В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
sanirka, ты там не переживай сильно! Уверена, что все у тебя ОК, а киста рассосется! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беременность подтвердили!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие! :)

carla, добро пожаловать)))

да пока никак...первый цикл еще не закончился...сегодня 23 дц, пью дюфастончик...только я не поняла, его надо с 16 по 25 дц пить??? и потом М на его отмене начнутся???или пить до начала М???

Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тестик сделай, если //, то будешь продолжать пить дюфастон (ну конечно Г сразу позвонишь - и она теье скажет :) )

sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?
Кошмар какой... :blink::blink::blink:

Gerdochka, а меня записала??? :derisive:

Лапа

Well-known member
Gerdochka, имей меня ввиду, но не записывай, ибо свой самовар я за собой не поволоку - она мне весь мозг проест:))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Маринка-Мандаринка, ясненько, спасибо...видимо моя насасала мне отсутствие М...у нас 3 и 4-й зубики лезут...часто прикладывается...до этого только на сон титька нужна была...и ночью...

sanirka

1+1+1
девочки, всем привет!!
я что-то уже с ума схожу от своего организма, сегодня второй уже день, как должны начаться М, живот тянет, все симптомы присутствуют, а они все не начинаются, тест неделю назад еще показал /, что это за дела???
если бы была Б, у меня ведь ее увидели бы и по узи, и на кресле, правда ведь?

Жучок

New member
Эйлин, ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИ персональное, по просьбе трудящихся так сказать :)

ну и всем тоже ААААПППППЧЧЧЧХИИИ!

sanirka, тогда тебе по поводу задержки ещё персональный ЧЧЧИИИХХХ!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
девочки, всем привет!! я что-то уже с ума схожу от своего организма, сегодня второй уже день, как должны начаться М, живот тянет, все симптомы присутствуют, а они все не начинаются, тест неделю назад еще показал /, что это за дела??? если бы была Б, у меня ведь ее увидели бы и по узи, и на кресле, правда ведь?
так так так......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот такие тебе кулачищи!!!!!делай тест быстренько!!!

Бутявка

Время чудес!

КатяРка

New member

sanirka, нет не правда :biggrin::biggrin::biggrin: А ну ка сделай тестик и порадуй нас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //

Всем доброго утра!!!!

И я немножко возьму!!! Спасибо!!!

не хочется портить, я больше доверяю осмотру врачей и узи, а там ничего!!

Да ладно!!! Там такой срок (если это ОНО) маленький!!!! Ну что там особенно рассмотришь??!!!
С другой стороны стресс, лекарства, осмотры.....могли спровоцировать задержку....
Короче, НЕ ТОМИ!!!! :))))))

sanirka

1+1+1
С другой стороны стресс, лекарства, осмотры.....могли спровоцировать задержку....
ага, это точно, я вообще такая восприимчивая и паникерша, что у меня так оно и есть скорее всего, я вообще вчера уже даже секасам боялась заниматься после страхов в больнице и поликлинике

КатяРка

New member
ага, это точно, я вообще такая восприимчивая и паникерша, что у меня так оно и есть скорее всего, я вообще вчера уже даже секасам боялась заниматься после страхов в больнице и поликлинике

Прекрасно тебя понимаю!!! Я в прошлом году по осени в больницу как загремела, так только к лету оправилась морально :). Страшно это все... :shout: Но ты уж так в голову не набирай!! Ну что поделаешь...все мы люди.. А людям, к сожалению свойственно болеть... :pardon:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
оооооооооооооооо, надо очень сильно держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
хоть врач и сказала надо через день. Но в этом цикле мы и на это забили. даже толком не знаю какой сегодня д.ц.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а меня записала???
и ты туда же... как же без тебя

я что-то уже с ума схожу от своего организма, сегодня второй уже день, как должны начаться М, живот тянет, все симптомы присутствуют, а они все не начинаются, тест неделю назад еще показал /, что это за дела??? если бы была Б, у меня ведь ее увидели бы и по узи, и на кресле, правда ведь?
ну неделю назад еще рано было для теста, если у тебя только второй день задержки... На УЗИ на таком сроке НИЧЕГО НЕ ВИДНО... более менее видно становиться примерно с недельной задержкой. Так что мочи завтра с утра тест и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ
ну ты то понятно, ты ж иногородняя, тебя я первую записала, т.к. ты "виновата" в организации встречи

Эйлин

безумно счастлива!!!!
я бы тоже хотела на встречку с Вами. Как- нибудь обязательно и у меня получится в будний день к вам присоединиться!

Доброе утро!

Гердочка, я тоже иду. Будем вместе пугать новеньких :diablo:

И я не такой стервой оказываюсь при личном общении
Подтверждаю :biggrin:

А какой у вас принцип - просто заказываете место или предварительно сбрасываетесь деньгами? Просто я решения могу принимать чуть ли не в день встречи, зависит от обилия желающщих посидеть с чадом
Лапа, приходи обязательно. А как твою малышку зовут?

если бы была Б, у меня ведь ее увидели бы и по узи, и на кресле, правда ведь?
Не, еще рано будет. А вот тестик ты можешь замочить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полоски!!!

Словила, будьте здоровенькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху