В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
Как ты? Как самочувствие у вас?
Нормально, сплю только плохо что-то... поэтому чувствую себя разбитой слегка....
Выздоравливай и присоединяйся :)

а я пока буду приходить и чихать на вас всех!

sanirka

1+1+1

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!всего Вам самого хорошего!!!!

постараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....
sanirka, еще можешь попасть!!!!и не думай ты про эту кисту. У меня они постоянно. Уже 2 Энд. удалили. И сейчас снова нашли - думают про операцию вторую. А функциональные - они у всех бывают и проходят. А вот УЗИ лучше всего делать на 5-8 д.ц. Это я знаю точно, так как за последние 1,5 года была у многих врачей и делала сотню УЗИ.

sanirka, и вообще держу за тебя крепкие кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у такого позитивчика как ты должно быть все отлично!!!!!!!!

Жучок

New member
постараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....
Надеюсь ещё не поздно :)
слушай, на расстраивайся из-за этого,
для поднятия духа - у моей мамы была киста эндометр-ая, довольно неприятная, кода ей было 26 лет. она ходила к лучшим врачам Киева.
Ещё тогда её уже смотрели на УЗИ (правда на старом) - так сказали - постарайся забеременить и родить. Она так и сделала и родила моего младшего братика. (третьего реб). Киста исчезла.
Сейчас у неё киста появилась через 20лет после этого. Но сечас уже думает, что надо её удалить :) (рожать уже позновато....)
так что.... не волнуйся... подлечись. Главное найти настоящего компетентного врача, чтоб скзал, что там действительно что-то есть.
а на УЗИ и правда надо надо ходить на 5-8 дц. - возможно там уже ничего и не будет!

sanirka

1+1+1
А вот УЗИ лучше всего делать на 5-8 д.ц.
а если у меня на 5-ый день еще будут выделения, это не помешает, а то мне вчера Г сказала после М на УЗИ сходить, а вот на какой день не уточнила, вот такие вот врачи... Если б не вы, девочки, я вообще пропала.
Ну пока до М, в общем, успокоюсь, а там повторю узи и разработаю тактику дальнейших действий.

Надеюсь ещё не поздно
не уже, вряд ли, следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....

КатяРка

New member
не уже, вряд ли, следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....

Ну осень тоже очень даже неплохая пора!!!! Зато есть возможность лето пощеголять такой красивенькой-беременной!!! :pleasantry: Прелесть....!!! :preg::preg::preg: Тяжковато, конечно, жарой.....но красивенно то как!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а если у меня на 5-ый день еще будут выделения, это не помешает
нет, не помешает. я ходила на 5 д.ц. у меня мазало, я предупредила сразу врача - она сказаола ничего страшного. Это же не 1-2 день.
следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....
очень часто когда не получается планировать..все и получается!!!@@@@@@@@@

Зато есть возможность лето пощеголять такой красивенькой-беременной!!! Прелесть....!!! Тяжковато, конечно, жарой.....но красивенно то как!!!!
ага!!!!вот только всегда хоется побыстрее пощеголять беременной!!

а я вот в этом цикле не пошла ни отслеживать О, ни меряю БТ. все надоело эжто делать. Даже фольку пью через день.

sanirka

1+1+1
а вообще изначально хотелось в мае-июне родить, такая у меня мечта была, чтоб за лето карапузик немножко подрос и зимой можно было с ним гулять уже. а сейчас уже мечтаю, хоть когда-нибудь, главное здоровенький или -ие, чтоб были!
да и у моего мужа в этом плане грандиозные планы, не менее 3, поэтому надеюсь будут и летние, и весенние!!
И вообще, в моей негативной истории болезни, есть один маленький позитив - я как-то пока в больнице была, так расстроилась, паника какая-то напала, говорю мужу "а вдруг я не смогу детишек родить?", а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!", и от этих слов так прям тепло на душе стало, даж заплакала...

Жучок

New member
очень часто когда не получается планировать..все и получается!!!@@@@@@@@@
Правильно, я вот думала - ну в этом цикле пролет точно - праздники, не до активности было. Ничего не отслеживала... и не прислушивалась к себе.
а тут баааххх!

а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!",
Молодец муж, вот это я понимаю. Хотя тебе думать о плохом не надо! вот увидишь - всё будет замечательно!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
вообще, в моей негативной истории болезни, есть один маленький позитив - я как-то пока в больнице была, так расстроилась, паника какая-то напала, говорю мужу "а вдруг я не смогу детишек родить?", а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!", и от этих слов так прям тепло на душе стало, даж заплакала...
здорово!!!!но об этом даже не думайте. все у вас будети очень скоро!!!

Жучок, буду тебя просить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чихни на меня смачненько на этот цикл!!!!!

КатяРка

New member
а я вот в этом цикле не пошла ни отслеживать О, ни меряю БТ.

Полезно иногда расслабиться!!! Ну сколько можно жить в постоянном напряге??!!! Я за тебя держу крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все обязательно получится!!!!! :preg::preg::preg:
Эйлин, а ты О. отслеживаешь в своей поликлинике или в платном мед. центре??

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Я за тебя держу крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все обязательно получится!!!!!
спасибо большое!!!Я очень надеюсь!!!

Эйлин, а ты О. отслеживаешь в своей поликлинике или в платном мед. центре??
отслеживаю в платном центре. В обычную поликлинику даже никогда не хожу.

sanirka

1+1+1
Эйлин, я вот тож думаю, что именно в этом цикле все и будет хорошо!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, я вот тож думаю, что именно в этом цикле все и будет хорошо!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибки, sanirka-позитивка!!!!!

но я как то спокойна - нет так нет, да - будет здорово.

КатяРка

New member
Эйлин, прости за любопытство :rolleyes:, решила сегодня к тебе поприставать... А это сколько ж УЗИ надо сделать?? И как определить в какие дни ходить???

Это ведь по собственной инициативе можно сделать?? Косо не посмотрят врачи ??? :)))

Nadezhda_S

Well-known member
sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, прости за любопытство , решила сегодня к тебе поприставать... А это сколько ж УЗИ надо сделать?? И как определить в какие дни ходить??? Это ведь по собственной инициативе можно сделать?? Косо не посмотрят врачи ???
я первый раз хожу на узи на 5-7 д.ц. , после этого врач мне говорит когда лучше придти. как правило на 9-10 д.ц. ну и через день, пока не произойдет О. Врачи косо не смотрят. я сразу говорю, что мне на мониторинг О.

sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?
какой ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху