да, прикиньте девочки, вот у кого мне вчера "посчастливилось" побыть!!!!
Nadezhda_S, спасибо тебе за лишнее подтверждение моих опасений, хотя я даж, заметьте и фамилию не писала, чтоб человека не позорить, и несмотря на это, меня уже поняли.
Да, об этом Г, я даже и думать не хочу!! Хотя она мне и не грубила, но в ее компетентности я очень сомневаюсь, когда я к ней пришла, я больше ее по гинекологии знала, и это при моей неопытности, я ж такой чайник!!
Ужас - это когда к ней первый раз попадаешь.
девочки, вчера на коридоре, пока ждала, мне тож девочка об ее криках и "нелицеприятных" высказываниях говорила, так я однозначно и уверенно заявила "пусть только попробует мне такое сказать!", так она как будто услышала, и была очень даже любезна.
Но единственное, что эта Г не одна опровергла мой диагноз, если б только она, то конечно я бы побежала еще к кому-нибудь, а так - она была не первой, и даже не второй уже, и она заявила отрицание с полной уверенностью.
Nadezhda_S, можешь мне в личку написать, как к зав. ЖК попасть можно легально (дабы не засорять эту положительную темку), мне просто он очень даж понравился.
з.ы. надеюсь ты меня после жилищной не преследуешь??:mda:
Если у нас не получится месяц-другой, то тоже обязательно поотслеживаю. Так, просто для себя...
и не думай, мне кажется ты уже Б, я это вижу по куче положительных смайликов в твоих последних постах и хорошему боевому настрою, поэтому расслабься, летняя темка тебя уже ждет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@