словлю себе на будущее, спасибо и будьте здоровыми с малышиком! Как ты? Как самочувствие у вас?АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально, сплю только плохо что-то... поэтому чувствую себя разбитой слегка....Как ты? Как самочувствие у вас?
молодчинка, что не забываешь о нас.а я пока буду приходить и чихать на вас всех!
постараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....Выздоравливай и присоединяйся
спасибо!!!!!всего Вам самого хорошего!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sanirka, еще можешь попасть!!!!и не думай ты про эту кисту. У меня они постоянно. Уже 2 Энд. удалили. И сейчас снова нашли - думают про операцию вторую. А функциональные - они у всех бывают и проходят. А вот УЗИ лучше всего делать на 5-8 д.ц. Это я знаю точно, так как за последние 1,5 года была у многих врачей и делала сотню УЗИ.постараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....
Надеюсь ещё не позднопостараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....
а если у меня на 5-ый день еще будут выделения, это не помешает, а то мне вчера Г сказала после М на УЗИ сходить, а вот на какой день не уточнила, вот такие вот врачи... Если б не вы, девочки, я вообще пропала.А вот УЗИ лучше всего делать на 5-8 д.ц.
не уже, вряд ли, следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....Надеюсь ещё не поздно
не уже, вряд ли, следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....
нет, не помешает. я ходила на 5 д.ц. у меня мазало, я предупредила сразу врача - она сказаола ничего страшного. Это же не 1-2 день.а если у меня на 5-ый день еще будут выделения, это не помешает
очень часто когда не получается планировать..все и получается!!!@@@@@@@@@следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....
ага!!!!вот только всегда хоется побыстрее пощеголять беременной!!Зато есть возможность лето пощеголять такой красивенькой-беременной!!! Прелесть....!!! Тяжковато, конечно, жарой.....но красивенно то как!!!!
Правильно, я вот думала - ну в этом цикле пролет точно - праздники, не до активности было. Ничего не отслеживала... и не прислушивалась к себе.очень часто когда не получается планировать..все и получается!!!@@@@@@@@@
Молодец муж, вот это я понимаю. Хотя тебе думать о плохом не надо! вот увидишь - всё будет замечательно!а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!",
здорово!!!!но об этом даже не думайте. все у вас будети очень скоро!!!вообще, в моей негативной истории болезни, есть один маленький позитив - я как-то пока в больнице была, так расстроилась, паника какая-то напала, говорю мужу "а вдруг я не смогу детишек родить?", а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!", и от этих слов так прям тепло на душе стало, даж заплакала...
а я вот в этом цикле не пошла ни отслеживать О, ни меряю БТ.
спасибо большое!!!Я очень надеюсь!!!Я за тебя держу крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все обязательно получится!!!!!
отслеживаю в платном центре. В обычную поликлинику даже никогда не хожу.Эйлин, а ты О. отслеживаешь в своей поликлинике или в платном мед. центре??
спасибки, sanirka-позитивка!!!!!Эйлин, я вот тож думаю, что именно в этом цикле все и будет хорошо!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я первый раз хожу на узи на 5-7 д.ц. , после этого врач мне говорит когда лучше придти. как правило на 9-10 д.ц. ну и через день, пока не произойдет О. Врачи косо не смотрят. я сразу говорю, что мне на мониторинг О.Эйлин, прости за любопытство , решила сегодня к тебе поприставать... А это сколько ж УЗИ надо сделать?? И как определить в какие дни ходить??? Это ведь по собственной инициативе можно сделать?? Косо не посмотрят врачи ???
какой ужас...sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?