sanirka, ты там не переживай сильно! Уверена, что все у тебя ОК, а киста рассосется! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

carla, добро пожаловать)))
Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тестик сделай, если //, то будешь продолжать пить дюфастон (ну конечно Г сразу позвонишь - и она теье скажет
)
Gerdochka, а меня записала??? :derisive:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие!беременность подтвердили!
carla, добро пожаловать)))
да пока никак...первый цикл еще не закончился...сегодня 23 дц, пью дюфастончик...только я не поняла, его надо с 16 по 25 дц пить??? и потом М на его отмене начнутся???или пить до начала М???
Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тестик сделай, если //, то будешь продолжать пить дюфастон (ну конечно Г сразу позвонишь - и она теье скажет
Кошмар какой... :blink::blink::blink:sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?
Gerdochka, а меня записала??? :derisive: