep:

КатяРка

New member
в основном я мужа в нехорошем состоянии "доставляю"

О!!!! Это да... :) Я своего в таком состоянии обычно везу домой тогда, когда он с моей мамой (!!!) что-нибудь празднует. Собираемся все вместе редко, но метко. И вот еще что интересно: моя мама катастрофически не умеет пить!!! Ей вечно плохо даже от пол-стакана пива. А с зятем как сядут, как выпьют... А утром вдвоем как огурцы!!! Вот что значит - КОМПАНИЯ подходящая!!! Все время этому удивляюсь :biggrin::biggrin::biggrin:

а в обычное время машинки у него не допросишься, ох нужно еще одну!

Мы этот вопрос именно так и урегулировали. У нас у каждого свой транспорт! :friends:

нужно расслабиться и выспаться сегодня

И мне... Сегодня на сорок минут проспала... Завтракать пришлось уже на работе, т.к. времени хватило только для того, что бы сделать пару бутербродов... :sleep:

а чего тест не делаешь?

ИНТРИГАНКА!!!!!!! :)))))))))

sanirka

1+1+1
а чего тест не делаешь?
да я ж только в понедельник от Г, в четверг на узи была, потом еще у 3-ех Г, неужто они все слепые??, да и тем более как можно кисту, воспалительный или позднюю О, в общем что у меня там было перепутать с Б, я в такие чудеса еще не верю, и все-таки жду их еще сегодня, если уж и сегодня, и завтра никак, то к концу недели сделаю тестик, а пока я думаю и смысла нет, да и чувства Б даже нет, я думаю, уж это я точно бы почувствовала.

Сегодня на сорок минут проспала...
о, я и тож проспала, а главное - заснула с отключенным будильником в руке :sleep: :)))

Лапа

Well-known member
sanirka,а что ты хотела, чтоб увидели до задержки? Б вполне может быть

Весенняя девочка,Женя. А доскольки вы обычно сидите?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
После такого затишья - обязательно ждем водопад полосатых тестов. Кто первый?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, но только не первая. первая будет sanirka завтра. А я где-нибудь в начале декабря.

КатяРка

New member
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, но только не первая. первая будет sanirka завтра. А я где-нибудь в начале декабря.

Девчонки, я третья в этой очереди!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

По крайней мере, хочется на это надеяться... :))))

Solaris

New member
да и чувства Б даже нет, я думаю, уж это я точно бы почувствовала.
А у меня наоборот, я вот каждый цикл чувствую, что вот в этом цикле точно Б., но пока не получается...

Эйлин, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

sanirka

1+1+1
sanirka,а что ты хотела, чтоб увидели до задержки?
ну нет, я о том, что киста, воспалительный и Б ведь вряд ли сразу могут сосуществовать вместе у меня прям в одном месте? почему увидели кисту, воспалительный, а Б нет тогда?? Я вот к чему...
И вообще, запуталась я, ................ самас начинаю уже сомневаться, что не Б и внушаю себе, что все может быть..........

спасибо!! :)

Эйлин, KaterinaMegane, вам на очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху